Вчера смотрела свою любимую ОиР выпуск про Камчатку. Почему-то раньше не видела его, такой ржачный оказался. Такая красота там, такая сила природы чувствуется, даже несмотря на то, что камера не передает всей полноты картины.
Теперь у меня новая мечта — накопить много килограммов денег и слетать на Камчатку, желательно на месяц, потому что кажется, что за стандартные 2 недели не успеешь ничего посмотреть.
А какая заветная мечта у Вас? Куда Вы безумно хотите поехать?
Я бы деньги потратила на пляжный отдых… а там даже летом холодно. не говоря о зиме, когда сугробы до 2 этажа и школу переодически засыпало снегом…
пляжный отдых само собой имеется, а это для души ))
мечтала о Камбодже -в прошлом году сбылось
на Камчатке была кстати =)
сейчас мечтаем пожить в Тибете хоть месяц и поехать на Ямаку, в Мексику и на Шри -Ланку. в Малайзию еще хочется очень
как вам в камбодже и на камчатке? в тибет за просветлением поедете? )
Камчатка впечатлила прежде всего ценами =)))
в Камбодже очень понравилось, уезжали со слезами на глазах, хотя до этого обожали Таиланд
насчет Тибета — это лично-религиозное )) мы буддисты
Кисловодск)) это вы журнал Охота и рыбалка 21 век читаете?
ОиР в смысле? нееет )) это же Орел и Решка — телешоу на канале Пятница
аааа)))
Сейшелы, Бора-Бора или Фиджи!!!
На Байкал и Камчатку бы тоже с удовольствием съездила! Но попозже, когда детки будут постарше.
прям мечта-мечта это Тай для меня… а вообще я много куда хочу, и вообще ездить очень люблю… эх, где ж столько денег взять чтоб часто путешесвовать)
ну да, но для нас и это пока очень дорого)
тогда желаю всем нам
оооо! спасибо)))
Как уроженка Камчатского края, могу сказать что надо ехать или в разгар лета или зимой, но лучше летом конечно))))зимой только покататься на лыжах и на горячие источники поездить. уехала 4 года назад, скучаю просто ппц!!! такой природы нет нигде..
летом конечно, я не фанат лыж, мне бы побродить-поглазеть. на вертолете полетать если вдруг банк ограблю )) а в Киеве тоже очень хорошо, уютно в отличие от Мск
Киев очень уютный город, тут комфортно! На Камчатке, в прошлом году слетать на день в Долину гейзеров было 30 000 с человека. летом ягоды, тепло, шашлыки, рыбка, икра… домой хочу
пошла искать подходящий банк
не, ну так то я тоже везде хочу )) но сюда буду хотеть особенно
Хоть куда бы поехала!
байкал...
да… байкал… надо список что ли составить ))