У меня есть пара вопросов, пожалуйста, посоветуйте!
1. Что взять с собой из еды в поезд? Ехать 1,5 суток, всякие вареные курицы испортятся, а супы-дошираки при беременности нельзя, хотя очень хочется![]()
2. Как вести себя на море? Загорать вообще нельзя? Купила крем солнцезащитный для детей защита аж 50.
3. Какие таблетки взять? Вроде ничего не беспокоит, но в поездке мало ли что может случится, вот думаю ношпы и валерьянки хватит?)

загорать можно, но как и всем рекомендуется с раннего утра до 11. И потом после 16:00. Солнце не такое активное и вредное. Так что загорайте на здоровье. Малыша тоже полезно погреть чуть чуть, главное не перестараться.
но-шпу мне врач строго запретила пить
буду обматываться платком
спасибо за советы)
Загорать можно, но без фанатизма(не в самое перкло)Крем от загара должен быть с защитой от 25 и выше!
На первый день в поезде можно и курочку запечёную взять, а потом консервы можно и от доширака съеденного пару раз в поезде вреда не будет!!! Бананы возьми, яблоки, печенье. Обожаю поездки на поезде. На море тоже очень хочется, но видимо не судьба мне в этом году((((А вам счастливого отдыха-береги себя и малышика!!! Набирайся сил и позитивных эмоций!!!
спасибо за советы, обязательно учту! а я думала ты в турцию собиралась??
ну на самолете я бы тоже побоялась!
я в поезд в 10 вечера сажусь, с утра боюсь мясо уже не то будет
детские консервы, овсяную кашу, фрукты
загорать можно!!!!