Жду советов по отдыху на нашем море.

Спонтанно как-то все вышло) Собирались мы значит с мужем в октябре в Тай)) но у меня на работе такой завал, что я понимаю, что до октября не доживу Поэтому решили мы Тай перенести на февраль на мою днюшку , а сейчас (недельки через 2) махнуть на машине на наши юга.

Хотелось бы в Крым, но терять время в ожидании парома не хочется. Поэтому выбираю между Адлером, Абхазией, Анапой и т.д.

Девочки, делитесь опытом, кто где был и кому где понравилось! Если есть фото, контакты где останавливались, скажу огромное спасибо !!!

И напоследок опрос:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

только крым ))

Пожаловаться
Кристина

да и я за крым ( но на машине не айс паром ждать, а на поезде не хочу (

Пожаловаться
Тусенька

я б лучше в алушту)))мне там оч понравилось, ну тут без парома ни как(((

Пожаловаться
Кристина

да и я за крым ( но на машине не айс паром ждать, а на поезде не хочу (

Пожаловаться
Наталья
Архипо-Осиповка. Это не далеко от геленджика. Чудесное место, куда рвется душа. Ездили туда 2 раза, в том числе в этом году с мужем вдвоем. Тоже на машине. Иуда можно приехать так, ничего не бронировав. Вообще в геленджикском районе красивая природа.

Пожаловаться
Кристина

спасибо, будем там проезжать, если понравится останемся)

Пожаловаться
Наталья
А ее там продаются самые вкусные чебуреки! Люди из других городов заезжат туда, чтоб поесть этих чебуреков!)) они такие огромные и ооооочень вкусные!
Пожаловаться
Кристина

хм… чебуреки)) надо будет попробовать)

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Katerina МамаДочек

я за Анапу, были там в июне и ни капли не пожалели, только позитивные воспоминания)) и жильё супер было — это тоже очень важный фактор)

Пожаловаться
Кристина

сейчас Анапу не очень хвалят, говорят цены взлетели, народу много и море ФУУ)

Пожаловаться
Елена
С мужем отдыхали в Пицунде в июле.очень понравилось-тихо спокойно(иногда устаешь от суеты).На границе живая очередь, сейчас туда много людей ездят, мы 2часа простояли.Ничего страшного мы фильм в машине смотрели.В Пицунде были первый раз, жильё ездили сами выбирали чтобы к морю поближе было.Номер Стоил 1300 на двоих, кондиционера не было и телевизора.Их отсутствие не ощутили-было масса впечатлений отэкскурсий поэтому спали без задних ног.
Пожаловаться
Кристина

ну для меня кондер важен, потому что не переношу духоту. а вот тишины сейчас хочется очень очень)

Пожаловаться
Мама Ната
Кума прмехала неделю назад из Анапы, сказала, что цены космические
Пожаловаться
Кристина

в Анапу не хочу, там море цветет

Пожаловаться
Анастасия

а как через границу на машине, если в Абхазию? просто говорят, что проблемы бывают? по нескольку часов стоят, если заранее о жилье не договариваешься? или просто слухи?

Пожаловаться
Кристина

ну я пока ищу жилье, а там посмотрим. меня пару часов на таможне не пугают)

Пожаловаться
Алина

Едь в Абхазию, там конечно скучновато немного, но посмотреть есть на что)) Море -идеально чистое, природа очень красивая, экскурсий масса интересных… ну а из развлечений — только местный бары а-ля «шашлычок под коньячок»)))

А, ну да, плюс цены сравнительно дешевле чем везде)))

Пожаловаться
Кристина

ну я думаю, если нам захочется развлечений в машину сядем и поедем их искать))

Пожаловаться
Алина

А, ну вы ж на машине, точно))) Тогда вам вообще без проблем) мы, кстати, жилье на месте находили)

Пожаловаться
Olga
Россия мне проездом не понравилась, были на машине в Лазаревском в 12 году. Да и само Лазаревское не понравилось… По сравнению с крымской алуштой вообще что зря для меня. Очень наслышана за Абхазию, ни одного слова плохого. Только вот дорога меня пугает туда на машине((( мы в лазервское когда ездили дорога 32 часа в одну сторону вышла… И серпантин… Это просто испытание. Мой бедный муж, как он это пережил)))))
Пожаловаться
Кристина

я по карте посмотрела, там разница км в 200 от Сочи до Гагр, нас 3 водителя будет, думаю доедем нормально.

Пожаловаться
Olga
Ну если той водителя, то нормально. Ты же недавно права получила? едь по ровной дороге, а муж например с большим опытом пусть по серпантину едет. Я бы наверное не смогла там проехать и с 2х летним стажем, очень он крутой
Я прям вам завидую белой завистью когда едете?
Пожаловаться
Кристина

выезжать будем скорее всего 22,08 в ночь. я с братом будем ехать первую часть пути, потом муж, т.к. у него все-таки стаж с 2009, а не как у нас 3 мес))) с братом разговаривала, он вроде хочет с собой друга взять, тот тоже давно катается. хотя не могу сказать, что боюсь дороги, в Воронеж ездили когда, я одна была обратно за рулем. будем останавливаться чаще-разминки устраивать)) я уже в предвкушении отдыха. сижу изучаю фотки, отзывы об абхазии и все больше туда хочу.

Пожаловаться
Olga
Я просто мечтаю попасть в Абхазию!!! Классно вам))) удачной поездки! Похвастайся обязательно!!!
Пожаловаться
Кристина

Спасибо, Олечка!!! Конечно отпишусь и отчитаюсь)) будет много фото))

Пожаловаться
Olga
Будем ждать
Пожаловаться
Ирина

Абхазия конечно) там природа самая красивая!

Пожаловаться
Кристина

да вот к ней и склоняюсь)

Пожаловаться
редиска

только Абхазия! Пицунда

Пожаловаться
редиска

Галька мелкая как песок, это я 4 года назад. Вда прозрачная, чистая. Рай

Пожаловаться
Кристина

круто!!! хочу в этот Рай)

Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
я бы с большим удовольствием съездила бы в Абхазию
Пожаловаться
Кристина

и мы наверное туда все-таки поедем)

Пожаловаться
Kasya

В Геледжике хорошо, но дороговато, Анапа — зеленое море+цены очень даже дорогие, кума сейчас была в Лоо, ей понравилось и Сочи рядом. Кстати Сочи сейчас дешевле Анапы, но ехать туда по серпантину долго...

Пожаловаться
Kasya

мы в Лазаревское планируем.

Пожаловаться
Кристина

свекры ми завтра туда уезжают (в Лазаревское), но что-то я к Абхазии склоняюсь уже)

Пожаловаться
Kasya

Я люблю более движняковый отдых, кафе, бары, всякие парки развлечений… Слышала что Абхазия это аул… т.е. если хочется насладиться тишиной и природой, то да Абхазия)

Пожаловаться
МАТЬ

Абхазия 2013 год море после шторма чистота пляжи пустые это Сухум

в Анапе тетка живет сдает комнаты у маяка говорит что в этом году ужас!!! все те кто не попадает в Крым оседают у них.если хотите туда то только Благовещенка там хоть чище

мы были на Азовском море грязное что блевать было охота

вот такая там грязь после шторма

Пожаловаться
Кристина

да я вот тоже больше к Абхазии склоняюсь, + 200 км, зато чисто!!

Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Да как я слышала везде не плохо. Но вроде с ребенком если то лучше в анапу
Пожаловаться
Кристина

мы без малышки поедем.

Пожаловаться
Ольга Алексеевна

ой ну тогда куда угодно, говорят в абхазии многим нравится

Показать ещё