странный вопрос..

Вопрос колясочный:
С сыном езжу с 2л10м на море заграницу и с недоумением смотрела на немцев с 5-летними детьми в коляске.
С дочей ездила даже в прошлом году (3 года с коляской) — удобств куча: и в аэропорту, и в отеле (учитывая 3-часовую разницу доча отрубалась просто на ходу порой), пешие прогулки, и тупо шмотки пляжные удобно нести не на себе… Да и 18 кг на себе таскать как-то не очень (я ее с трудом из комнаты в спальню переношу — не толстая, но рослая, в свои 4 смотрится на 5).

NataV
054536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Конечно взять! Даже сомневаться не стоит!
Пожаловаться
Марина

Если ребенок не может долго ходить, то взять коляску. Моего с 3 лет не посадить было в коляску, максимум — велосипед, и то недолго.

Пожаловаться
NataV
наша стоит на балконе — сейчас тепло, она там играет, раскладывает и сидит в ней :)
Пожаловаться
Марина

А по магазинам как ходит? На длительные прогулки? Сидит она в ней?

Пожаловаться
NataV
нее, мы 2 года не пользуемся коляской. На прогулки ездит на велике. В прошлом году мы специально покупали коляску для поездки — тупо новая, пользованная 2 недели стоит на балконе (на просто 2 года назад по приезду домой в аэропорте поломали коляску)
Пожаловаться
Марина

Может попробуете ее по городу покатать перед поездкой, а то так откажется в ней сидеть, а вы ее потащите с собой. А на людей не стоит внимание обращать, ваш комфорт и ваше удобство важнее.

Пожаловаться
NataV
нее, в городе не поеду точно — меня тут знают :).
Пожаловаться
Марина

Ну тогда берите коляску

Пожаловаться
Нина
Тогда на даче покатайте))
Пожаловаться
ЖелаюВсемСчастья

смотря как дочка привыкла, какой режим

Пожаловаться
ёж

как вам удобно ))

Пожаловаться
Настюша

в 4 года и 2 месяца ???? ))))

Пожаловаться
NataV

с первым ребенком я тоже так думала :))))

Пожаловаться
Oliver

а кто сказал, что это не прилично??? ЧТо за бред?

Предыдущая статья
роспись?