поездка в Грецию, на о. Крит с ребенком 1 год. Подскажите..???

Девочки, вот тут от мужа поступило предложение поехать с друзьями отдохнуть в Грецию в конце июля.Так как я ни разу не путешествовала. ( конечно очень бы хотелось) Меня накрыло… куча вопросов, сомнения… и в основном все сомнения из-за ребенка. Как с ним ехать?? переживаю… На время поездки нам будет 1 год и 1 неделя.

— в основном переживаю из-за климата. у нас после РД не было сделано ни одной прививки..((( вот планирую сейчас заняться этим, чтоб если что адаптировался после нее.?

-как пройдет перелет?

— так как мы одни с ребенком ( у друзей детей пока нет) получится ли ходить с детем по экскурсиям или это не реально?

— чем занять вечера? как ваши детки спали.? вы их укладывали спать в отеле и сами сидели там?? други конечно планируют отрываться по полной по вечерам, я конечно понимаю, что нам особо не разгуляешься, но все же, есть какая то вероятность интересного времяпровождения, а не тупо сидеть в отеле и ложиться спать в детское время??

— да, мы еще не ходим, получится только таскать либо на руках либо в коляске, либо за ручки ходить

— и чем вы кормили своих деток, там же нет привычной еды для него.?

Я думаю, кто то тоже задавался подобными вопросами, а у кого то был свой собственный опыт. расскажите как у вас было.?

сижу вот и думаю ехать-не ехать...

(сорри что так длинно написано))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
боль в кисти руки
перинатальный центр владивосток платные роды