Вьетнам - кто был - дайте совет)

Девочки, салют!!! Как настроение?

Такой вопросик — едем во Вьетнам с мужем в сентябре! В Нячанг. Никак не могу определиться с выбором отеля. Есть на острове Винперл — но постоянно там жить скучно. Поэтому мы хотим разделить отдых на 2 части. Половину прожить на Винперл, а другую половину где не знаем. По отзывам не понять на Агода — все отлично, и раз 2-3 оч плохих.

разброс цен тоже велик 0т 40 до 300 долл. Вопрос в том, стоит ли Вьетнам этих 300 долл. На Винперл от 200 долл, но там все включено — и питание и развлечения!!!!

Кто в каком отеле был?

Хочется с бассейном хорошим, и близко к пляжу — чтобы вышел утром и море)))))

Может кто жил в бунгало? Или лучше апартаменты?????

Помогите, бебирушки!!!!!!!

Спасибо всем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Будите в Нячанге, посетите клуб ZIMA, это самый большой клуб на побережье, находиться на первой береговой линии рядом с Шератон и Гавана, там живая музыка и русская дискотека) и хорошая европейская кухня.

Пожаловаться
LadyPrincess

Спасибо большое!!! европейская кухня — это здорово! Так как я их кухню ем — они приправу вонючку добавляют… мне не нравится…

Пожаловаться
здравствуйте, подскажите куда вы в итоге поехали? что понравилось что нет?
Пожаловаться
LadyPrincess
Поехали в Нячанг. жили в 2х отелях. вот отчет https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/325098641/
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
Лина4ка

я не понимаю Винперл как отель вообще)) ну аквапарк… ну море хорошее… ну аттракционы… так можно приехать на день за 500 килодонгов да развлечься ))

мы сами жили в дешевой 4ке, в городе. даймонд и прочие отели за городом не советую — упаритесь в город пилить

вообще мне Вьетнам и Нячанг очень понравился. чистенько. вьетнамцы хорошие все ))) хотя я до этого была фанаткой Тая

Пожаловаться
LadyPrincess

А как у вас с пляжем было в гостинице? Рядом? Хочется вышел — и сразу море))))

Уже все в один голос — что не надо на Винперл жить. Ох.

Пожаловаться
Лина4ка

ну я не вижу смысла платить 7 тыс руб в сутки за номер или сколько он там сейчас стоит )))

пляж был хороший при отеле, но в черте города.

Пожаловаться
LadyPrincess

Ох… я совсем запуталась. Вроде и смысла нет 7 платить, зато на эти отели смотришь — они мне очень нравятся!!! ох… Вот нашла отзыв на агода про один отель — Самый респектабельный отель на побережье — это слова менеджера одного из ресторанов на набережной. Островные отели не считаются. Полностью с ними согласен. Шикарно. Респектабельно. Но… 1. Море не очень. Говорят, когда летом нет дождей — море красивое. В этом году было много дождей… 2. Говорят, во Вьетнаме большой налог на 5-ти звездочные отели. То есть, 4-х звездочный отель может быть с лучшими номерами, лучшим бассейном и чем-нибудь еще, чем 5-ти и за меньшие деньги. То есть, не факт, что за большие деньги вы получите лучшие условия, чем в 4-х звездах. Из безусловных преимуществ: — Удобное расположение — Знаменитые СПА — Как ни крути — респектабельность Из недостатков — очень плохой интернет.

Вот и думай после этого.

Ну я ж не квартиру конечно выбираю на долгую жизнь)

Хочется хорошее соотношение цена-качество)))))

Пожаловаться
Лина4ка

возьмите тогда лучше Ана Мандару 5*- у неее хороший пляж и расположение

вообще я как турменеджер со стажем уже туристам устала объяснять, что в ЮВА звездность отеля никакого отношения к его качеству часто не имеет ))) я выше 3шки никогда даже с ребенком не беру )) 4ку взяли просто потому что друзья настаивали.

Вы ж в Пекине живете, должны понимать что такое Азия )))

Пожаловаться
LadyPrincess

В Азии в принципе есть хорошие отели — в районе 100 долл. Это оптимальное соотношение цена качество. То что выше — там надо смотреть за что накрутка идет))))

И отзывы — самое главное это отзывы! )))) а вы в каких или каком отеле жили во Вьетнаме?

