Девочки, привет! Летим 2 июня в Турцию, ребенку 2,9, аптечку вроде собрала, но боюсь что-то пропустить, от поноса, жаропонижающие, обезболивающие, антигистаминные, бинт, вата, палочки ватные, градусник, пантенол спрей, капли в нос, защитный крем от загара. Подскажите, что еще необходимо взять из медикаментов. Еще в самолет возьмем планшет с мультиками и играми, лететь 5 часов, не знаю даже чем развлекать, думаю может часть времени проспит, сейчас звонила свекровь сказала, что надо при взлете и посадке ушки затыкать, потому что от перепада давления они могут болеть, что делать с этим, подсказывайте дорогие, летим первый раз, волнуюсь.
что брать в самолет, летим с ребенком? и вообще в отпуск?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто смотрит "Холостяк"?
не летали )) хорошего отдыха, потом ждем отчетик! )
спасибо!!! отчитаюсь обязательно!!!
Как слетали?
спасибо!
спасибо Танюша, за этот пост мне тоже пригодится инфо
С собой в аптечку возьмите энтеросгель обязательно, антигистаминную мазь (от укусов), антисептик для глаз, вдруг что-то попадет, перикись или хлогексидин, йод в карандаше, регидрон для восполнения жидкости при отравлении, пластыри и бинты разные
спасибо, дописала себе! докуплю!
Спасибо, буду знать!!! Я кстати своего Саньку тоже Сахарок называю)))
Нужно пить давать, что перегородка двигалась и давление в ушках выравнивалось!
ну я у нее тоже спросила, она не знает, говорит они когда летают там многие дети плачут при взлете и посадке, а водичку там сразу разве дадут, ведь с собой нельзя, может конфетки какие сосульки?
спасибо!
Незнаю как в Вашей стране, но у нас для ребенка можно и воду проносить! И вообще всё что угодно! Мы на ив, я с кипятком в термосе летаю!
На крайний случай купите после прохождения паспортного контроля маленькую бутылочку, да и на борту дадут когда попросите, это вообще не проблема.
у нас прям в памятке туриста написано, что жидкость запрещена любая, у вас видите маленькая девочка, а нашему то 3 года почти. Да может ничего и не будет и зря эти волнения.
от возможных отравлений нужно лекарство, я энтерофурил брала.
и от обезвоживания регидрон (кстати, ничего не пригодилось)
от закладывания ушек нас чупа-чупсы спасали, пить не хотел.
от поноса и отравлений весь набор сложила уже, спасибо!!! надеюсь тоже не пригодится!
спасибо, возьмем обязательно!