Температура на отдыхе. Акклиматизация, зубы, что???

Маська сегодня затемпературил. Стал вял, горяч. Измерили. 38,7. У меня издалека сердце рвется на части… Но стараюсь собраться в кучу и решать, что и как делать, пусть даже дистанционно.

Итак, вводные. Симптомов нет. Только однократный подъем температуры до указанной высокой отметки и еще один, до 37,5. Высокую сбили, невысокая сама прошла. Еще снижен аппетит. Ест в основном фрукты. Остальное — в отказе. Стул обычный. Ведет себя вполне обычно.

Местонахождение — Турция. Время нахождения — пятый день.

Из лекарств дали нурофен (ситуативно) и эргоферон.

Спрашиваем о том, что болит. Отвечает — зубки!

Предполагаю, что это зубы вместе с акклиматизацией дали ослабление иммунитета и вот в итоге — какая-то вирусня поймана… А как вы думаете? Что это может быть ?

Врача решили пока не вызывать. Бабушка наша понаблюдает, как ночь пройдет, тогда решим...

В общем, жду мнения и советы. А еще теряюсь, как построить завтрашний день. Сидение в номере — вариант грустный и трудновыполнимый… Если температуры не будет, то как лучше? Можно ли на море? Или выждать, не рисковать? Но там жарко, как охлаждаться ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

думаешь зубы? сколько у Маськи их? может перегрелся. смысл его в номере держать, пусть гуляет. но в море я бы не пускала.

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Вряд ли перегрелся. С утра он на море до 10 утра, вечером — после 17-30… а зубов у нас… хрен его знает, сколько. В мае стоматолог насчитала 16, с тех пор — тайна, покрытия мраком… Но временами толкаются и беспокоят…
Пожаловаться

ну не должен был перегреться!!! может и правда зубы? последняя 4ка!!! раньше была темпа на зубы?

Блин, Кать… ну страховка же есть.вызови врача, пусть посмотрит!!!

Пожаловаться
Посмотрят, как ночь пройдет. Если не будет лучше — врача вызовут утром, если хуже — сразу…
Пожаловаться
Ангелина

возможно просто перегрелась на солнышке, отсюда и темпер.при аклиматизации рекомендуют орбидол, сестра давала, тоже когда в Турции отдыхали.

Пожаловаться

Вряд ли пересидели. С утра он на море до 10 утра, вечером — после 17-30…

Пожаловаться
Аня
Плохо ест из-за жары. Температура мб на зубки, а может пересидели на солнце. Мой тоже, когда пересидим на море становится вялый.
Пожаловаться
Вряд ли пересидели. С утра он на море до 10 утра, вечером — после 17-30…
Пожаловаться
Аня
Тогда возможно акклиматизация. Пусть бабушка пока наблюдает, а вы себя не накручивайте. Бабушка молодец, что не тянет ребенка в самую жару на пляж!
Пожаловаться

Спасибо!))

Бабушка и правда молодец… А я психую и ничего не могу с этим поделать...

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡

У НАС ТОЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НАСМОРК, ВРОДЕ НЕ ПРОСТУЖАЛИСЬ, ОТКУДА ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЗУБЫ А НЕ ПРОСТУДА

Пожаловаться
У нас нет насморка.
Пожаловаться
Надежда

полисорб давайте ребенку иногда.

Пожаловаться
Ок.
Пожаловаться
Надежда

от него хуже не будет а профилактика хорошая и если есть какая то инфекция после купания, он ее хорошо выводит. я и сама пью после моря и ребенку даю.

Пожаловаться
У них он с собой. Будем давать!)
Актуальные посты
что означают темные круги под глазами у грудничка
жк роддом №6 телефон