Лететь или не лететь

вся в сомнения, малек страшно, ни разу не летала в отпуск заграницу самостоятельно. Собралась в тай (я, муж, сын, мама). Хочу сегодня-завтра уже бронировать билеты на самолет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

можно и самим и через ТО ) главное — лететь ))))

Пожаловаться
Лилия

Летаем сами.

Ничего страшного нет))) Билеты заранее купил. Отель, дом и т.д. забронировал...

Главное страховка полная на ребенка, все телефоны русскоговорящих девочек там будут. А все остальное «можно уже на месте разобраться».

Не вижу смысла переплачивать тур операторам, что можно сделать самим))))

Пожаловаться
катюша
Настя, за сколько нашла билеты? И с пересадкой или нет?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

70 тыс туда-обратно на 4 (3 взрослых и сын 3 года с местом). туда с пересадкой в иркутске, ожидание 11 часов, а обратно прямой. все правда с новосбириска.

Пожаловаться
Александра
Всегда везде сами) airbnb шикарный и провереный сайт) можно еще искать на букинге а потом выходить на сайт самого отея и там бронировать- экономия большая)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Александра а расскажите как происходит оплата на сайте airbnb??? деньги с карты снимаются сразу??? замораживаются. или оплата по приезду???

Пожаловаться
Александра

Там же на сайте все все написано)

"Когда вы , мы получаем вашу платежную информацию. Airbnb поддерживает и в разной — доступные для вас варианты появятся на странице подтверждения платежа.

Если хозяин подтверждает ваш запрос на бронирование, в тот же момент мы взимаем с вас сумму оплаты выбранным вами способом оплаты на определенную сумму*.

Неважно, будет ли это бронирование на 2 дня или на 2 месяца, мы храним оплату в течение 24 часов перед отправкой ее хозяину. Наша безопасная дает обеим сторонам возможность убедиться в том, что все в порядке. "

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

первый раз — через туроператора :) Что бы все разведать и узнать! А вот потом уже можно и самой :)

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

много русских там квартиры-студии снимают без всяких туроператоров. Говорят проблем нет никаких и дешевле конечно.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

но это лучше если не меньше чем на месяц, а так смысла нет.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Мне Ир выше Малинка скинула ссылку, на бронирование от собственников, можно найти с 2 спальнями кондо за 25 тыс на 18 ночей. только вот не знаю насколько надежно
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

да слышала уже многие так туда летают, без туроператоров. Попроси у них контакты тех. кто ранее уже там жил и контактировал и отзывы спроси. думаю проблем не будетя кстати тоже когда в Паттайе была задумалась о том, что можно и самим летать.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да вот никто не дает прямых контактов((( что сама я уже определилась. осталось определиться с жильем
Пожаловаться
Анжела Sunmar

samuidays.ru, если надолго, то лучший вариант. На пару недель отель, конечно.

Пожаловаться
Натали

Знакомые с ребенком 1,5 года сами летали в тай все отлично, и главное на порядок дешевле. Думаю стоит когда-то начинать, лети сама и не переживай. Тем более ты же не одна а с мамой и мужем

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
так вот и у меня 100 тыс получается экономия
Пожаловаться
Натали

ну вот, деньги-то не маленькие. Через провереные источники бронируешь и все

Пожаловаться
Анна
первый раз через туропеореатора лучше
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я не первый))) в 5 раз)))в тай 3 раз
Пожаловаться
Анна
а чего тогда боитесь то?)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
а кто его знает, тут тебя увезли -привезли, а тут все сам. боюсь обмана, вдруг деньги с карты снимут а на самолет не посадят, короче фиг знает))))
Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
Если такая экономия, то езжайте сами, ничего страшного нет. Не было ни разу чтобы на самолет не посадили, билеты сами покупаем уже лет 10 через интернет. Билет электронный на почту приходит, по коду брони эти билеты можно проверить на сайте авиакомпании. За сутки обычно регистрируемся онлайн на самолет. Нет никакого кидалова. За то не передаваемое ощущение свободы… никто ничего не впаривает, не запугивает, имею в виду гидов, и никого ждать не надо.
Пожаловаться
Ольга

Мы летаем сами. Но вы считайте прежде всего что выгоднее вам будет.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
выгоднее получается самим, через туроператора на 18 дней дорого. тут получается с дорогой 125 тыс на четверых, а через туроператора 200 с копейками
Пожаловаться
Ольга
Тогда однозначно сами
Пожаловаться
Анна
Мы всегда сами летаем, нам очень нравится, зараее жилье подыскиваем и бронируем.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Аня, подробнее)))) сижу со страху умираю, уже денег нашла на бронирование самолета)) мне электронные билеты вышлют????
Пожаловаться
Катя Слоник

VAM BILETY V AEROPORTU DADUT PO PREDJAVLENII PASPORTA I NA MYLO VYSHLJUT...BRONRUJU POSTOJANNO SAMA V INETE

Пожаловаться
Анна

если по интернету покупаешь билет, через сайт, то они высылают на электронный адрес электронный билет, но обычно его ни кто даж не спрашивает когда регистрируешься уже на сам самолет, только паспорт просят, вроде как в базе данных есть, хотя я всегда распечатываю на всякий случай… если отель, то они присылают та же на почту электронную подтверждение бронирование номера, иногда предоплата требуется… но мы в основном всегда берем квартиру иль дом у частников, бронируешь у них такж, и все, в определенный день они тебя ждут.

кстати, в биглионе есть акции в отелях на двоих и плюс ребенок бесплатно идет, как раз там на самолет сам покупаешь, подруга по купону летала такому.

Пожаловаться
Катерина

через туроператора!

Пожаловаться
Ирина

+++

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
почему????
Пожаловаться
Катерина

я б не рисковала, тем более с ребенком! Туроператор и ответственность несет, и трасфер с аэропорта и отель забронирован, а так тем более в первый раз… Летали много раз отдыхать, но я спокойна, когда все организовано профессионалами, чем прилететь и бегать в поисках такси и отеля… А так купили путевки и голова не болит)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
так отель тоже бронировать самой и заранее))) ничего искать не надо. лечу заграницу 5 раз)))
Актуальные посты