Отчет+ фото отдых в Лазаревском + Сочи, подробно.

И так поехали мы 11 июля, выехали в 17:00 з семьи, моя сестра с мужем и 2 мя детьми,(возвращались домой, забыли ключи)! сестра мужа со своим мужем и дочкой, и мы. на 3 машинах.в планах было быть на месте в 12:00 12 июля. первая остановка Волгоградская трасса.

дальше трасса, Волгоград-Ростов это полная ****. постоянные ремонты дороги, стояли в пробке 3 часа, у нас и у сестры мужа кондиционер, у моей сестры он сломался и ехали они в жаре, детям стало плохо.после этой каторги застряли на мосту через ДОН, сломалась машина у сестры моей, стояли полтора часа. дальше все в порядке, едем.до моря осталось где то 250км остановились позавтракать и покормить детей, ужасное кафе у дороги но выбора не было.дети сестры отказались есть, она не стала их уговаривать, надеясь что скоро приедем и спокойно покушаем, я возмущалась, и уговаривала их съесть хоть что то, потому что в дороге может всякое быть.и так проехав еще 150 км детям стало плохо, от жары, мы забрали их к себе и помчали, так как машины сестры ехала медленнее была сломана.уехали мы прилично от них, тут дети стали ныть что хотят есть, а у нас из еды ни чего нет, я не знаю что делать, нет ни кафе ни магазина.ругаю сестру, себя что не затолкала в них хоть что то.едем еще час, у них начали болеть уже желудки, и тут нам попалось кафе прямо на серпантине, слава богу покормили их, сами есть хотим ужас, но терпим, тут есть очень дорого да и времени нет.нас к этому времени догнала машина сестры с мужем, забрали детей, и поехали вместе, осталось 47км до лазаревского, оглядываемся их нет, ну думаем опаздывают. уехали, подъезжаем уже к Джубке звонок, мы сломались. Ё МАЁ, ну че нельзя было раньше позвонить, они от нас в 45 км.поехали обратно время уже было 19:00 голодные, вонючие уже от жары, уставшие, я уже чуть не вою.короче забрали мы сестру и детей и поехали уже в город наконец то, а муж сестры остался на станции ремонтировать машину.и вот мы приехали. УРА.сначала разместили сестру с детьми, отель у моря, с виду нормальный, но как оказалось ужасный, стены в коридор из матового стекла и вечером видно силуэты, это жуть просто, балконы напротив так близко что можно пожать соседу руку.переночевав они перебрались в другой отель, номер на 4 х обошелся в 2400, хороший с кондиц, душ, туалет в номере, 3 кровати и одно раскладное кресло, балкон. на улице Одоевского.сестра мужа поселились неподалеку в гостинице Атланта, цена 1900 номер на 3х.гостиница чистая уютная.НО хозяин бывший военный достал всех, своими правилами, тут помойте не забудьте за собой хотя еще кушали они, тут не забудте выключ кондиц когда уходите, громко не разговаривать, туда не ходить тут не сидеть. короче вот так.мы поселились на улице Аэродромная 2С, это гостиница на против аквапарка НАУТИЛИУС, ОЧЕНЬ классная гостиницу, чистая, светлая, персонал вежливый, вай фай есть бесплатный, кухня пожелаю можно готовить.есть столовая. наш номер мне очень понравился сняли на 3х чел, ну больше не осталось номеров цена 1600, большой номер, душ, кондиц, большой балкон из стекла с видом на горы,3этаж, мебель вся хорошая.приехали пошли кушать.

СТОЛОВАЯ называется ПРИБОЙ, девочки это что то, там так классно, столиков много, 2 этажа на воздухе прям у моря, еда обалденно вкусная а ценыыыыыы, ну у нас выходил обед 2 первых 2 вторых, 2 салаты и попить 340р!!! ужин 380!!! выбор блюд огромный!!! я брала всегда уху с семги 55р обалденная, порции огромные, картошкой фри 45р с котлетой по киевски 35р, очень вкусно! салаты от 35 до 65 р.поели и спать так как валились от усталости и плевались от того что поехали на машинах а не на поезде.утром пошли на море мимо лавочек с красивыми побрикушками, и зазывалами попробовать ДОМАШНЕЕ типо вино.

пили вино признаюсь прям с утра с 11 как приходили на море и до обеда, потом обед, сон 2 часа и гулять опять пить вино.

