Девочки, я уже не могу думать, устала и замучала всю семью) Мы выбираем отель. Отпуск у нас с 6 сентября, вот и ищем выезд на 6-7 число, чтобы 8 отметить у мамы др на берегу моря)
Итак, отель №1 PGS hotels kiris resort (Кириш). Этот отель на топхотелс стоит на первом месте среди 5*. Отель мне всем нравится, но единственный огромный минус лететь туда только авиакомпанией Nord Wind. У нас был неудачный опыт полета с данной компанией, поэтому мы теперь в раздумьях… Вы бы полетели в отель авиакомпанией которая вам очень не нравится?
Отель №2 Horus Paradise Luxary Resort (Сиде). В топ хотелсе отзывы о нем скажем так не очень. Но нам этот отель рекомендует туроператор и одна моя знакомая… Что делать и кому верить) Может кто был к нем? Послушаю отзывы из первых уст.
Отель №3 Xanthe resort (Сиде). Отзывы замечательные, все хорошо. Но тоже есть одно но) Отель безумно семейный, в основном туда летают мамочки с детьми, вот мы и думаем не умрем ли мы там от скуки. Тоже послушала бы отзывы. Мы люди спокойные, не тусовочные, но любим новые знакомства и общения, не хочется попадать в отель где не с кем будет и словом перекинуться.
И дальше два отеля в Мармарисе Marmaris Resort & Spa иGrand Yazici mares hotel. Тут тоже полно сомнений, т.к. я так поняла в Мармарисе пляжи совсем маленькие, или их можно сказать нет. Лететь туда тоже только либо Когалымавиа, либо Айфлай… А нам все таки хотелось бы Трансаэро полететь.
Девочки, может посоветуете что? Либо можно свои варианты) Рассматриваем 5*, все включено, с хорошей красивой территорей, чтобы было где прогуляться, с хорошей едой и желательно ориетированный на русских.
Не знаю мы всё на месте берём)) всегда есть места хоть какие нибудь..
Из вышеперечисленного получше будет PGS кириш, но он далеко не первый в рейтинге)))Мы летим тоже в Кемер в сентябре
Спасибо, ну на топхотелс именно он стоит среди 5* на 1 месте=)
не знаю про место, но есть отели с рейтингом повыше)))
Спасибо) Взяли уже путевки в Кириш, а ворд наверное был дороже, т.к. при поиске не показывался.
Мармарис супер, там куча иностранцев и все жаждет общения) Дали себе обещание с мужем что вернемся куда нить обязательно) Но с пляжами там действительно беда!
А насчет хорошей компании главно желание и настроение! На отдыхе же все открыты для общения)
туда летели северными коыльями обратно турецким пегасом, последние понравились.
еще посоветую starlight resort в сиде. с детьми принц туран пока лучше для детей не видела.не дорогой очень простой, не маленький по территории, пляж с наклоном но веселый джустиниано парк конти.для бомонда и супер сервиса Руби платинум алания. Для молодежи и семьи но без притензий но с развлечениями Лонг Бич.в последнем были 3 года назад было прикольно)
PGS Word Palas у них один забор с первым отелем Киришем один хозяин одна кухня отличее только в ширене пляжа, бассеенов и территории в ворде это все больше, много раз была в турции но word оставил в моей голове отпечаток. были прошлым летом всей семьей там, народ всякий и молодеж и семьями но территория большая не чувствуешь толпу все на позетиве.Очень советую этот отель. Киришь тоже хороший, сервис на уровне но маленький по мне.
только первый
остальные хуже намного
я знаю только мармарис резорт)) пляж конечно не очень большой, территория не малая, но обходите быстро конечно… авиалинии смущают конечно, я что то теперь только трансаэро хочу, полетели когда в Египет, нордвиндом, рейс задержали на 8 часов… бррр… насиделись...
из отелей, мне еще в Туркише рекомендовали вот эти, посмотри, может понравятся
ROYAL PALM RESORT / Kemer YELKEN BLUE LIFE HOTEL / KemerСпасибо, ого, у нас помню час задержка была и то умаялись все.
ROYAL PALM RESORT / Kemer вот этот не советую, были там, обслуживание не очень понравилось, а YELKEN BLUE LIFE HOTEL говорят супер отель
Да, мы просидели в общей сложности лишних 8 часов, устали так! Муж вообще умаялся, т.к. не выйти и не покурить… В Шарике сидели. Он потом плюнул, пошел в туалете покурил)))) там уже все туда двинули!
Я не знаю, может и трансаэро так задержать может, не знаю, но нам прям самолет меняли… Хотя, многие знакомые говорят что в Трансаэро такого нет!
первый отель советую и у пегаса на 6 сентября не только летит норд винд, турецкие авиалинии есть еще, но там доплата за топливный сбор100 баксов на чел
А не знаете турецкие авиалинии они лучше?)
конечно лучше
есть и утро и после обеда)))
ничего не понимаю в этом к сожалению не подскажу, удачи в выборе!!!
Светлана, про отель к сожалению не подскажу, мало стажа) с Норд винд только что летали в Египет, все было отлично! поэтому может настроиться на позитив, и все будет ок!
Мы просто тоже летали Норд Виндом в Египет) И на обратном пути нам видимо не очень повезло с самолетом, но мне кажется такое бывает с любой авиакомпанией. А родители Норд виндом летали в Турцию у них тоже было все отлично.
вот- есть и хорошие примеры!)
А что именно в авиакомпании не понравилось? Явно первый вариант лучше всех
В Египет мы долетели очень хорошо, вообще без нареканий, а вот обратно нам ненадолго задержали рейс, но это не страшно. Когда мы подъехали к самолету муж спросил А можно выбраться отсюда каким-нибудь другим путем. Самолет выглядел ужасно, дно какое то покарябанное и слегка вмятое, как будто он совершал аварийную посадку. В салоне было ужасно грязно и старо, у меня всю дорогу вываливался столик) С системой кондиционирования тоже были какие то проблемы. В нашем отсеке было дико холодно, в заднем ужасно жарко) Бегали греться и охлаждаться друг к другу. А общем не особо хорошие впечатлания остались. Но потерпеть конечно можно ради хорошего отеля, я на это готова, а вот муж сомневается сильно)
Ой, мы тоже скоро в Египет Nord Wind летим… Прям всё так ужасно?
Потерпеть несколько часов ради недели или больше прекрасного отдыха стоит еще как...
Да нет, не все конечно так ужасно) Просто нам видимо не повезло)
Спасибо)