Жду советов по отдыху на нашем море.

Спонтанно как-то все вышло) Собирались мы значит с мужем в октябре в Тай)) но у меня на работе такой завал, что я понимаю, что до октября не доживу Поэтому решили мы Тай перенести на февраль на мою днюшку , а сейчас (недельки через 2) махнуть на машине на наши юга.

Хотелось бы в Крым, но терять время в ожидании парома не хочется. Поэтому выбираю между Адлером, Абхазией, Анапой и т.д.

Девочки, делитесь опытом, кто где был и кому где понравилось! Если есть фото, контакты где останавливались, скажу огромное спасибо !!!

И напоследок опрос:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Хорошего вам отдыха. Где лучше не знаю, но думаю все зависит от настроя отдыхающего. Эхх, чувствую мое терпение лопнет к сентябрю, а то все хочется, но может все таки башню снесет и решимся с детьми или без

Пожаловаться
Кристина

Анечка, я вот доже думала дотерплю до октября, но поняла, что свихнусь просто если не отдохну хоть недельку!!! Давайте тоже собирайтесь))

Пожаловаться
Анна

Мы не до октября, мы до следующего года собрались ждать

Пожаловаться
Анна

А раньше ни как, муж сейчас в разъездах будет, только к сентябрю может и освободится

Пожаловаться
Кристина

ужас какой!!! хотя мы 2 года без отпуска уже!

Пожаловаться
Анна

Мы 3 получается))), как старшая родилась. планировали в прошлом году, но родилась младшая)))

Пожаловаться
Ирина

а мы в 2009 ездили отдыхать, первый и пока последний раз

мне уже кажется, что этого больше никогда не случится)

Пожаловаться
Анна

Н, мы два раза успели в 2009 и 2010

Пожаловаться
Аннет

вот тоже пост создавала с вопросом про наше побережье. может пригодится? www.baby.ru/blogs/post/287371581-87047248/

мы на море в этом году так и не попали )))

Пожаловаться
Кристина

спасибо, гляну.

Пожаловаться
Салахова Алина
В абхазии красота канеш, но скучно, делать там нечего, развлечений нет совсем, тем более для ребенка, только экскурсии в новый Афон и озеро Рица порадовали, лучше остановиться в Адлера и съездить на один день в абхазию, на экскурсии, так как в Адлере и Сочах много чего для детей, аква парки дельфинарий дендрарий или как его там правильно, посмотрите олимп объекты, красота!!!
Пожаловаться
Кристина

мы без малышки едем. с братом — ему 20) хочется и поваляться на пляже хорошем и погулять чуток.

Пожаловаться
Салахова Алина
Просто в абхазии не оч много кафешек, они есть, но либо дороговато либо обманывают либо пивнушка ( в Адлере с эти полегче, но если самиим создавать настроение, познакомиться еще с кем то., то можно и в абхазии, нам чуток не хватало цивилизации там, нормальных кафе аквапарков ))) а так там круто, красиво до безумия, мы отдыхали в Гаграх, в пицунде день пробыли, тож классно
Пожаловаться
Кристина

а где больше понравилось в Гаграх или Пицунде??

Пожаловаться
Салахова Алина

гагры побольше, там горы видно хорошо, а в пицунде пляж мне больше понравился, и там и там классно, даж не знаю если честно ) в пицунду мы на день выезжали только, инфрастукртуру особо не знаю, но красиво там безусловно ) туда езжайте наверное, там как то уютно, территория поменьше, романтик) лес рядом, на коняшках там можно покататься по лесу

Пожаловаться
natish
В Анапе была. Так себе. В августе море грузновато было — цвело. Дорого все. Но отдохнули неплохо.

В алуште (Крым) больше понравилось. Хотя возможно дело просто в компании

Пожаловаться
natish
Да и народа много очень
Пожаловаться
Кристина

про анапу тоже наслушалась, что море цветет. в Крым хочу, но уже на след год если наладится обстановка с Украиной или может мост построят)

Пожаловаться
Ferina Spark
мы всегда и только в абхазию))) в новый афон. вы какой отдых любите? активный или пассивный?
Пожаловаться
Кристина

муж любитель активного отдыха + с нами мой брат поедет (20 лет), но мне хочется и на пляже поваляться чтобы приятно и чисто было + пару экскурсии) но т.к. мы на машине думаю с этим проблем не будет.

Пожаловаться
Ferina Spark

дом находится на берегу. место тихое, рядом несколько кафе. кормят вкусно. по ценам: в субботу мама с моим старшим сыном ездила на 14 дней. с собой брали 30тыс и еще обратно привезли)))

Пожаловаться
Ferina Spark
экскурсий там полно. джиппинг, конные прогулки, поездки на озера, водопады, прогулки по морю, в афоне есть заповедники, пещеры, древние развалины (цитадель)… продолжать можно долго.
Пожаловаться
Ferina Spark
если хотите могу скинуть сайт. там и бронь и фото и цены на проживание.
Пожаловаться
Кристина

отлично, спасибо!!! Жду ссылочку)

Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
можно и мне ссылку
Пожаловаться
Ferina Spark
)))
Пожаловаться
Ирина
ой, а можно и мне ссылочку на заметку))
Пожаловаться
Ferina Spark

конечно)))

Пожаловаться
Ирина
спасибочки
Пожаловаться
Ferina Spark
Пожаловаться
Анастасия

и мне, если можно))))

Пожаловаться
Елена
И мне скиньте пожалуйста!
Пожаловаться
Ferina Spark
)))
Пожаловаться
Ferina Spark

)))

Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Света

из предложенных только Абхазия. В остальные места даже не сунусь. Пицунда.

Пожаловаться
Кристина

Пицунду смотрела, а как искать лучше жилье, сразу по приезду или заранее??

Пожаловаться
Света
честно говоря, отдыхала там лет 6 назад. Тогда были молодые, беззаботные и искали жильё уже по приезду))) сейчас бы уже так не рискнула поехать.
Пожаловаться
Mama-koshka

Из всех — Анапа, ну или Геленджик. Абхазия тихо, спокойно, для отдыха за 40 кому. Мы ездим с детьми и Анапа самое то, что нужно.

Пожаловаться
Кристина

про Геленджик наслушалась, что море грязное( Мы без малышки поедем.

Пожаловаться
Mama-koshka

В бухте — да, как впрочем и на всех городских пляжах, есть и в Гелеке места, ( мы ходили за маяк) в открытом море купались.