кстати про вино.вино мы попробовали у нас в гостинице, его делала мама хозяйки сама. девочки это настоящее виноградное вино, такое как делаем мы дома, только его много не выпить, максимум один бокал, оно очень терпкое, сладкое и густое такое. мы не стали его пить, нет хорошее но тяжелое, много не выпить. брали в отели сестры, 1.5 л 250 рублей, хорошее вино, нежное вкусное, не болеешь с него(хотя не пили столько что б болеть)привезли с собой домой его же. можно купить то что продают с бочек на разлив, ну не плохие вина, мы их пили тоже, но это порошковое, и купили в одном месте на ул Победы это что то, прям вода так сильно они его развели жуть.про еду еще чуточку.если захотите разнообразить миню то НЕ СОВЕТУЕМ кушать на ул Победы на против столовой Обжорка, там все такое мммм как бы сказать ну как будто суп с пакетов, одни специи, и магги везде. моя любимая котлета по киевски это сплошные сухари, мясо я не нашла ВООБЩЕ! а цены дороже.в Обжорке можно покушать но всем нам понравилось только в Прибое.там кстати вечером после 20:00 дополнительно выносят столики прямо к морю, к волнам сидишь обдувает морской воздух, капли морской пены гладят ноги, это класс. а каждые 3 дня там пускают салют, да такой красоты и продолжительности что наш город на большие праздники не разориться на такое.тут же мимо столиков шныряет веселый парень, он там ходит уже лет 8, кудрявый с шарами, подходят к детям с фразой КУКУ ВОЛШЕБНЫЕ ШАРИКИ, дети тянут руки, родители не могут отказать, стоимость 30р, ну ладно не так дорого берем, тут он начинает крутить зверька и выходит 380 р. родители обалдевшие отдают деньги.

утром мы поехали в Берендеево царство, находить оно не далеко в 2 км от города.ехать так. идете на остановку у фонтана по ул Лазарева. ждете автобус на МАГРИ и едите стоимость 19 р. или любой дрогой что по пути едет.

это чудо дети нашли у водопада, хотели забрать с собой, на что мы разъяснили что этого делать нельзя.

младший везде со мной и не иначе. а старший очень смешной, ему 10 лет, он ходит по вечерам со мной в обнимку за талию, и только говорит давай я тебе это куплю, или вот это. смешной такой. еще где бы мы ни были он сразу находит себе подругу, оххх бабник. но о своей Полине дома не забывает любит её, выпросил для неё кулон из страз своровски, а потом добавил что Маше тоже надо.

это еще чуть чуть меня

простите за мой вид, но я ходила не накрашенная, просто не могу накраситься и все, один раз попыталась навести марафет но тщетно пришлось смывать 2 раза.

на след день я уговорила мужа поехать в Сочи+ красная поляна.быть в Сочах и не посмотреть на красную поляну гундела я, это же ужассссс.муж покорно согласился. утром пошли на вокзал. наша электричка уходила в 10:30. купили билеты 70р на чел в одну сторону.сели едем, причем стоя, ужас электропоезд едет 40 ем/ч. ехать где то 18 станций. в окно мелькает море, купаются люди, жарко а у нас кондиционер, хорошо, тут как то все люди прилипли к стеклу, думаю что они там увидели, оказалось прямо возле нас расположились голожопики, так я их называла(нудисты). оохх бегают по волнам мужики трясут своими орешками, тут же бабульки пытаются собрать в кучу свои просроченные дыньки.ехали мы около 2х часов до Сочей. прибытие должно быть в 12 дня, и тут же отходит ласточка до Сочи, стоит 2 минуты. наша электричка прибыла 12:15 и мы не успели.поэтому думали как быть, погулять по Сочи или поехать на кр поляну, но как.тут же на вокзале ходят автобусы прямо до кр поляны, стоит 250 р с чел в одну сторону.номер 105, отходит каждые 15 минут.сели едим уже не рада что так долго, ехать сказали 2 часа. в итоге ехали 3 часа, ужас долго. но та красота что нам открылась с вершин это не описуемо это фантастика, как красива Россия. прибыли мы на поляну.

поднятие по канатной дороге, не ожиданно дорогое удовольствие если едет большая семья накладно. 650 р чел 1250 км, если до пика то 950р.красотищаааааааа дух захватывает, какая мощь, и какая ты писчинка понимаешь на высоте

ответ мужа на просьбу переночевать тут в дорогом отеле.

дорога домой. у моря, на закате выпрыгивают дельфины, но я не успела их снять.

Вечером пускали в небо воздушные фонарики это так романтично, в этот момент на берегу моря стоят влюбленные и в момент полета все хлопают и кричат!

вот и все дорогие мои. если что спрашивайте подскажу.я довольна отдыхом Но как то мало что ли, или я не отдохнула еще, мечтаю опять о море.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

Красота!!! Фотки супер!!! Мы через недельку тоже стартуем к морю!!!

