Девочки, подскажите, как правильно разместить в отеле такую банду?
Планируем лететь с моими родителями и сыном, но как жить то?) Сильно ли дороже ли большие номера, типа family room? или есть смысл снимать два?
Девочки, подскажите, как правильно разместить в отеле такую банду?
Планируем лететь с моими родителями и сыном, но как жить то?) Сильно ли дороже ли большие номера, типа family room? или есть смысл снимать два?
Зависит от отеля, в любом случае на каждого из взрослых будет полноценное спальное место на стационарной кровати и ребенку до 2 лет кроватка манеж или раскладушка. Поэтому если в отеле нет номеров, к примеру, чтобы заселить четырех взрослых на полноценных спальных местах в одном номере, то Вам просто тур не продадут в него, предложат либо фемили либо два отдельных номера. Видела в продаже отели где возможно было расселение до 8 человек в одном номере… тут уж Вам решать селиться в одном большом номере или брать раздельные.
мы как-то раз брали 2 номера — очень понравилось.
мальчишки в одном, мы с мужем и дочкой в другом.
у вас же режимы разные
я на своем опыте так убедилась.
Вот смотрите.Ребеночку надо днем спать? Надо.Вечером рано ложится? Рано.А вам хочется посидеть еще.На много удобнее иметь два номера рядом, ребенок спит а родители что хотят то и делают, а не подтраиваются пол вас.
Я менеджер по туризму, могу подсказать))
Начинать надо с того куда летите. Потому что в Турции например мало отелей в фэмили номерами, и по ценам это не выгодно. А на Кипре куча апарт двухкомнатных да ещё и с кухней. Так что скажите — куда
Скорей всего Турция, т.к. лететь хотим из нашего города, а выбор у нас не ах — Турция и Греция)
Если малыш до 2-х лет, то можно и в 1-м номере попробовать посмотреть варианты. Сами посмотрите как выгоднее размещаться, после того как выберете отель.
Советую обращать внимание на такие моменты, как размер номера, его можно увидеть на сайтах таких туроператоров как ТЕЗ ТУР в описании отелей и Библио Глобус.
Да, ребенку еще 2х не будет.
Под одним номером вы имеете ввиду стандартный? это значит мне дополнительное место и ребенку кроватку? поставят ли так много?
Могут поставить, но не все отели в стандарты принимают 3-х взр. с ребёнком. Самое удобное смотреть на sletat.ru, сразу поставьте кол-во взрослых и ребёнка не забудьте, вам выдаст отели которые всё-таки берут такое кол-во, где номера позволяют по метражу. Но так вы можете посмотреть лишь отели, на цену не смотрите, потому что на реб. до 2-х лет бесплатный тур (только посадочный 40-50 долларов на самолёт).
Спасибо!!
надо смотреть конкретно по каждому из отелей — есть варианты, когда два стандарта будет дешевле, чем семейный. Иногда семейный номер дешевле выходит.
мы отдельно будем брать, неохота душ делить… да и отдохнуть друг от друга
Вы, мама, папа и малыш? ну можно и все вместе жить, думаю не стеснитесь,
В стандартном номере? типа мне раскладушку и ребенку кроватку? Запустят столько народу?)
Ну должны ж быть большие номера, например если мама папа и взрослый ребенок, которому нужна отдельная нормальна кровать, а ваш и с вами поспит!
Мой не поспит) у нас с ним сугубо раздельная спячка))
Это то меня и смущает больше всего, что и ребенку кровать нужна и мне.
Тогда лучше разные номера, что отдыхать так отдыхать=)))