Маська сегодня затемпературил. Стал вял, горяч. Измерили. 38,7. У меня издалека сердце рвется на части… Но стараюсь собраться в кучу и решать, что и как делать, пусть даже дистанционно.
Итак, вводные. Симптомов нет. Только однократный подъем температуры до указанной высокой отметки и еще один, до 37,5. Высокую сбили, невысокая сама прошла. Еще снижен аппетит. Ест в основном фрукты. Остальное — в отказе. Стул обычный. Ведет себя вполне обычно.
Местонахождение — Турция. Время нахождения — пятый день.
Из лекарств дали нурофен (ситуативно) и эргоферон.
Спрашиваем о том, что болит. Отвечает — зубки!
Предполагаю, что это зубы вместе с акклиматизацией дали ослабление иммунитета и вот в итоге — какая-то вирусня поймана… А как вы думаете? Что это может быть ?
Врача решили пока не вызывать. Бабушка наша понаблюдает, как ночь пройдет, тогда решим...
В общем, жду мнения и советы. А еще теряюсь, как построить завтрашний день. Сидение в номере — вариант грустный и трудновыполнимый… Если температуры не будет, то как лучше? Можно ли на море? Или выждать, не рисковать? Но там жарко, как охлаждаться ?
думаешь зубы? сколько у Маськи их? может перегрелся. смысл его в номере держать, пусть гуляет. но в море я бы не пускала.
ну не должен был перегреться!!! может и правда зубы? последняя 4ка!!! раньше была темпа на зубы?
Блин, Кать… ну страховка же есть.вызови врача, пусть посмотрит!!!
возможно просто перегрелась на солнышке, отсюда и темпер.при аклиматизации рекомендуют орбидол, сестра давала, тоже когда в Турции отдыхали.
Вряд ли пересидели. С утра он на море до 10 утра, вечером — после 17-30…
Спасибо!))
Бабушка и правда молодец… А я психую и ничего не могу с этим поделать...
У НАС ТОЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НАСМОРК, ВРОДЕ НЕ ПРОСТУЖАЛИСЬ, ОТКУДА ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЗУБЫ А НЕ ПРОСТУДА
полисорб давайте ребенку иногда.
от него хуже не будет а профилактика хорошая и если есть какая то инфекция после купания, он ее хорошо выводит. я и сама пью после моря и ребенку даю.