Помогите выбрать отель. Египет.

Летим вдвоем с мужем, выбор стоит между 3 отелями, они конечно совершенно разные и ценовой диапазон разный, но все же жду советов:

1.

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

2.

Premier Le Reve Hotel & Spa

3.

Grand Rotana Resort & Spa

а то отзывов поначиталась и не знаю какой лучше, во всех отелях есть десяток плохих отзывов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♀☺Алла☺♂

Молодец, что определилась, а мне всё ни как, голову сломала. Нужна только Хургада, вид на море )), питание на 5 )) и не очень дорого. Короче канарейку за копейку

Пожаловаться
Женя Женечка
Почему только хургаду? Из-за входа в море? Посмотри этот отель Dessole pyramisa sahl hasheesh и вот еще хорошие Albatros palace ,makadi palace ,desert rose это все отели хургады с хорошим входом в море, без пантона.
Пожаловаться
♀☺Алла☺♂
Ой, Женечка, спасибо, сейчас гляну отели. В Хургаду только из-за того, что тюленчиками на пляже валяться не можем в виду крайней любознательности и умности моего «полумужа». На экскурсии в Луксор, Каир, Дендеру с Абидосом удобнее добираться из Хургады. Мы в прошлом году в Турции каждый день по достопримечательностям каждый день ездили по разным городам, иногда с тремя пересадками на автобусах и маршутках )).
Пожаловаться
♀☺Алла☺♂
А про

что нибудь слышала хорошего? Наткнулась нечаянно, понравилось, что не далеко от центра и дешевый )). А так, наверное в

Dana Beach Resort 5*.

Из минусов не дешево и далеко от центра. Но питание хорошее.

Пожаловаться
Женя Женечка
Ого вы активные, молодцы)) тогда вам надо не в египет, а в европу, там вообще скучать не придется))) про дану тут отзывы читала, и еще что в ней оч много русских, у меня она сразу отпала!

В турции наверно стамбул посетили? Моя мечта по стамбулу погулять)))

Пожаловаться
♀☺Алла☺♂

Были в Греции и Италии, сейчас в Европу не можем из-за отсутствия визы и определенного количества денег )). (коплю на ЭКО). До Стамбула, к сожалению, не добрались, но в следующий раз с него и начнем )). Так, что только Египет с Хургадой.

Пожаловаться
Женя Женечка
Вы огромные молодцы!!! Правильно нужно не только лежать на пляже, нужно ходить, ездить в общем двигаться)))) движение-это жизнь))

А я так хочу в италию)))) мои две заветные мечты это стамбул и париж)))) ох сколько всего хочется, осталось только денег заработать на все это)

Пожаловаться
♀☺Алла☺♂

Вы еще совсем молодые, успеете )), не переживай.

Пожаловаться
Женя Женечка
Да я не переживаю, у меня муж много где был, третий загранпаспорт заканчивается)))) но он по работе ездит. Надеюсь к его возрасту так же будет, можно и по работе)
Пожаловаться
СкороМама
Блин там ща так жарко)) я с Турции прилетели вчера, тоже жарище, душно отель супер был зен резорт спа 5+
Пожаловаться
Женя Женечка
В египте другой климат и жара там переносится гораздо легче чем в той же турции.
Пожаловаться

В этих не была.Были в Бич Альбатрос Гарден, но именно Бич, а то их сетка, много, но этот улетный))))

Пожаловаться
Печенька

Не подскажу :) по мне — так не время для Египта, но я жару не люблю)

Пожаловаться
Женя Женечка

у каждого свои предпочтения)

Пожаловаться
Мария
Не была, не знаю…
Пожаловаться
Sashulia
Я кстати серьезно спнрайз гранд арабиан рассматриваю
Пожаловаться
Женя Женечка
фотки смотрела конечно красивый отель, но дорогой блин для нас…
Пожаловаться
Женя Женечка

Ты у какого оператора смотришь этот отель? я его кроме букинга больше не где найти не могу

Пожаловаться
МАША

Риф в шарме видела, но не жила и не поехала бы, недешевый, территория огромная, часть территории под горочку. соответственно стандартные номера в самой попке, пока дойдешь с пляжа кони двинешь, особенно если вы собираетесь летом или в сентябре. а Сигал, который выше советуют, ниже уровнем отель, но неплохой.

