Спонтанно как-то все вышло) Собирались мы значит с мужем в октябре в Тай)) но у меня на работе такой завал, что я понимаю, что до октября не доживу Поэтому решили мы Тай перенести на февраль на мою днюшку
, а сейчас (недельки через 2) махнуть на машине на наши юга
.
Хотелось бы в Крым, но терять время в ожидании парома не хочется. Поэтому выбираю между Адлером, Абхазией, Анапой и т.д.
Девочки, делитесь опытом, кто где был и кому где понравилось! Если есть фото, контакты где останавливались, скажу огромное спасибо !!!
И напоследок опрос:
только крым ))
да и я за крым ( но на машине не айс паром ждать, а на поезде не хочу (
я б лучше в алушту)))мне там оч понравилось, ну тут без парома ни как(((
да и я за крым ( но на машине не айс паром ждать, а на поезде не хочу (
спасибо, будем там проезжать, если понравится останемся)
хм… чебуреки)) надо будет попробовать)
я за Анапу, были там в июне и ни капли не пожалели, только позитивные воспоминания)) и жильё супер было — это тоже очень важный фактор)
сейчас Анапу не очень хвалят, говорят цены взлетели, народу много и море ФУУ)
ну для меня кондер важен, потому что не переношу духоту. а вот тишины сейчас хочется очень очень)
в Анапу не хочу, там море цветет
а как через границу на машине, если в Абхазию? просто говорят, что проблемы бывают? по нескольку часов стоят, если заранее о жилье не договариваешься? или просто слухи?
ну я пока ищу жилье, а там посмотрим. меня пару часов на таможне не пугают)
Едь в Абхазию, там конечно скучновато немного, но посмотреть есть на что)) Море -идеально чистое, природа очень красивая, экскурсий масса интересных… ну а из развлечений — только местный бары а-ля «шашлычок под коньячок»)))
А, ну да, плюс цены сравнительно дешевле чем везде)))
ну я думаю, если нам захочется развлечений в машину сядем и поедем их искать))
А, ну вы ж на машине, точно))) Тогда вам вообще без проблем) мы, кстати, жилье на месте находили)
я по карте посмотрела, там разница км в 200 от Сочи до Гагр, нас 3 водителя будет, думаю доедем нормально.
Я прям вам завидую белой завистью
выезжать будем скорее всего 22,08 в ночь. я с братом будем ехать первую часть пути, потом муж, т.к. у него все-таки стаж с 2009, а не как у нас 3 мес))) с братом разговаривала, он вроде хочет с собой друга взять, тот тоже давно катается. хотя не могу сказать, что боюсь дороги, в Воронеж ездили когда, я одна была обратно за рулем. будем останавливаться чаще-разминки устраивать)) я уже в предвкушении отдыха. сижу изучаю фотки, отзывы об абхазии и все больше туда хочу.
Спасибо, Олечка!!! Конечно отпишусь и отчитаюсь)) будет много фото))
Абхазия конечно) там природа самая красивая!
да вот к ней и склоняюсь)
только Абхазия! Пицунда

Галька мелкая как песок, это я 4 года назад. Вда прозрачная, чистая. Райкруто!!! хочу в этот Рай)
и мы наверное туда все-таки поедем)
В Геледжике хорошо, но дороговато, Анапа — зеленое море+цены очень даже дорогие, кума сейчас была в Лоо, ей понравилось и Сочи рядом. Кстати Сочи сейчас дешевле Анапы, но ехать туда по серпантину долго...
мы в Лазаревское планируем.
свекры ми завтра туда уезжают (в Лазаревское), но что-то я к Абхазии склоняюсь уже)
Я люблю более движняковый отдых, кафе, бары, всякие парки развлечений… Слышала что Абхазия это аул… т.е. если хочется насладиться тишиной и природой, то да Абхазия)
Абхазия 2013 год море после шторма чистота пляжи пустые это Сухум

в Анапе тетка живет сдает комнаты у маяка говорит что в этом году ужас!!! все те кто не попадает в Крым оседают у них.если хотите туда то только Благовещенка там хоть чищемы были на Азовском море грязное что блевать было охота

вот такая там грязь после штормада я вот тоже больше к Абхазии склоняюсь, + 200 км, зато чисто!!
мы без малышки поедем.
ой ну тогда куда угодно, говорят в абхазии многим нравится