вся в сомнения, малек страшно, ни разу не летала в отпуск заграницу самостоятельно. Собралась в тай (я, муж, сын, мама). Хочу сегодня-завтра уже бронировать билеты на самолет
Лететь или не лететь
Комментарии
Актуальные посты
болит горло опухли гланды
бассейн буревестник рязань официальный сайт
бассейн буревестник рязань официальный сайт
можно и самим и через ТО ) главное — лететь ))))
Летаем сами.
Ничего страшного нет))) Билеты заранее купил. Отель, дом и т.д. забронировал...
Главное страховка полная на ребенка, все телефоны русскоговорящих девочек там будут. А все остальное «можно уже на месте разобраться».
Не вижу смысла переплачивать тур операторам, что можно сделать самим))))
70 тыс туда-обратно на 4 (3 взрослых и сын 3 года с местом). туда с пересадкой в иркутске, ожидание 11 часов, а обратно прямой. все правда с новосбириска.
Александра а расскажите как происходит оплата на сайте airbnb??? деньги с карты снимаются сразу??? замораживаются. или оплата по приезду???
Там же на сайте все все написано)
"Когда вы , мы получаем вашу платежную информацию. Airbnb поддерживает и в разной — доступные для вас варианты появятся на странице подтверждения платежа.
Если хозяин подтверждает ваш запрос на бронирование, в тот же момент мы взимаем с вас сумму оплаты выбранным вами способом оплаты на определенную сумму*.
Неважно, будет ли это бронирование на 2 дня или на 2 месяца, мы храним оплату в течение 24 часов перед отправкой ее хозяину. Наша безопасная дает обеим сторонам возможность убедиться в том, что все в порядке. "
первый раз — через туроператора :) Что бы все разведать и узнать! А вот потом уже можно и самой :)
много русских там квартиры-студии снимают без всяких туроператоров. Говорят проблем нет никаких и дешевле конечно.
но это лучше если не меньше чем на месяц, а так смысла нет.
да слышала уже многие так туда летают, без туроператоров. Попроси у них контакты тех. кто ранее уже там жил и контактировал и отзывы спроси. думаю проблем не будет
я кстати тоже когда в Паттайе была задумалась о том, что можно и самим летать.
samuidays.ru, если надолго, то лучший вариант. На пару недель отель, конечно.
Знакомые с ребенком 1,5 года сами летали в тай все отлично, и главное на порядок дешевле. Думаю стоит когда-то начинать, лети сама и не переживай. Тем более ты же не одна а с мамой и мужем
ну вот, деньги-то не маленькие. Через провереные источники бронируешь и все
Мы летаем сами. Но вы считайте прежде всего что выгоднее вам будет.
VAM BILETY V AEROPORTU DADUT PO PREDJAVLENII PASPORTA I NA MYLO VYSHLJUT...BRONRUJU POSTOJANNO SAMA V INETE
если по интернету покупаешь билет, через сайт, то они высылают на электронный адрес электронный билет, но обычно его ни кто даж не спрашивает когда регистрируешься уже на сам самолет, только паспорт просят, вроде как в базе данных есть, хотя я всегда распечатываю на всякий случай… если отель, то они присылают та же на почту электронную подтверждение бронирование номера, иногда предоплата требуется… но мы в основном всегда берем квартиру иль дом у частников, бронируешь у них такж, и все, в определенный день они тебя ждут.
кстати, в биглионе есть акции в отелях на двоих и плюс ребенок бесплатно идет, как раз там на самолет сам покупаешь, подруга по купону летала такому.
через туроператора!
+++
я б не рисковала, тем более с ребенком! Туроператор и ответственность несет, и трасфер с аэропорта и отель забронирован, а так тем более в первый раз… Летали много раз отдыхать, но я спокойна, когда все организовано профессионалами, чем прилететь и бегать в поисках такси и отеля… А так купили путевки и голова не болит)