Сплав с грудным ребенком 13 июня 2014 17:32 Девочки, есть ли у кого-то опыт сплава с грудным ребенком по спокойной реке на катамаране с тентом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку EYE Майя15 летМилана12 летСынок9 лет Мы катались на лодке на весь день, когда старшей было 4 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав11 лет Екатеринбург как от солнца, комаров, оводов спасались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Малыш11 лет Москва Мы гоняли на лодке по Волге с малышом. Он с таким удовольствием смотрел по сторонам, на воду. Гулил и смеялся всю дорогу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав11 лет Екатеринбург сколько малышу было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Малыш11 лет Москва Три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария12 летДарья26 лет Арсеньев Не дури. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марьям12 лет Куровское можно и поплавать мы вот на море собрались не знаю как на счет акклиматизации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва Есть опыт на байдарке, по спокойной реке. С грудным проще чем, когда начинает ходить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав11 лет Екатеринбург 7 мес только будет. вот думаю какие нюансы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька9 лет Нижний Новгород зачем ребенка то тащить? что за необходимость?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав11 лет Екатеринбург потому что он грудной Актуальные постыпри беременности портится кожа лицапосле температуры стало меньше молока
Мы катались на лодке на весь день, когда старшей было 4 месяца
как от солнца, комаров, оводов спасались?
сколько малышу было?
Не дури.
Есть опыт на байдарке, по спокойной реке. С грудным проще чем, когда начинает ходить.
7 мес только будет. вот думаю какие нюансы?
зачем ребенка то тащить? что за необходимость?
потому что он грудной