Курорты России...или Греция.Советуем...

Девчат посоветуйте Российские курорты в июле, рассматриваем Крым, Феодосию, Абхазию… где вам нравится? А в августе планируем в Грецию, не были там, кто был на Крите, посоветуйте отели плиз и общие впечатления об отдыхе, буду признательна!

WhiteHorse
017408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
в Крыму попали на сезон медуз. Это был ад! Они огромные и повсюду.в море вообще не купались. Грецию очень хвалят. А мама моя ездила с дочкой в Анапу, им очень понравилось. Пляж рядом с домом, чистейший оплата копейки
Пожаловаться
WhiteHorse
Спасибо! Мы вот Анапу рассматривали тоже, что-то многие жалуются на грязные пляжи… не знаешь кому верить)А когда сезон медуз в Крыму?
Пожаловаться
Ева
есть и грязные. НО туда куда ездили мои, было очень чисто.

Могу узнать если надо куда и сколько стоит жилье. В крыму июнь-июль был ад в плане медуз

Пожаловаться
sabishka
Извините что влезаю мы тоже собрались в анапу а с отелем не можем определиться подскажите куда ваши ездили?
Пожаловаться
Ева
я узнаю у мамы и сразу отпишусь, ок?
Пожаловаться
WhiteHorse
Да, Ев! Напиши пожалуйста куда и сколько.
Пожаловаться
Катерина
На Крите сетевой отель Альдемар. Есть и 4 и 5. Очень хорошее местоположение, отличное питание.
Пожаловаться
WhiteHorse
Спасибо большое!
Пожаловаться
Anuta
Я не была нигде там, к сожалению не подскажу
Пожаловаться
Albina

В Абхазии были, в Сочи, в Башкирии, на Урале.

Пожаловаться
WhiteHorse
В Абхазии хорошо? Может отель подскажешь, или место где лучше там.
Пожаловаться
Albina

Мы ездили на своей машине.Это и здорово, и тяжело(мужу было тяжело).Дорога до Сочи-просто ужас… Серпантины.Менты на каждом подлючем месте стоят.

Снимали жилье у частников.Сдает каждая семья.Самое главное-посмотрите несколько мест, перед тем, как сделаете выбор.И еще-вечером не ищите жилье.В темноте вам ничего показать толком не смогут, где и как вы сможете помыться сами и детей помыть, туалет, и т.д.Берут деньги в основном за весь ваш срок отдыха вперед.

В целом в Абхазии мне ОЧЕНЬ понравилось.Это необыкновенное место.Чистые пляжи, чистое море… Людей не так много(мы в сентябре конечно были).Продукты не дороги.Фрукты и овощи вообще за копейки отдают.Мы объехали Абхазию вдоль и поперек! Очень продуктивный отдых был)))

Может что забыла, спрашивай!

Пожаловаться
WhiteHorse
Спасибо Альбиночка! Мы если поедем туда, то на самолете, т.к.2дня в поезде терять не вариант, посмотрим тогда.А там везде хорошо? Море везде чистое? или какое-то место определенное понравилось?
Пожаловаться
Albina

Везде отлично, но мне больше в Новом Афоне понравилось!

Пожаловаться
WhiteHorse
Спасибо большое! Мама тоже там была, очень понравилось)
Пожаловаться
ЯТакаяМама

в крыму были в Алуште В Порте Маре. На Крите не были, но нам очень рекомендовали отель PILOT. Отели не из самых дешевых только.

Пожаловаться
WhiteHorse
Спасибо большое! Рассмотрим.