Пожаловаться
Лина4ка

на топхотелс половина отзывов заказные ))) смотрите трипадвайзер лучше или туры ру

MICHELIA NHA 4* мы в нем были ))

посмотрите еще вот этот — WHITE SAND DOCLET 4* — очень красивая терр-я и пляж )) но тоже за городом но он точно лучше чем Даймонд или Дессоль

Пожаловаться
LadyPrincess

Спасибочки! Буду все изучать)))) как приятно, что откликнулись, советом и опытом поделились!!!

Пожаловаться
Даша

примерно так как-то, хотя фото оч много!

Пожаловаться
LadyPrincess

Здорово!!! Фото такие сочные!!! Но мы уже в Нячанг билеты купили…

Пожаловаться
Даша

мы были на Фантьете! отель Bamboo Village, просто супер! море сразу, первая береговая линия, отель наичистейший, весь утопает в зелени, с удовольствием бы там еще раз отдохнула! там и бунгало есть! прям супер супер! через дорогу магазинчики всякие, постоянно там гуляли, вкусные ресторанчики по соседству есть! вообщем мне оч понравилось!

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже отдыхали в этом отеле. Там все супер!!!!

Пожаловаться
LadyPrincess

Да, фото мне нравятся, но это Фантьете, а мы едем в Нячанг…

Пожаловаться
ПростоМЫ

тоже хочу во Вьетнам. много хороших отзывов слышала. а 40 и 300 долларов это на сколько суток и что включено?

Пожаловаться
LadyPrincess

это я про гостиницы писала в сутки. Есть за 40, за 80, за 100 и так далее. Не ограничено вообщем. Просто хочется хорошую очень))))

Пожаловаться
ИМХО
Мы жили в Амиане супер отель)

На Винперле скучно так как вся жизнь в Европейском квартале)

Пожаловаться
LadyPrincess

Оу!!! спасибо большое!!! как здорово! Фото супер! ) Мне нравится очень))))))

Пожаловаться
LadyPrincess

Думаешь на Винперл просто съездить, и жить там не надо? да?

Пожаловаться
ИМХО
Мы прожили во Вьете пол года и за пол года лучше отеля мы не видели))да и знакомые кто там давно тоже все говорили что там оч круто))мы просто туда знакомых фотографов водили показывали территорию

Русские работники на рецепции, детская комната, няни, своя бухта без волн, белоснежный песок, супер сервис, супер домики, ванная на открытом воздухе, короче супер там)

Правда что по ценам сейчас не знаю(там тоже ходит автобус доя постояльцев возят к ТЦ главному

Пожаловаться
ИМХО
Нет!!! там правда оч скучно!!! ни магазов ничего

На пляж мы приехали и офигели куча народа даж на песке попу кинуть не где

Аттракционы фигня полнейшая

Ну и вы в любом случае будете кататься в город, а это неудобно и тд

Пожаловаться
LadyPrincess

Спасибо!!! А мы так хотели туда) теперь знаем) ура!!! )))

Амиана мне понравился. Посмотрла на агоде, сейчас зайду еще на официальный сайт отеля!!! Симпатично все)

Пожаловаться
ИМХО
Да там оч здорово)бухта,2 бассейна пресноводный и морской

И что больше всего понравилось это то что постояльцы приличные, не было напившихся дебоширов и тд, короче все соответствует 5 звездам)

Пожаловаться
LadyPrincess

ахахахахаха!!! да. много где читаю отзывы — пишут что 80% постояльцев — а-ля «тагил»… они нам точно не нужны!!!

Пожаловаться
Марина
Родители отдыхали в фантьете.На винперл ездили как на экскурсию, жить там вроде не очень
Пожаловаться
LadyPrincess

ну да. там можно на экскурсию поехать. Но один день говорят мало. А так там 2 оч хороших отеля. не знаю. Поэтому и не хотим там быть весть отдых, вдруг не понравится)))

Пожаловаться
Ольга
Жили в отеле даймонд бей если бы не он отдых во Вьетнаме вообще был бы отвратительным, но он находится далеко от нячанга минут 15 езды, бассейн там отличный но море далеко на паравозике ехать надо, но мы на море не ездили, жили в бунгало там муравьи с нами жили, в номерах муравьев не было))))
Пожаловаться
LadyPrincess

Спасибо) понимаю что в целом вам понравилось) беру этот отель на заметку)))) жалко, что далековато.

Пожаловаться
Ольга
По мне дак на Винперле вообще делать нечего и одного дня вполне достаточно, если на целый день, аттракционы там не очень( может я зажравшаяся конечно но больше для маленьких детей нежели для взрослых. Океанариумнам там очень приглянулся и все. Из даймонд беякаждые тридцать минут ездят в город автобусы бесплатные и забирают соотвественно. Отель понравился а отдых нет)