Загар

Девочки кто ездил летом в жаркие страны, помогите плиз!!! Едем с мужем в Египет в конце июня, что взять точно необходимо?? В основном интересуют крема защитные от солнца. В них я не разбираюсь вообще! Какой фирмы и степень защиты?? И куда мазать и когда?? И как долго?? Загорю ли я при этом???? Простите если совсем туплю((

Татьяна
018297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Раньше была белая белая, по своему опыту: нивея спрей защита высокая 30 и более, мажтесь после купания всегда и смело загорайте, будет хороший загар
Пожаловаться

Гарньер, мазать постоянно, водооталкивающее должно быть)

Пожаловаться
Нина
В Египте продаются разные масла, мы только ими мазались. Лучше с алоэ вера брать
Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●

Очень понравилось! Первый раз была в 2011 году в пятерке, сейчас в четверке больше понравилось. Не хотелось уезжать.

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●

Только что из Египта. первый день не намазались (быстрей хотелось на море), сразу обгорели, даже под зонтиком. Плечи в основном обгорают, пока плаваешь. Нос три раза облупился. Обязательно нужно мазаться всегда и от загара (все равно загоришь), и обязательно крема после загара-предотвратит облезание кожи.

Пожаловаться
Татьяна

Как отдохнули???

Пожаловаться
Алекс

если прямо в жару то SPF ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ДО 30 ИЛИ ВЫШЕ. чтобы не обгореть в первые дни..

Пожаловаться
Татьяна

Пасиб, Сашуль)))

Пожаловаться
Сакура
Пожалуйста))) Отличного отдыха и красивого загара!)
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Сакура
Берите 30
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо огромное!!! А то и спросить то не у кого(((

Пожаловаться
Сакура
Ну тогда лучше не рисковать. Всё-таки в Египте солнце агрессивнее. Мы с 12 до 15 вообще в тени сидели. Первые дни с защитой, потом только маслом. Лицо всегда с защитой.
Пожаловаться
Татьяна

Крем от 30 и выше или ниже???

Пожаловаться
Сакура
Был легкий ровный загар, но не шоколадка. А вообще я очень плохо загораю. Кожа белая, часто обгораю. Если вы легко загораете, то берите защиту послабее. И масло есть с SPF 2.
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже белая сама по себе. Муж уже загорелый, а я нет(((( Вот и думаю с какой степенью лучше.

Пожаловаться
Сакура
Мне нравится Гарньер амбр солер. Беритите защиту с SPF от 30 и масло для загара SPF 6 или же SPF 15, но оно послабее. Наносить постоянно
Пожаловаться
Татьяна

и вы при этом загорели??