Так, планируем отпуск в конце мая-начале июня...
Решили ехать машиной в Саратов, потом в Волгоград, Астрахань, Лагань, Элиста и домой в Ростов.
Интернет, конечно, вещь, но хотелось бы и жителей этих городов мнения услышать.
Рассказывайте, девочки, что в вашем городе интересного посмотреть, где покушать вкусно, где переночевать?
Очень ждем!!!
В Волгограде ездить нужно медленно — дорог у нас нет))) смотреть как всегда, Мамаев Курган, музей-панораму, да чет больше сразу так в голову ничего и не приходит)
Спасибо)))
Это обязательные пункты программы))) Ездили в Волгоград, когда сыну был год, он не помнит, конечно, зато сейчас, на 100% уверена, для него это будет очень запоминающимся зрелищем. Он у меня патриот жуткий с пеленок)))
в Астрахани рыбалка!!! Подруга переехала туда жить, вот хотим к ним, ну нам вечно некогда… совсем некогда((( Вы молодцы-путешественники!
к это время рыбалки как раз нет)))
Нам же теперь до дома близко, надо думать, куда ездить)))
ого близко))) я бы туда просто так не поехала, что там делать? Уж лучше на море… что до Астрахани, что до Черного моря одинаково ехать
Ну 70 км до родной деревни, разве не близко?
Так там в Лагани тоже море — Каспийское! А так посмотреть тоже интересно)))
70 близко))) до Астрахани именнно далековато уже. Море которое в Астрахани там болото как и Азовское только похуже
там со стороны Астрахани вообще не подъехать, защитная зона… поэтому едем еще и в сторону Дагестана)))
А на Черное море я не очень хочу… планировали Крым, но пока отложим это дело...
Да и вообще, я до моря не больная, родители нас каждый год катали… хочется теперь другого отдыха, активного, а не валяния на пляже
молодцы какие, а мне 25 и я так устала вроде 75 мне, даже валяние на пляже активный отдых, ибо с нами дети… просто так не полежать эххх
Ну так у меня тоже двое
Надо просто себя расшевелить! Мы первый раз с ними на море поехали, когда Варенику 1.6 года было.
заезжайте еще и в Камышин)))В саратове можно -парк Победы, гор.парк, набережная, парк Липки, музеи краеведческий и Радищева
Это приглашение?
Мы в Котово хотели заехать, у меня там брат, но он сейчас в командировке длительной, вот думаем — заедем или нет...