Спонтанно как-то все вышло) Собирались мы значит с мужем в октябре в Тай)) но у меня на работе такой завал, что я понимаю, что до октября не доживу Поэтому решили мы Тай перенести на февраль на мою днюшку
, а сейчас (недельки через 2) махнуть на машине на наши юга
.
Хотелось бы в Крым, но терять время в ожидании парома не хочется. Поэтому выбираю между Адлером, Абхазией, Анапой и т.д.
Девочки, делитесь опытом, кто где был и кому где понравилось! Если есть фото, контакты где останавливались, скажу огромное спасибо !!!
И напоследок опрос:
Хорошего вам отдыха. Где лучше не знаю, но думаю все зависит от настроя отдыхающего. Эхх, чувствую мое терпение лопнет к сентябрю, а то все хочется, но может все таки башню снесет и решимся с детьми или без
Анечка, я вот доже думала дотерплю до октября, но поняла, что свихнусь просто если не отдохну хоть недельку!!! Давайте тоже собирайтесь))
Мы не до октября, мы до следующего года собрались ждать
А раньше ни как, муж сейчас в разъездах будет, только к сентябрю может и освободится
ужас какой!!! хотя мы 2 года без отпуска уже!
Мы 3 получается))), как старшая родилась. планировали в прошлом году, но родилась младшая)))
мне уже кажется, что этого больше никогда не случится)
Н, мы два раза успели в 2009 и 2010
вот тоже пост создавала с вопросом про наше побережье. может пригодится? www.baby.ru/blogs/post/287371581-87047248/
мы на море в этом году так и не попали )))
спасибо, гляну.
мы без малышки едем. с братом — ему 20) хочется и поваляться на пляже хорошем и погулять чуток.
а где больше понравилось в Гаграх или Пицунде??
гагры побольше, там горы видно хорошо, а в пицунде пляж мне больше понравился, и там и там классно, даж не знаю если честно ) в пицунду мы на день выезжали только, инфрастукртуру особо не знаю, но красиво там безусловно ) туда езжайте наверное, там как то уютно, территория поменьше, романтик) лес рядом, на коняшках там можно покататься по лесу
В алуште (Крым) больше понравилось. Хотя возможно дело просто в компании
про анапу тоже наслушалась, что море цветет. в Крым хочу, но уже на след год если наладится обстановка с Украиной или может мост построят)
муж любитель активного отдыха + с нами мой брат поедет (20 лет), но мне хочется и на пляже поваляться чтобы приятно и чисто было + пару экскурсии) но т.к. мы на машине думаю с этим проблем не будет.
дом находится на берегу. место тихое, рядом несколько кафе. кормят вкусно. по ценам: в субботу мама с моим старшим сыном ездила на 14 дней. с собой брали 30тыс и еще обратно привезли)))
отлично, спасибо!!! Жду ссылочку)
конечно)))
и мне, если можно))))
)))
из предложенных только Абхазия. В остальные места даже не сунусь. Пицунда.
Пицунду смотрела, а как искать лучше жилье, сразу по приезду или заранее??
Из всех — Анапа, ну или Геленджик. Абхазия тихо, спокойно, для отдыха за 40 кому. Мы ездим с детьми и Анапа самое то, что нужно.
про Геленджик наслушалась, что море грязное( Мы без малышки поедем.
В бухте — да, как впрочем и на всех городских пляжах, есть и в Гелеке места, ( мы ходили за маяк) в открытом море купались.