Орел и Решка. Камчатка. А куда Вы хотели бы поехать?

Вчера смотрела свою любимую ОиР выпуск про Камчатку. Почему-то раньше не видела его, такой ржачный оказался. Такая красота там, такая сила природы чувствуется, даже несмотря на то, что камера не передает всей полноты картины.

Теперь у меня новая мечта — накопить много килограммов денег и слетать на Камчатку, желательно на месяц, потому что кажется, что за стандартные 2 недели не успеешь ничего посмотреть.

Орел и Решка. Камчатка. А куда Вы хотели бы поехать?

А какая заветная мечта у Вас? Куда Вы безумно хотите поехать?

Анна
030937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильевна
У меня в планх: Мексика, Куба или Доминкана, без разницы куда в том направлении, потом немножко по Европе, а после уже повтор: тай или вьетнам, или шри-ланка
Пожаловаться
NataV
На Камчатке я жила 3 года… Конечно может кайф — сопки, вулканы, гейзеры но ничего супер-пупер нет..
Я бы деньги потратила на пляжный отдых… а там даже летом холодно. не говоря о зиме, когда сугробы до 2 этажа и школу переодически засыпало снегом…
Пожаловаться
Анна

пляжный отдых само собой имеется, а это для души ))

Пожаловаться
NataV
ну если не жалко денег на перелет, то велком! На мой взгляд есть намного интереснее страны..
Пожаловаться
Алина
Люблю эту передачу, правда не всегда удается полностью посмотреть, но после нее хочу съездить во многие города и многое посмотреть: Байкал, Ниагарский водопад, Париж… Бесконечность)))))
Пожаловаться
Лина4ка

мечтала о Камбодже -в прошлом году сбылось

на Камчатке была кстати =)

сейчас мечтаем пожить в Тибете хоть месяц и поехать на Ямаку, в Мексику и на Шри -Ланку. в Малайзию еще хочется очень

Пожаловаться
Анна

как вам в камбодже и на камчатке? в тибет за просветлением поедете? )

Пожаловаться
Лина4ка

Камчатка впечатлила прежде всего ценами =)))

в Камбодже очень понравилось, уезжали со слезами на глазах, хотя до этого обожали Таиланд

насчет Тибета — это лично-религиозное )) мы буддисты

Пожаловаться
Александра
Моя мечта это Австралия!!! И даже жить есть где так как там друзья! Как дочка подрастет чуток- сразу туда рванем))) так как пока пугает часовые пояса и долгий перелет)
Пожаловаться
Анна

еще подумалось сразу о новой зеландии, там рядышком

Пожаловаться
Нана

Кисловодск)) это вы журнал Охота и рыбалка 21 век читаете?

Пожаловаться
Анна

ОиР в смысле? нееет )) это же Орел и Решка — телешоу на канале Пятница

Пожаловаться
Нана

аааа)))

Пожаловаться
Наталья

Сейшелы, Бора-Бора или Фиджи!!!

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Наталья

На Байкал и Камчатку бы тоже с удовольствием съездила! Но попозже, когда детки будут постарше.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

прям мечта-мечта это Тай для меня… а вообще я много куда хочу, и вообще ездить очень люблю… эх, где ж столько денег взять чтоб часто путешесвовать)

Пожаловаться
Анна

ну в тай мне кажется не так уж дорого можно слетать по сравнению с камчаткой

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

ну да, но для нас и это пока очень дорого)

Пожаловаться
Анна

тогда желаю всем нам

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

оооо! спасибо)))

Пожаловаться
Мария Маримьяна

Как уроженка Камчатского края, могу сказать что надо ехать или в разгар лета или зимой, но лучше летом конечно))))зимой только покататься на лыжах и на горячие источники поездить. уехала 4 года назад, скучаю просто ппц!!! такой природы нет нигде..

Пожаловаться
Анна

летом конечно, я не фанат лыж, мне бы побродить-поглазеть. на вертолете полетать если вдруг банк ограблю )) а в Киеве тоже очень хорошо, уютно в отличие от Мск

Пожаловаться
Мария Маримьяна

Киев очень уютный город, тут комфортно! На Камчатке, в прошлом году слетать на день в Долину гейзеров было 30 000 с человека. летом ягоды, тепло, шашлыки, рыбка, икра… домой хочу

Пожаловаться
Анна

пошла искать подходящий банк

Пожаловаться
Ирина
Я везде хочу побывать
Пожаловаться
Анна

не, ну так то я тоже везде хочу )) но сюда буду хотеть особенно

Пожаловаться
Tatianka

Хоть куда бы поехала!

Пожаловаться
Татьяна

байкал...

Пожаловаться
Анна

да… байкал… надо список что ли составить ))