А кто был в Хорватии?

Выбираем куда поехать и рассматриваю как вариант.Где жили? Хотелось бы снять аппартаменты, не гостиницу может кто-нибудь снимал? Еще читала что там на пляжах преимущественно галька, песочных пляжей мало, но они есть.Хочется найти жилье не очень далеко от песочного пляжа. Может кто что посоветует? И какой город выбрать? Смотрю пока Дубровник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мы были. отдыхали в Истрии. в гостинице 4 звезды. все было просто супер. только песчанных пляжей там нет. камни. трудно заходить в воду и выходить. но море все эти неудобства окупает. чище я не видела. еда вкусная. сама страна – красивая, люди доброжелательные
Пожаловаться
Марика
ну я вот в интернете смотрю, в некоторых городах все же есть
Пожаловаться
Бяка
я тоже была в истрии и тоже 4 зв, согласна со всем вышеперечисленным
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ЗАВТРА РОДСТВЕННИКИ МУЖА УЛЕТАЮТ  В ХОРВАТИЮ… КОГДА ПРИЛЕТЯТ МОГУ ВАМ СКЗАТЬ ЧТО И КАК.ТАК ОНИ ВПЕРВЫЕ ТУДА СОБРАЛИСЬ И НА УДИВЛЕНИЕ ПУТЕВКИ НЕДОРОГИЕ!
Пожаловаться
Марика
с удовольствием послушаю. Но мы наверное без путевок, будем сами брать билеты и бронировать жилье, так дешевле.Хотя может и путевки можно доступные подобрать
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кстати у меня родители сами всегда добираются и находят жилье, это в разы выгоднее выходит, а иногда и даже лучше!!!
Пожаловаться
Марика
ну вот мы посмотрели разные варианты и действительно дешевле. В турцию конечно так ехать нельзя, а куда-нибудь в Европу почему бы нет
Пожаловаться
Татьяна
Дубровник великолепенне пожалеете
Пожаловаться
мария
послушаю) тоже планируем как период коликов закончится)
Актуальные посты
ежемесячные пособия на ребенка в чувашии
можно ли ест хурмаво время беременности