Такая проблема случилась. Поехали мы неделю назад на наше море, долбанное, высохни оно нафиг. Были под Геленджиком. Ребенок наш заболел, понос, рвота, температура. Как тут сказали кишечная инфекция, и наш врач сказала все такие с морей приезжают.
Кошмар знала бы не поехала. Да еще и сама простыла, но это не главное. Хотела отдохнуть, но сами понимаете ни какого отдыха..((( жуть...
Мы с мамой моей собирались в сентябре поехать отдохнуть на недельку Египет (или в Турцию). А теперь я жутко боюсь, трусит. как вспомню этот ужас… Вот что делать… и хочется и колется. Сами понимаете отдохнуть не получилось, а так хочется, уж очень мы устали за этот год… но, но есть большое НО, ребенком боюсь рисковать. а вдруг опять там заболеет....
Может кто сталкивался подскажите, девочки, миленькие. Очень нужны ваши советы… Я между двух огней....
мы летали и все ок, вам просто не повезло… думаю стоит полететь если есть возможность.
сестра с дочкой тоже были в геленджике и тоже приехали с жуткой кишечной инфекцией. мы только что приехали с моря, но были в направлении к сочи. и все нормально. в турцию планируем на следующий год, чуть легче мне будет
Олеся вам повезло крупно)))) это кошмар что было… а ты была в турции? можешь что посоветовать????
пока не была, к сожалению. надеюсь вскоре восполнить пробел. Есть знакомые которые начали когда дочери было 10 мес. буду пока тож собирать инфу
а куда вы в турцию собираетесь??? и поделитесь ошибками пожалуйста))))
спасибо! А почему в бассейны нет? грязная вода? вроде их же чистят хлорят… я думала наоборот малую в бассейне купать а не в море
Спасибо))) да правда то правда)))) ладно будем думать))) может решусь еще)))
Вообще, скажу так, ротовирус как раз чаще всего в бассейне и подхватывают.
ну это как повезет, мы недвано вернулись с азовского моря — все ок