Поездка на море во время беременности

У меня есть пара вопросов, пожалуйста, посоветуйте!

1. Что взять с собой из еды в поезд? Ехать 1,5 суток, всякие вареные курицы испортятся, а супы-дошираки при беременности нельзя, хотя очень хочется

2. Как вести себя на море? Загорать вообще нельзя? Купила крем солнцезащитный для детей защита аж 50.

3. Какие таблетки взять? Вроде ничего не беспокоит, но в поездке мало ли что может случится, вот думаю ношпы и валерьянки хватит?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Marina
015478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva

загорать можно, но как и всем рекомендуется с раннего утра до 11. И потом после 16:00. Солнце не такое активное и вредное. Так что загорайте на здоровье. Малыша тоже полезно погреть чуть чуть, главное не перестараться.

Пожаловаться
Анюта

но-шпу мне врач строго запретила пить

Пожаловаться
Капризная
Папаверин, магний Б6
Пожаловаться
Татьяна
На счет загара мне моя Г сказала, что надо прятать пузико и поясницу обязательно.
Пожаловаться
Marina

буду обматываться платком

Пожаловаться
Татьяна
У меня хороший опыт езды на поезде по 2,5 суток( раньше часто ездила на поезде к бабушке в Беларусь) Готовишь курицу в духовке, просто посоленную и поперченую, и ничего ей не будет, положи ее в вагоне под стол, там прохладно. Сервелату тоже ничего не будет. Яйцам вареным тоже))) заверни весь скоропорт в фальгу. Ну а за овощи и фрукты точно не стоит беспокоиться. Можно даже вареной картошечки взять)))
Пожаловаться
Marina

спасибо за советы)

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Свечи Папаверин -ОБЯЗАТЕЛЬНО купи(мне мой врач сказал-что это первое средство при тонусе, если до дома далеко).

Загорать можно, но без фанатизма(не в самое перкло)Крем от загара должен быть с защитой от 25 и выше!

На первый день в поезде можно и курочку запечёную взять, а потом консервы можно и от доширака съеденного пару раз в поезде вреда не будет!!! Бананы возьми, яблоки, печенье. Обожаю поездки на поезде. На море тоже очень хочется, но видимо не судьба мне в этом году((((А вам счастливого отдыха-береги себя и малышика!!! Набирайся сил и позитивных эмоций!!!

Пожаловаться
Marina

спасибо за советы, обязательно учту! а я думала ты в турцию собиралась??

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Собирались(((Муж за меня переживает!!! Не хочет лететь(((
Пожаловаться
Marina

ну на самолете я бы тоже побоялась!

Пожаловаться
Евгения Кузнецова
Я тоже на следующей неделе в поезд, возьму магне b6, мне помогает, если сердце учащенно начинает биться, и на случай тонуса тоже подойдет. Из еды беру овощи, фрукты, орешки, сыр, по идее не должен испортится. Но что-нибудь мясное всё равно возьму, хотя бы бутерброд) без мяса не могу) придется съесть сразу, чтобы не пропало)
Пожаловаться
Marina

я в поезд в 10 вечера сажусь, с утра боюсь мясо уже не то будет

Пожаловаться
ПтицаСчастья

детские консервы, овсяную кашу, фрукты

Пожаловаться
Алёнка

загорать можно!!!!

Актуальные посты
знакомые в уфмс
рак или гемморой?