По Волге...

Так, планируем отпуск в конце мая-начале июня...

Решили ехать машиной в Саратов, потом в Волгоград, Астрахань, Лагань, Элиста и домой в Ростов.

Интернет, конечно, вещь, но хотелось бы и жителей этих городов мнения услышать.

Рассказывайте, девочки, что в вашем городе интересного посмотреть, где покушать вкусно, где переночевать?

Очень ждем!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ляна-женаМайора
013308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИзВолгограда

В Волгограде ездить нужно медленно — дорог у нас нет))) смотреть как всегда, Мамаев Курган, музей-панораму, да чет больше сразу так в голову ничего и не приходит)

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Спасибо)))

Это обязательные пункты программы))) Ездили в Волгоград, когда сыну был год, он не помнит, конечно, зато сейчас, на 100% уверена, для него это будет очень запоминающимся зрелищем. Он у меня патриот жуткий с пеленок)))

Пожаловаться
Алена

в Астрахани рыбалка!!! Подруга переехала туда жить, вот хотим к ним, ну нам вечно некогда… совсем некогда((( Вы молодцы-путешественники!

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

к это время рыбалки как раз нет)))

Нам же теперь до дома близко, надо думать, куда ездить)))

Пожаловаться
Алена

ого близко))) я бы туда просто так не поехала, что там делать? Уж лучше на море… что до Астрахани, что до Черного моря одинаково ехать

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Ну 70 км до родной деревни, разве не близко?

Так там в Лагани тоже море — Каспийское! А так посмотреть тоже интересно)))

Пожаловаться
Алена

70 близко))) до Астрахани именнно далековато уже. Море которое в Астрахани там болото как и Азовское только похуже

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

там со стороны Астрахани вообще не подъехать, защитная зона… поэтому едем еще и в сторону Дагестана)))

А на Черное море я не очень хочу… планировали Крым, но пока отложим это дело...

Да и вообще, я до моря не больная, родители нас каждый год катали… хочется теперь другого отдыха, активного, а не валяния на пляже

Пожаловаться
Алена

молодцы какие, а мне 25 и я так устала вроде 75 мне, даже валяние на пляже активный отдых, ибо с нами дети… просто так не полежать эххх

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Ну так у меня тоже двое

Надо просто себя расшевелить! Мы первый раз с ними на море поехали, когда Варенику 1.6 года было.

Пожаловаться
МамаКотёнка

заезжайте еще и в Камышин)))В саратове можно -парк Победы, гор.парк, набережная, парк Липки, музеи краеведческий и Радищева

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Это приглашение?

Мы в Котово хотели заехать, у меня там брат, но он сейчас в командировке длительной, вот думаем — заедем или нет...

Пожаловаться
МамаКотёнка