Пожаловаться
Женя Женечка
мы в риф и едем, ну там автобус ходит по территории отеля, я специально отель искала с большой территорией из всех что я смотрела у этого почти самая маленькая. И из этих 3 отелей он самый дешевый по цене.
Пожаловаться
МАША

из этих наверное ), ну если автобус не смущает то все ок.

Пожаловаться
Женя Женечка
я люблю пешком ходить, мне автобус не понадобится)))))
Пожаловаться
Женя Женечка
я уже всю голову сломала с этими отелями, остановилась на этих трех, потом еще варианты дали, я забила, тыкнула пальцем и попала в этот и фиг с ним)
Пожаловаться
МАША

я тоже люблю но не в 40 градусов

хотя может вы осенью едите?

Пожаловаться
МАША

Женя, отель хороший. Но лучше что бы номер был поближе к морю. Там номера есть вообще как будто на отшибе стоят. За парковкой что ли. А так все в нем хорошо. С размещением если что на месте вопрос решите. А так там много иностранцев было на тот момент. тихий, спокойный.

Пожаловаться
Женя Женечка

нет, в августе

Пожаловаться
Женя Женечка
у нас номер и так будет поближе к море, так как он с видом на море, скорее всего в первых корпусах, на месте договоримся
Пожаловаться
МАША
ну тогда Вам и автобус не понадобится. И отель у Вас явно не плохой. Так что настраивайтесь на позитив и не обращайте внимание на плохие отзывы. Отел достойный. Не понравился в нем только один момент, но он Вас видимо и не касается.
Пожаловаться
Женя Женечка

там кстати 2 отеля с этим названием, только в нашем добавлено слово Bay, а другой более старый отель.

Пожаловаться
Женя Женечка
и плохих отзывов об этом отеле меньше всего было… надеюсь он нас порадует))))
Пожаловаться
КотенокГАВ

Ресорт вроде все не плохие, мы в Тропикане были

Пожаловаться
Sashulia

Если сервис и внешний вид отеля и номеров- я бы за Ле рев. А если риф- то первый и третий.

Пожаловаться
Sashulia

а еще ле рев без детей- тоже несомненный плюс. только вроде территория там маленькая если я ничего не путаю.

Пожаловаться
Женя Женечка
мы выбрали первый, хотя я и хотела во второй, но там сказали анимации почти нет, скучно. я хоть и не гонюсь за развлекалавками, но вдруг захочу… а третий блин дороговат для нас… хотя он мне конечно нравится больше всех, если соберемся еще раз в египет то однозначно в третий отель.
Пожаловаться
Sashulia
Слушай а расскажи Ка мне про ротану. Что то я ее как то не рассматривала, не помню чем но что то она мне не приглянулась. Вы когда едите? Мы хотим вот в августе.
Пожаловаться
Женя Женечка
Мы 3 августа летим.

Мне ротана понравилась очень, номера красивые, да и сам отель красивый, там много номеров классных премиум класса, там спокойный отель очень, но помоему для детей развлекух совсем мало. Я хочу номер с видом на море, и там получилось больше 100 тыщ, мы пока не тянем. Но отзывы о ней довольно хорошие.

Пожаловаться
Sashulia
Я уже посмотрела еще раз, вспомнила. Там многие очень пишут про скудное питание. И то что там есть полу пансион и олл инклюзив не есть хорошо. Это вечно путаница будет. И каскадами он.
Пожаловаться
Женя Женечка

да да читала это, тоже смутило, но блин все равно отель нравится))

хотя может и к лучшему что денег не хватило на него)

Пожаловаться
Sashulia

я вообще мечусь от Египта до тайланда, и потом к Италии, и потом обратно к Египту. просто слишком много запросов и хрен получается все совместить

Пожаловаться
Юлия

не подскажу

Пожаловаться
Юлиана

последний хвалят

Пожаловаться
Женя Женечка
да их все хвалят, последний просто люксовый отель. А остальные нет)
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
А про любой отель, даже самый хороший, всегда найдутся отрицательные отзывы.
Пожаловаться
Точечка

тоже самое хотела написать

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ой, я не знаю, ни разу не была
Актуальные посты
можно ли годовалому ребенку сироп солодки
нормы узи в 33 недели беременности