Наконец то руки дошли отчитаться Вам, друзья, о нашей поездке)))) летали мы 22 апреля на 9 дней в окресностях Кемера, в отель катамаран резорт втроем за 45 тыс от анекс тур)) искали соотношение цены и качества и вообщем то я на 100% довольна всем) об отеле писала в предыдущих постах и выкладывала фотки с телефона непосредственно оттуда) вкратце расскажу об отеле и отвечу на вопросы в комментариях)
плюсы отеля: очень близко от аэропорта( минут 40 ехали), очень красивое место и территория( все в цветах, зеленое, плюс недавно отремонтированое), вкусно кормят, решают все проблемы быстро, приятная анимация, супер детский клуб на свежем воздухе, в тени под соснами, мини зоопарк, детская горка в бассейне) минусы: нет почему то детского и диетического стола… Загадка для меня! Нам оно не нужно, но во всх отелях всегда было..., большая гора на заднем плане, это очень красиво, но рано за нее заходит солнце, рядом мечеть( мне она не мешала, и около нее красивый парк), молитвы раз 5 в день и ночью… Соня на нее не реагировала, я привыкла давно к этим «песням», но некоторые люди возмущались, пляж… Для деток так себе, камни большеваты… Хотя плюсы в этом что песок в попу не забивается и деткам нравилось играть этими камешками)) вообщем это больше напрягало нас, родителей)))) так я любитель турции именно весенней, кога нет пекла, когда мало народу и недорого, то я этот отель советую! Летом он стоит 200 тыс и конечно я таких цен не понимаю даже дя люксовых отелей!
Вернемся к нам) Соня почти весь день проводила в мини клубе, одна, хоть нам и 3 нет, а он с 4) опять же плюсы отдыха в несезон) детей было человек 5, аниматоров 3, территория небольшая, и впринципе я загарая у бассейна видела как они рисуют с аниматорами в мини клубе или играют в мини гольф))) с нами еще летала наша няня поэтому я наконец то немного отдохнула и на кого то на чуток переложила ответственность и даже смоталась на шоппинг в Анталию)) утром Соня купалась в море, потом к 11 шла в мини клуб, в 12 их приводили и играли с ними в бассейне, в час мы обедали на пляже, потом еще до 3 купались в бассейне и шли спать) а потом солнце быстро нас покидало поэтому мы гуляли, играли, ждали мини диско и спать)) вообщем обычный турецкий отдых)) кушала Софья почти все, супы, картошку, макароны, овощи, фрукты, рыбу иногда, котлетки и тд) всегда можно было найти что то новое) не знаю что вам еще написать, покажу несколько фоток))
вы написали, что любите турцию весной. значит не один раз были? посдкажите 2ая половина апреля холодно? вы пишите тут, что купались.
Если выбрать нормальный отель то не наскучит)
две улыбаки!!! молодцы девчонки!
прям подняли настроение фоточками!
Саш, клевый наряд
и вообще вы такие летние, отдохнувшие — приятно смотреть))
согласна с тобой в плане выбора Турции для отдыха с ребенком и вообще пляжного отдыха. и уж точно та же Греция будет хуже и по сервису и по природе: в сезон вообще все голое и выжженое. А Испания в принцципе не располагает таким сервисом для детей, набор услуг там гораздо скромнее, если не брать в расчет 5 ки за совершенно не сусветные деньги
прелестные девченки
милый, любимый катамаран )))
Слушайте, из Москвы 200штук слетать летом?? У нас сейчас 34. летом до 49, осенью 38 — это на двоих
классно!!!
всегда такой позитив от вас получаю, умняшки

обожаю ваши постики и Вас!!! Молодцы девчонки