Летим вдвоем с мужем, выбор стоит между 3 отелями, они конечно совершенно разные и ценовой диапазон разный, но все же жду советов:
1.
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*
2.
Premier Le Reve Hotel & Spa
3.
Grand Rotana Resort & Spa
а то отзывов поначиталась и не знаю какой лучше, во всех отелях есть десяток плохих отзывов.
Молодец, что определилась, а мне всё ни как, голову сломала. Нужна только Хургада, вид на море )), питание на 5 )) и не очень дорого. Короче канарейку за копейку
что нибудь слышала хорошего? Наткнулась нечаянно, понравилось, что не далеко от центра и дешевый )). А так, наверное в
Dana Beach Resort 5*.
Из минусов не дешево и далеко от центра. Но питание хорошее.
В турции наверно стамбул посетили? Моя мечта по стамбулу погулять)))
Были в Греции и Италии, сейчас в Европу не можем из-за отсутствия визы и определенного количества денег )). (коплю на ЭКО). До Стамбула, к сожалению, не добрались, но в следующий раз с него и начнем )). Так, что только Египет с Хургадой.
А я так хочу в италию)))) мои две заветные мечты это стамбул и париж)))) ох сколько всего хочется, осталось только денег заработать на все это)
Вы еще совсем молодые, успеете )), не переживай.
В этих не была.Были в Бич Альбатрос Гарден, но именно Бич, а то их сетка, много, но этот улетный))))
Не подскажу :) по мне — так не время для Египта, но я жару не люблю)
у каждого свои предпочтения)
Ты у какого оператора смотришь этот отель? я его кроме букинга больше не где найти не могу
Риф в шарме видела, но не жила и не поехала бы, недешевый, территория огромная, часть территории под горочку. соответственно стандартные номера в самой попке, пока дойдешь с пляжа кони двинешь, особенно если вы собираетесь летом или в сентябре. а Сигал, который выше советуют, ниже уровнем отель, но неплохой.
из этих наверное ), ну если автобус не смущает то все ок.
я тоже люблю но не в 40 градусов
хотя может вы осенью едите?
Женя, отель хороший. Но лучше что бы номер был поближе к морю. Там номера есть вообще как будто на отшибе стоят. За парковкой что ли. А так все в нем хорошо. С размещением если что на месте вопрос решите. А так там много иностранцев было на тот момент. тихий, спокойный.
нет, в августе
там кстати 2 отеля с этим названием, только в нашем добавлено слово Bay, а другой более старый отель.
Ресорт вроде все не плохие, мы в Тропикане были
Если сервис и внешний вид отеля и номеров- я бы за Ле рев. А если риф- то первый и третий.
а еще ле рев без детей- тоже несомненный плюс. только вроде территория там маленькая если я ничего не путаю.
Мне ротана понравилась очень, номера красивые, да и сам отель красивый, там много номеров классных премиум класса, там спокойный отель очень, но помоему для детей развлекух совсем мало. Я хочу номер с видом на море, и там получилось больше 100 тыщ, мы пока не тянем. Но отзывы о ней довольно хорошие.
да да читала это, тоже смутило, но блин все равно отель нравится))
хотя может и к лучшему что денег не хватило на него)
я вообще мечусь от Египта до тайланда, и потом к Италии, и потом обратно к Египту. просто слишком много запросов и хрен получается все совместить
не подскажу
последний хвалят
тоже самое хотела написать