КАК БЫТЬ? ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ ПОДСКАЖИТЕ!!! Отдых с маленьким ребенком!

Такая проблема случилась. Поехали мы неделю назад на наше море, долбанное, высохни оно нафиг. Были под Геленджиком. Ребенок наш заболел, понос, рвота, температура. Как тут сказали кишечная инфекция, и наш врач сказала все такие с морей приезжают.

Кошмар знала бы не поехала. Да еще и сама простыла, но это не главное. Хотела отдохнуть, но сами понимаете ни какого отдыха..((( жуть...

Мы с мамой моей собирались в сентябре поехать отдохнуть на недельку Египет (или в Турцию). А теперь я жутко боюсь, трусит. как вспомню этот ужас… Вот что делать… и хочется и колется. Сами понимаете отдохнуть не получилось, а так хочется, уж очень мы устали за этот год… но, но есть большое НО, ребенком боюсь рисковать. а вдруг опять там заболеет....

Может кто сталкивался подскажите, девочки, миленькие. Очень нужны ваши советы… Я между двух огней....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мы летали и все ок, вам просто не повезло… думаю стоит полететь если есть возможность.

Пожаловаться
Александра
в европу надо летать, тут нет таких проблем
Пожаловаться
Олеся

сестра с дочкой тоже были в геленджике и тоже приехали с жуткой кишечной инфекцией. мы только что приехали с моря, но были в направлении к сочи. и все нормально. в турцию планируем на следующий год, чуть легче мне будет

Пожаловаться
Елена

Олеся вам повезло крупно)))) это кошмар что было… а ты была в турции? можешь что посоветовать????

Пожаловаться
Олеся

пока не была, к сожалению. надеюсь вскоре восполнить пробел. Есть знакомые которые начали когда дочери было 10 мес. буду пока тож собирать инфу

Пожаловаться
Nataliia
В турции и египте нет этих палочек, море чище и соленей. Они не застаиваются как у нас. Поэтому советую ехать и отдохнуть) а вот в болгарии тоже можно подхватить.
Пожаловаться
Виктория
у меня в этом году двое ездили в турцию и один в Геленджик. в Геленджике попали в игфекционку и весь отпуск пролежали. в турции первые три дня у детей была жуткая акклиматизация… и три дня когда вернулись… сама хотела в этом году поехать отдохнуть… но решила потерпеть. не хочу так мучить дитя
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Ваша ситуация у меня((. Ездили в Египет, переболели жутко… Ребенок таял на глазах. Вообще думала никогда не поедем. Но. Ересь едем в Турцию. Надеюсь, молюсь, запасаюсь аптечкой… Учла все ошибки, теперь буду умнее. Совет вам только один-едите в Турцию. Там климат к нашему близок.
Пожаловаться
Елена

а куда вы в турцию собираетесь??? и поделитесь ошибками пожалуйста))))

Пожаловаться
Вафля Сливочная
Алания. Ошибки… Муж искупался в холодном бассейне, и не вытерся и был ветер… Его продуло, и понеслась… Ошибка раз! Вытереться и без ветра купаться… В бассейны не ногой(((. Антибиотиков брать больше. Когда заболел муж, я начала давать ему Антибы… И он их все съел. Доче не осталось(( когда она заболела, надо было сразу давать Антибы-чаще всего бактерия садиться на имунку ослабленную… Ну и перед полетом пропьем ацилококцинум… Вот пока так…
Пожаловаться
Елена

спасибо! А почему в бассейны нет? грязная вода? вроде их же чистят хлорят… я думала наоборот малую в бассейне купать а не в море

Пожаловаться
Вафля Сливочная
Вы что))!!! Море это ж минералы, соли… Не даром при насморках водой морской промывать рекомендуют))… А бассейны… Холодно в них
Пожаловаться
Елена

Спасибо))) да правда то правда)))) ладно будем думать))) может решусь еще)))

Пожаловаться
София

Вообще, скажу так, ротовирус как раз чаще всего в бассейне и подхватывают.

Пожаловаться
AlexMom
В Турции в сентябре очень хорошо! Не за болеете если в бассейне плавать не будете)
Пожаловаться
Аня

ну это как повезет, мы недвано вернулись с азовского моря — все ок

Пожаловаться
Люблюконкурсы
Я бы поехала
Предыдущая статья
У кого нибудь был Конструктор магнитный "Весёлые зверушки с цифрами"
Следующая статья
Бант на конверт малыша, для выписки из роддома