египет с ребёнком

всем привет, мы никогда не бывали на отдыхе и вот решили посетить египет. У нас маленькая дочь ей полтора годика посоветуйте пожалуйста отель с дет. бассеином и всякими детскими развлекалками.

Нас будет трое я, муж и дочка бюджет 100000 рублей вместе с перелётом отдых 10 дней реально ли отдохнуть в египте на эту сумму??? Хочется посетить экскурсии но думаю с ребёнком это нереально и где лучше с ребёнком в Хургаде или Шармель Шейхе???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия созонова

спасибо огромное

Пожаловаться
SV

в Хургаде вроде как больше отелей семейных и направленных на отдых с детьми. Но от нас вылета туда нет. поэтому мой сын, муж и свекровь летали в апреле этого года в Шарм — отель выбрали Хилтон Нувейба 4* — у него отличный заход в море (пологий, без коралл) и широкая пляжная полоса. Лежаков всем хватала, хороший персонал, чаевых никто не выпрашивал. переселили наших в номер лучшей категории — бесплатно.

Пожаловаться
Лилия

с ребенком в хургаду лучше, т.к. заход в море песочный, а в Шарме кораллы и заходить с понтона( а вообще Шарм мне больше нравится!

Пожаловаться
лилия созонова

огромное всем спасибо

Пожаловаться
Кристина
Не советую дочку запихивать в детские бассейны, рассадник инфекций, всегда, что то там подцепляли, лучше в море, оно в Египте спокойное и мелкое, только купите ей обувь по водичке ходить, может ножки поранить, можно еще в маленький надувной бассейн водички налить и пасочки с ведерком не забудьте плюс крем от загара с высоким спф, Африка ведь:)). Были всегда в Штайгенбергер, хороший но дорогой. Ищите песчаный пляж.
Пожаловаться
Сюрприз
Вашей еще не до анимации будет, в Египте уже жара и море не очень подходит ля мелких. Мы были неделю назад без ребенка в иберотеле фанара — очень много детей там было, хотя сам отель как детский себя не позиционирует, просто там в море можно без тапок заходить
Пожаловаться
Оксана

На 100000 можно и в Европу съездить. в Египте очень жарко летом, тем более с ребенком.

Пожаловаться
Сюрприз
Это куда это на 100 на 19 дней в Европу? ))))) в Турцию в голимую еще поискать тур на такие деньги надо, а о Испании и Италии вообще только мечтать
Пожаловаться
Лёлька Карацуба

На 100 т. р. на 10 дней реально съездить в Европу семьёй, например в Грецию в неплохую 4.

Пожаловаться
Александра
Мы за 100 на тенерифе летим на 3 недели)))
Пожаловаться
Лёлька Карацуба

Здорово!!! Просто у меня запрос был именно на Грецию, на 2 недели с двумя детками (3,5 года и 7 мес)

Пожаловаться
Оксана

на 10 дней можно, мы путевки смотрели по 60-70тыс. плюс с собой возьмете.

Пожаловаться
Екатерина
ездили в жасмин. за 60 на троих. хургада. нам очень понравилось.
Пожаловаться
Кэтрин

реально и за 50 отдохнуть