Выбираем куда поехать и рассматриваю как вариант.Где жили? Хотелось бы снять аппартаменты, не гостиницу может кто-нибудь снимал? Еще читала что там на пляжах преимущественно галька, песочных пляжей мало, но они есть.Хочется найти жилье не очень далеко от песочного пляжа. Может кто что посоветует? И какой город выбрать? Смотрю пока Дубровник
А кто был в Хорватии?
Комментарии
Елена
Мария
14 лет
Тула
мы были. отдыхали в Истрии. в гостинице 4 звезды. все было просто супер. только песчанных пляжей там нет. камни. трудно заходить в воду и выходить. но море все эти неудобства окупает. чище я не видела. еда вкусная. сама страна – красивая, люди доброжелательные
Марика
Виталий
15 лет
Москва
ну я вот в интернете смотрю, в некоторых городах все же есть
Бяка
Абрамцево
я тоже была в истрии и тоже 4 зв, согласна со всем вышеперечисленным
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
ЗАВТРА РОДСТВЕННИКИ МУЖА УЛЕТАЮТ В ХОРВАТИЮ… КОГДА ПРИЛЕТЯТ МОГУ ВАМ СКЗАТЬ ЧТО И КАК.ТАК ОНИ ВПЕРВЫЕ ТУДА СОБРАЛИСЬ И НА УДИВЛЕНИЕ ПУТЕВКИ НЕДОРОГИЕ!
Марика
Виталий
15 лет
Москва
с удовольствием послушаю. Но мы наверное без путевок, будем сами брать билеты и бронировать жилье, так дешевле.Хотя может и путевки можно доступные подобрать
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
Кстати у меня родители сами всегда добираются и находят жилье, это в разы выгоднее выходит, а иногда и даже лучше!!!
Марика
Виталий
15 лет
Москва
ну вот мы посмотрели разные варианты и действительно дешевле. В турцию конечно так ехать нельзя, а куда-нибудь в Европу почему бы нет
Татьяна
Елизавета
14 лет
Анри
16 лет
Вадим
12 лет
Москва
Дубровник великолепен
не пожалеете

мария
Аврелия
14 лет
Москва
послушаю) тоже планируем как период коликов закончится)
Актуальные посты
ежемесячные пособия на ребенка в чувашии
можно ли ест хурмаво время беременности
можно ли ест хурмаво время беременности