Пожаловаться
Блонди

ИИИИХХХААА я вам завидую, опять хочу

Пожаловаться
доча чудо
Супер!!! Вы с мужем красивая пара! Теперь в бой за красивым чудо малышом!
Пожаловаться
Блонди

ага надеюсь все получиться и в августе я увижу //

Пожаловаться
Эльфик

эх, круто отдохнули)

а отель у моря это не тот, на который я тебе ссылку присылала?

Пожаловаться
Блонди

нет не тот, там далеко от центра не стали его рассматривать.

Пожаловаться
FoXy

У меня таковы вопросы: как называется гостиница, и сколько стоит за сутки номер на двоих? Или у них сайтесть?)))

А так шикарное место, шикарная ТЫ, шикарное море и шикарный отдых.

Пожаловаться
Блонди

спасибо зайка. гостиница Глициния, ул Аэродромная 2С есть сайт. но могу фото скинуть

мы брали номер на 3х, так как уже не было на 2х. стоил 1600 сутки.все в номере есть

Пожаловаться
FoXy
Улетно, мужу вечером покажу)

Спасибо)))

Пожаловаться
Блонди

но скорее всего щас цены подняли, девочка выше писала что смотрела там цены подняли сезон же начался.еще посмотри Атланта гостиница на Одоевского.

Пожаловаться
FoXy
Хорошо, обязательно гляну
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

вот молодцы!!! правильно что отдохнули)))

Пожаловаться
Алико

классно!!!

странно вы как то в дорогу собрались не еды ни питья! я 100 км еду и то беру еду и воду на всякий случай!

Пожаловаться
Блонди

нет нет все это было изначально, много брали, но что то пропало уже утром, что то съели, и не ожидали в пробку же попасть так надолго

Пожаловаться
Алёна

классно зайка)) я тоже пила вино домашнее, а кафешки правда дешевые шашлык вообще каждый день ели дешево стоит

Пожаловаться
СветкаКонфетка

Классно, только конечно дорога вас подвела.мы сами 8 июля приехали с лазаревки, тоже ездили на машине, но ни где не стояли(пробок совсем не было) выезжали в 11.30 и на месте были в 10.00 утра))мне тоже там очень понравилось и жилье снимали частное 300 рэ с человека… вообще супер))

Пожаловаться
Ольга
Какая Красотища!!!
Пожаловаться
Женечка
как клево) душу растравила всю мне
Пожаловаться
Тарталетка
Да трасса у нас капец! Но раньше еще хуже было — дырка на дырке!!! Щас хоть ремонтируют!!! В сентябре закончат, будем летать))))
Пожаловаться
Наталья

Отдыхать это здорово)))) Но всегда кажется что мало))) фотки супер)))

Пожаловаться
надя

красоткада и вообще вы хорошая парапусть у Вас все будет хорошо)))

Пожаловаться
Блонди

Надюш спасибки

Пожаловаться
Мари

Клаааассссснннооооо!!!)))Как будто сама там побывала)))Так подробно и интересно)))Фото красивые и я представляю каково уведить всю эту красоту воочию))))Натка, ты как всегда хороша и даже без мейка)))

Пожаловаться
Блонди

спасибо, но не надо меня жалеть без мейка я как блин жабенок, прости меня, ну не нравиться мне,

Пожаловаться
Мари

зря ты так))))критикантка))))))я честно, от души,)))

Пожаловаться
Блонди

я прото не люблю себя без мейка, прям страшилка, но эт мое мнение, со стороны может и не так страшно как мне кажется

Пожаловаться
Мари

Нуууу… ты слишком самокритична)))любимая и любящая женщина красива сама по себе)))а у тебя все это есть))и как то раз прочитала такую фразу-женщина с чистыми и ухоженными волосами не может быть не красива, а с волосами у тебя полный гуд))))шучу конечно)Ты миловидна и без мейка, не спорю мейк добавляет яркости но иногда она не нужна)

Пожаловаться
Виктория

фотки супер!!! а мы когда ездили на море, то жили в 10 минутах от Берендеева царства.да ты права, Натусь, в столовых намного вкуснее и дешевле кушать нежели в кафе, если не секрет сколько оставили денег?

Пожаловаться
Блонди

не секрет 40 всего то. мы ездили просто валятся на море. так как не первый раз там, так что все посмотренно с аквалангом ныряли с дельфинами плавали, с парашютом летали, на банане были на квадрацикле.так что мы просто ели и гуляли и купались. но если не считать Сочи.

Показать ещё