Наконец то дошли руки написать отчет))
В общем буду писать что вспомню, прилагать фотки с телефона и камеры вперемешку. Надеюсь вам понравится и будет не утомительно.
Состав отдыхающих- мы с мужем, моя мама, Фелюша 10 мес и Тимоша 6 лет. Начиналось все ну очень не весело… У Феликса за день до поездки начали прорезываться очередные зубки, а у нас это дело проходит с очень высокой температурой и криками 24 часа в сутки, соплями кашлем и вообще ужас.
Когда я поняла что это началось снова, были даже мысли оставить его дома. Но все таки мы полетели все вместе… Багаж у нас был совсем не детский))) еда ребенку, памперсы, куча шмотья, коляска… эх..
Перелет Трансаэро регулярным рейсом. все отлично, самолет не полный, без задержек. Феликс привык засыпать у нас в коляске поэтому укладывался он с трудом в самолете. наивно я полагала что он сразу уснет и проспит весь полет, нет, развлекались мультками и играми на планшете, ходили по салону и потом только уснули, на часок наверное))
Так спал наш лялечка))
Кстати о коляске. многие меня отговаривали переть с собой нашу громоздкую но я очень рада что именно ее мы взяли, во первых у нее огромная корзина удобная, всегда можно было туда сгрузить и ручную кладь и на пляж удобно — покидал все и поехал, руки свободны. ну и спать мелкому там очень удобно. Не угробили мне ее, мы купили сумку прам пак- это чудо вещь. действительно видела в каком состоянии отдают коляски… наша же вся была в чехле, чистенькая.
Отель. Rixos Premium Belek, только что открывшийся после полной реновации. Это был уже мой третий отель сети риксос. Не скажу что я в восторге от него, но мы и заплатили за него не по летнему трафику, так что за ту цену все было очень хорошо, но конечно он еще недориксос. Сервис, напитки- все очень здорово, включены дорогущие коньяки, виски всякие вплоть до Блю лэйбл, несколько видов шампанского. А вот питание мне показалось скудноватым, хотя конечно все вкусно, но без турецкого размаха как обычно в отелях такого уровня. я лично питалась в основном роллами, сашими и мясом на гриле. Еще были очень вкусные сыры… но обнаружили мы их только в один из последних дней.
В лобби шампанское 3 видов всегда в свободном доступе.
Коктейльчики в основном очень вкусные, хотя я в этом плане очень большая привереда, но тут прям все ням ням. да и вообще короче с напитками там все ОК))
в один из дней с плохой погодой мы ударили по коктейлям серьезно))
Номер у нас был family Lake house. С прямым выходом к бассейну который только для этих номеров. Очень удобно, я очень люблю такого типа размещение))
В номере была спальня, гостиная, мини кухня и две ванных комнаты.
Еще фото нашего номерочка.
Также в отеле есть виллы и главный корпус.
В отеле очень красивый холл или как там это называется, по всему периметру- с цветами и апельсинами)))
А еще улица с погодой. когда то там идет дождь, снег и гроза. но мы к сожалению не застали((( А по слухам это очень прикольно)
Для детей в отеле просто созданы все условия. Питание по запросу для малыша- мы заказывали индейку, брокколи, цветную капусту, горошек, нам все перетирали и в определенное время приносили в номер.
Наш малыш ел с удовольствием. также в ресторане можно было всегда взять еду в баночках- фирма Hipp. Кроватка манежек очень удобная, прикольное детское белье, а также детские халаты и тапки. Говорят еще были детские туалетные принадлежности, но мы их не просили.
детские халаты правда носили мы с мамой)))
Обалденный детский клуб, занимаются с детьми постоянно. Есть бассейн с горками, очень теплый( кстати погода была не очень. были и дождики, и вода холодная, в общем как то не удался в этом году май). там же старших могут и накормить. еда вполне приличная. есть и фаст фуд и котлеты с пюре.
Феликс просто мега танцор как оказалось)) выплясывал каждый день на дискотеке и очень много движений запомнил, приходится включать теперь дома каждый вечер музыку и устраивать танцы.
Мамуля с Фелюшей)
Реанимация папы))))
На отдыхе был день рождения мужа. Сходили в итальянский ресторан, посмотрели шоу фонтанов, но самый главный подарок нам устроили сестра мужа и ее муж. Они сделали сюрприз, и прилетели к нам на три дня, причем секретно)) Это было нечто))
Ну и еще немножко меня и нас)))
Вот дофига получилось, но вроде все рассказала. Если вдруг у кого то остались вопросы- я с радостью отвечу.
в общем отдых нам очень понравился. Конечно без мамы мы бы не справились. да и после первой ночи, я помню как я говорила что ближайшие три года с маленьким больше никуда не полечу, но тяжелая была только одна ночь, потом малыш жил строго по расписанию и вел себя замечательно. И вот меньше чем через месяц мы опять таким же составом летим на Родос. Надеюсь это будет такой приятный и позитивный отдых!
Спасибо всем за внимание.
вы вообще красотка, прям ВАУ))))) и семья ваша очень красивая!!! фотки замечательные! где вы покупаете такие клевые купальники?? где вы вообще одеваетесь!!! вы Шикарна!!!
Шикарные фотки, прекрасная семья, потрясающая мама, впрочем как и ты
(извини, что на ты, но на ВЫ даже палец не повернулся
))
Шикарно очень! Вы красотка!
голубой и бежевый купальники просто отвал бошки!!! не перестаю восхищаться тобой) красотка)
вы все такие красивые, ттт, на вас! детки очаровательные, вы красотка! двое детишек, и такая фигурка! обалдеть! вопрос есть, назовите фирму коляски, уж оч понравилась…
тож летим скоро отдыхать, вот читаю посты разные, ищу полезную инфу для себя)
Большое спасибо! Очень приятно) Коляска Stokke Crusi. Очень удобная и для путешествий в том числе. Я сейчас пишу отчет по Греции, мы тоже все вместе летали, вот недавно вернулись. так что заходите почитать, если будет интересно)
думаю сегодня- завтра закончу и выложу.
Фотографии ваши безумно красивые!!! Здесь уже много вам понаписали и про купальники, и про фигуру
… А мне юбка красная понравилась, клевая!!! заказывали ее через инет или покупали в магазине?
Саш, а можно совет? У вас ведь есть белые маранты ( сникерсы)… С чем вы их одеваете? Купила себе и вот голову ломаю… Спасибо заранее
за ответы)
Большое спасибо) Юбку купила просто в магазине, случайно наткнулась)
сникерсы белые… мне кажется их вообще можно с чем угодно, и с джинсами, и с юбками… любыми… У меня один кожаные, одни более спортивные такие как кросы. ну вот так ношу.
Подскажите, у вас коляска stokke?
нормально ездит. но лучше не ездить на ней по лесу и зимой)))
У Вас очень красивая семья!
Класс! Как там турки на тебя смотрели? Слюной не захлебнулись?
А фотки такие без обработки?
))) ну те что на камеру с обработкой конечно
Очень красивые фотографии, фигура у Вас потрясающая! Спасибо за отчет, тоже хотим в Турцию в сентябре.
Аааааааа, какая ты клевая!!! Детки суперские)))))))))) фотки обалденные
Шикарно просто модель столько позитива от вашей семьи и мама молодая, сколько маме лет?
спасибо большое) 48 маме
Сашуля, не могу найти нигде. вы в итоге коляску сдавали в багаж или до трапа ее брали?
Любую коляску можно до трапа брать, а потом сдавать перед входом в самолёт. Мы так и делали.