Ссылка на первую часть(Москва):
Рекомендуется к прочтению))
Не прошло и сто летт, но я начну рассказ о нашем летнем отдыхе, когда летоо уже закончилось… Как раз осенью почитать хорошо, вспомнить летоо)
Скажу, что после бессонной ночи в поезде, слегка утомительной, но классной прогулки по Москве и 6 часового ожидания вылета в аэропорту… я чуть не заснула на регистрации. В тот момент я была жутко рада, что не брала младших в это путешествие, потому что даже старший сын мирно посапывал у папы на руках)
Вообще в этот раз мне очень понадобилась розетка, чтобы зарядить телефонщик… Но в аэропорту (Домодедово) её не оказалось.До этого никогда такой надобности не было, по-этому стало интересно, во всех аэропортах нет розетки.или только там?
Вылет у нас был в 5:55, рейс без задержек, авиаком.пания ЮТэйр, в принципе не плохая, но рекомендовать не стану. Но вылетели мы только в 6:10, т.к в это же время вылетало ещё 2 самолёта в Анталию...
Вообще я очень-очень люблю самолёты и самолёт, на котором мы летели туда мне очень понравился, огромный) Боинг 767-300
Когда мы вышли к автобусу.который вёз нас в отель, у меня было ощущение будто я в бане… Эт жесть)
А вот тут-то и начались наши приключения...
Просто скажу, что Анекс тур -это жесть. Никому не советую.
Только мы сели в автобус, как наш гид обрадовал нас тем, что места в нашем отеле закончились и нас поселят в другой.
Тут мы ещё не отчаивались, мол, всё не так плохо… Но когда узнали условия проживания в «нашем» отеле, то чёт вообще поплохело… Нам сказали, что мини бара в номере нет. Дали номер БЕЗ балкона, там было ОДНО недоокно (половинка обычного) и то оно выходило на замкнутый квадрат из четырёх стен в котором были кондеи. На этом неприятности наши не закончились… С горем пополам заселившись в этот номер, с условием, что нас переселят в нормальный… Мы, утешая себя тем, что приехали не в номер жить, а на море… собрались на него. Тут мы начали открывать чемоданн, и код, который стоял, вообще (!!!) не подходит. Никакой. Я точно не перепутала итд… У меня уже истерика началась к тому времени.как мы его открыли…
Теперь о хорошем)
Отель был в 100 метрах от моря, что очень радует) Жили мы в районе Коньяалты. Пляж там огромный, мелкая галька, удобный заход) Не надо три часа идти до бойков, чтобы найти нормальную глубину, море ОЧЕЕЕНЬ чистое)
Ох, где мы только не были и в Аквапаркеен (не понравился) И на водопадах… к сожалению нормальных фото нет, т.к фотик сломался в путешествии на один из них, а на второй ездили ночью и теле.фон не фоткал нормально. Ещё были в парке миниатюр, сейчас покажу фото. ВАЖНО! Не совершайте ошибку, не идите туда днём)) Эт жесть...
Парк вообще огромный, везде установлены электронные штуки, которые рассказывают про объекты. На разных языках, русский в их числе)
Ещё жутко понравился Актюр-парк, это парк аттракционов) Аттракционов много… яб туда каждый день ходила) И не дорого)
Есть оочень классные аттракционы)
Далее… мы были в старой части города, калейчи) Тоже очень круто, но опять же… ехать лучше часа в 4 хотя бы..
Эт мы уже вышли в порт) В порту ветер, прохлада с моря, класс)
Прогулялись по старым улочкам)
И вышли в парк)
Эскалаторы на улицах Анталии) Вот, что очееень радует в жару, а так же остановки с кондиционером.класс)
Зелёный парк Ататюрка
и… АКВАРИУМ)
На фото моя мамочка, но тут фишка в затонувшем самолёте)
Аквариум тоже огромный, тоннель в аквариуме длинный, всё классно)
И на последок… Фото с балкона номера, на который нам поменяли)
Любимый магазин)
И любимое морее))
Пока, море… Пока лет.о
Очень клевой фотоотчет!!!!))) Спасибо, с удовольствием посмотрели-почитали)
ЗЫ: неприятная история вышла с заселением, мы с анексом летали пару раз, было замечательно. Хорошо, что все хорошо закончилось.
кРАСИВЫЕ ФОТКИ, КОЛОРИТНЫЕ) а потом нормальный хоть номер дали?
красотаааа