Девулечки! Ох это сладкое слово «О Т П У С К», как же оно греет душу))) даже если до отпуска еще пахать и пахать, все равно мысли по-тихоньку убегают, планы, карты, дороги сами собой в голове рисуются))))
Итак, скажу сразу, отпуск я люблю планировать (я кайфую от планирования, предвкушения, надежд и прочего). Не люблю пляжный отдых и в одном месте (пока могу себе позволить такой шебутной отпуск — буду скакать галопом).
Приведу пример прошлогоднего путешествия:
23 августа мы с огромными рюкзаками отправились из Тулы в Калугу, где с вокзала Калуга 2 на поезде Москва-Львов, отправились во Львов. Приехали во Львов в самый разгар веселья — Украина отмечала день незалежности! А что значит этот праздник для жителей Львова, думаю, никому объяснять не надо! Праздником был пропитан весь город, каждый камень в брусчатке! Невероятно красивые жители Львова и гости города гуляли в красивейших вышиванках — целыми семьями! В общем отлично мы провели во Львове сутки и с утра отправились на поезде в Ивано-Франковск, где нас ждала обзорная экскурсия и трансфер в Ворохту (Западные Карпаты). В Ворохте мы жили 7 дней, нам пидкарилась Говерла))))) Это были-незабываемо восхитительные денечки в чудесном месте!!! Каждый день насыщенные экскурсии по горам, водопадам, рафтинг по реке, в общем восторга полные штаны))) Уезжая, даже купили себе по вышиванке!
Затем мы опять-таки с Ивано-Франковска поехали в Запорожье — подывиться на славный остров Хортица — колыбель казачества. Побывали в музее казачества, сходили к старому дубу, поплавали в Днепре, съездили на экскурсию по шлюзам ДнепроГЭС — божемой, я такого восторга, наверное, не испытывала никогда!!!!!
После Запорожья отправились мы покорять Крым, который проехали, начиная с Евпатории, через Севастополь — (город — мечта детства, который я любила еще до знакомства с ним), через Ялту, Мисхор (о боже, я хочу туда вернуться, гора Ай-Петри обворожительна), Судак, Феодосию, Керчь — на пароме на Родину вернулись.
Вот такие путешествия я люблю.
В этом году решено ехать на автомобиле в Краснодарский край. Была много где, в принципе по местам отдыха ориентируюсь. НО! В этом году хотим попробовать дня 3 пожить на берегу моря в палатке. Вот этот вопрос меня и интересует!
Девочки, кто отдыхал на побережье Черного моря в КК в палатке!!! делитесь опытом, местами, т.к. я никогда с палаткой еще не отдыхала! Посоветуйте где остановиться! Я слышала про Утриш, про Лаго-Наки! В общем жду ваших советов!
спасибо, я погляжу!
Эхх, это круто))) Если б в этом году так удалось что нибудь эдакое провернуть) Эхх)
Отдыхали с палатками только на ОКЕ
Нам понравилось
А так чтобы далеко и с палаткой ни разу не ездили. А отпуск это хорошо, хорошо отдохнуть
я отдыхала в отеле в Анапе точнее в Джемите))) блин все в отпуск едут ая как ЛохУшка дома сижу((((
ого!!! не я тоже люблю активно отдыхать, но только приехав в одно место его исследовать. С палатками отдыхали только в студенчестве на берегах Дона.

Это соленое озеро, час езды от Сенного.
Это завод.
У Юли за спиной коса Тузла. Там с двух сторон вода разного цвета и с края косы видно Украину. А еще там дельфины. Много. Классно!))
Это на Азовском море грязевой вулкан Тиздар, точнее его последствия))))В общем там супер! На счет палатки не подскажу, но думаю реально. У меня знакомые на авто когда ехали в Анапу, не в мотелях ночевали, а в палатке. Вот только гаишники там звери))) но нам очень повезло, у меня муж ученый ими уже)))
Ага, поизучай. Мне там еще понравилось тем, что оба моря недалеко. Азовское побурнее, Черное поспокойнее. Еще мы ездили в долину Лотосов на экскурсию, в Анапе на пляж и в дельфинарий, в общем много где были, три недели там тусили.
я смотрю карту — и уже представляю как поеду))) дорогу знаю — хорошая)))
и прям карсиов так!
почитать интересно =) но сама на такой отдых не решусь
Если будет жара, то тяжко на солнце. Но три дня самая норма! :)
Я кстати тоже была на Ай Петри! Этот факинокулёр проклинаю до сих пор))))) Назад ехали на маршрутке! Чтоб я ещё раз в такую штуку села,,,,, нееее))
ахахахаа))) название то )))) ФАКинокулер))))))))
от слова ФАК))))))))))))))))))))
да??? а речка есть??
уу))) во я тормоз)))
Дааа палатки это круто))) наверно… Мы вот на след. неделе в горы хотим поехать на 3 дня в палатках (если врач нас отпустит) а там тоже в июле хотим на море может тоже в палатках, так что как место выберете пиши)))
да мы молодцы!!! очень круто отдыхаете )))
ну ты активистка! Молодчина! путешествовать это здорово!!!
спасибо)) надеюсь поспать на обед и покушать я тоже научусь любить))))
а то после моих путешествий еще и отдыхать надо))))
вот читаю и вспоминаю, как это классно: походы, палатки, рюкзаки… Эх, ностальгия