Девчат посоветуйте Российские курорты в июле, рассматриваем Крым, Феодосию, Абхазию… где вам нравится? А в августе планируем в Грецию, не были там, кто был на Крите, посоветуйте отели плиз и общие впечатления об отдыхе, буду признательна!
Курорты России...или Греция.Советуем...
Комментарии
Актуальные посты
Могу узнать если надо куда и сколько стоит жилье. В крыму июнь-июль был ад в плане медуз
В Абхазии были, в Сочи, в Башкирии, на Урале.
Мы ездили на своей машине.Это и здорово, и тяжело(мужу было тяжело).Дорога до Сочи-просто ужас… Серпантины.Менты на каждом подлючем месте стоят.
Снимали жилье у частников.Сдает каждая семья.Самое главное-посмотрите несколько мест, перед тем, как сделаете выбор.И еще-вечером не ищите жилье.В темноте вам ничего показать толком не смогут, где и как вы сможете помыться сами и детей помыть, туалет, и т.д.Берут деньги в основном за весь ваш срок отдыха вперед.
В целом в Абхазии мне ОЧЕНЬ понравилось.Это необыкновенное место.Чистые пляжи, чистое море… Людей не так много(мы в сентябре конечно были).Продукты не дороги.Фрукты и овощи вообще за копейки отдают.Мы объехали Абхазию вдоль и поперек! Очень продуктивный отдых был)))
Может что забыла, спрашивай!
Везде отлично, но мне больше в Новом Афоне понравилось!
в крыму были в Алуште В Порте Маре. На Крите не были, но нам очень рекомендовали отель PILOT. Отели не из самых дешевых только.