всем привет, мы никогда не бывали на отдыхе и вот решили посетить египет. У нас маленькая дочь ей полтора годика посоветуйте пожалуйста отель с дет. бассеином и всякими детскими развлекалками.
Нас будет трое я, муж и дочка бюджет 100000 рублей вместе с перелётом отдых 10 дней реально ли отдохнуть в египте на эту сумму??? Хочется посетить экскурсии но думаю с ребёнком это нереально и где лучше с ребёнком в Хургаде или Шармель Шейхе???
спасибо огромное
в Хургаде вроде как больше отелей семейных и направленных на отдых с детьми. Но от нас вылета туда нет. поэтому мой сын, муж и свекровь летали в апреле этого года в Шарм — отель выбрали Хилтон Нувейба 4* — у него отличный заход в море (пологий, без коралл) и широкая пляжная полоса. Лежаков всем хватала, хороший персонал, чаевых никто не выпрашивал. переселили наших в номер лучшей категории — бесплатно.
с ребенком в хургаду лучше, т.к. заход в море песочный, а в Шарме кораллы и заходить с понтона( а вообще Шарм мне больше нравится!
огромное всем спасибо
На 100000 можно и в Европу съездить. в Египте очень жарко летом, тем более с ребенком.
На 100 т. р. на 10 дней реально съездить в Европу семьёй, например в Грецию в неплохую 4.
Здорово!!! Просто у меня запрос был именно на Грецию, на 2 недели с двумя детками (3,5 года и 7 мес)
на 10 дней можно, мы путевки смотрели по 60-70тыс. плюс с собой возьмете.
реально и за 50 отдохнуть