Первый отдых за границей

Девочки здравствуйте. Хочется спросить у вас совета. Куда можно слетать отдохнуть в октябре-ноябре месяце? Хочу со старшим сыном (5 лет) отдохнуть, но вот не знаем где. Были с ним в Крыму 3 года назад, и все, больше не ездили ни куда. Уже посоветовали нам Египет, отель бора бора альбатрос, сказали там аквапарк хороший, и сыну будет весело. Может кто еще что посоветует?

Наталия
014350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

Египет

таиланд

ОАЭ

Пожаловаться
Алена
турция
Пожаловаться
Наталия

в ноябре нормально там? И если можно какой отель лучше?

Пожаловаться
Алена

мы летим в Сиде в Арсиде отель в сентбре.

в ноябре будет уже прохладно. ноябрь- это египет

Пожаловаться
Наталия

ну вот мы планируем октябрь-ноябрь.

Пожаловаться
Юлия Соловьева
Мне понравилось в египте в хургаде бич альбатрос. И в боре боре тож была.
Пожаловаться
Наталия

с ребенком там были? есть им что поделать в бич альбатрос?

Пожаловаться
Юлия Соловьева
Моему было 1,10. Ну вот тот что в хургаде, там тоже есть аквапарк и для детей и для взрослых, детский клуб, вечером дискотека детская. Площадки ни в том ни в том отеле нет. Пляж шикарный в хургаде, но если из рассчета с масками поплавать то кораллов там нет. А бора бора, там идти надо он на третей линии
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Если рассматривать отеле по проще и по бюджетнее то в шарме посмотрите park inn 4*, в хургаде лулиленд или сеть отелей жасмин алибаба и аладин.
Пожаловаться
Наталия

да нам плавать с масками и не надо) одного его не оставишь же, чтобы самой поплавать) Все с ним буду таскаться.

Пожаловаться
Наталия
Египет, оаэ..

Да и младшему весело будет, что ж вы его такой пользы лишаете? ))

Пожаловаться
Наталия

боюсь с двумя не отдых получится) А все та же бытовуха что и дома. Если бы муж тоже хотел отдохнуть, то всей семьей бы поехали.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

египет

Пожаловаться
Олеся

+1

Актуальные посты
умер ребенок в утробе без околоплодных вод
передозировка дюфалаком что делать