Тех, кто ЗА и так хватает. Хотелось бы услышать аргументы против поездок из зимы в лето с ребенком 3,5 лет. А еще очень хотелось бы узнать от вас истории этих путешествий. Большое спасибо!
Тех, кто ЗА и так хватает. Хотелось бы услышать аргументы против поездок из зимы в лето с ребенком 3,5 лет. А еще очень хотелось бы узнать от вас истории этих путешествий. Большое спасибо!
мы пока только из лета в лето летали часто
в январе вот как раз из зимы в лето планируем
Я сама тяжело перестраиваюсь когда возвращаюсь в зиму, не столько мучают простуды, сколько резкое отсутствие солнца и витамина д просто ввергают меня в какое-то депрессивное состояние.
Свозив первый раз на море ребенка мы перестали по ночам пруденеть))) И ничего мы не болеем, хотя летаем минимум 2 раза в год…
Мы хорошо переносим… Может потому что летать рано начали… Нам не знаком адаптационный период… У меня у дочи подозрение на астму ставили… Кашель был страшный… Нам врач посоветовал на море почаще возить… Тьфу тьфу тьфу… Сейчас наоборот иммунитет окреп… В садике чаще болеют от того что воспитатели окна на распашку, да и родители такие есть которые водят больных детей… А потом все болеют дружно…
К слову об иммунитете. Он после таких поездок только лучше становится. Когда дети в саду повально болеют вирусными простудами, мой ребенок, постоянно катающийся по морям с рождения, в том числе из зимы в лето, только легким насморком отделывается (и то не редко) Главное, не выводите ребенка гулять дня за 3 до поездки и столько же по возвращению.
ну мама моя педиатр в детском саду, говорит, что дети которых так возят, потом постоянно на больничных. ну есть пример знакомых, которые свозили ребенка в феврале в Египет и она с того времени из соплей не вылазит
я сама болела жутко после того как в сентябре на юг съездила, т.е. там было +30, а у нас +10, казалось бы перепад не резкий, а валялась с дикими соплями, хотя в принципе не болею никогда
не знаю, я не против хоть сама ни когда еще не ездила.
в вашем случае я за. вы большие. просто срок выберите побольше