Вопрос к тем кто недавно летал с ребенком Трансаэро

В общем скоро летим с дочкой 11 мес. У нас 2 прогулочных коляски бэби кар(6.5 кг) и априка (3.7). С какой коляской лететь что бы ее не сдавать в багаж? Проблема еще в том что дочке априка не нравится и она тем более в ней не спит… Никакие эрго, слинги и тд не терпит коляска нам нужна на протяжении всего пребывания в аэропорту, сама долго еще не ходит… Напишите плиз как прошел вообще весь процесс перемещения с коляской именно у этой авиакомпании, боюсь еще если сдам коляску — получу ее без колеса, а без коляски нам отдых не отдых… всем ответившим заранее спасибо и плюс в карму)))))

Ольга
013409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aikatherines
Летали) с jane своей) 9 кг она. Так же у трапа ее сдаете)

Это считается малогабаритный багаж.но все рано багаж.

Так что берите свою удобную коляску. В самолете на руках с ребенком посидите.

Пожаловаться
Екатерина
Мы летали в Египет, отдали коляску около трапа в багаж, а как приземлились нам её отдали. 
Пожаловаться
ღღღЛисёна ღღღ

Мы летали, месяц назад, коляску сдали в багаж, негабаритный груз, все время была на руках, полет прошел нормально, в самолете вам вешают люльку, там малыш может спать и просто сидеть, еще дают детское питание- сок и пюре.

Пожаловаться
МамаЛучика
У трапа заберут. А так чтоб в салон, нужно чтоб по габаритам ручной клади прошла, что скорее всего не получится.
Пожаловаться
Ольга
Нам в салон не надо, надо до то папа и от трапа)
Пожаловаться
МамаЛучика
Сколько видела любую прогулку так можно. Правда именно Трансаэро ни разу не летали.
Пожаловаться
Ольга
Вопрос мой вызван еще тем что именно на их сайте написано что не сдавать в багаж можно коляски весом до 4 кг… У других авиакомпаний допустимый вес 6.5…
Пожаловаться
МамаЛучика
4,5 это они в салон разрешают. А другие размеры в багаж или у трапа оставить. У них в разъяснениях написано все.
Пожаловаться
Ольга
Может я не поняла конечно… Хотела точно узнать могу ли я со свой 6.5 дойти до трапа, позвонила к ним к кол центр, ничего толком не объяснили и отослали опять к сайту…
Пожаловаться
МамаЛучика
. В самом низу перевозки колясок. А кол центр у них ужасный, я как-то пыталась дозвониться уточнить тоже вопрос, в итоге взяла билеты в другой компании, потому что нереально было дозвониться
Пожаловаться
Мэри Таня
Берите та что легче, перед посадкой на борт у вас ее все равно заберут. Сейчас забирают прямо в трапах, по прилету сразу отдадут
Пожаловаться
БобСпанчБоб
С любой коляской можно.
Пожаловаться
МамаСыночков

Летали в июне.у нас была прогулка. но летела семья-у них здоровая зима-лето… детки в коляске до борта, затем их забирают и по прилету отдают снова.