Я конечно пока только в ожидании, но прошлым летом мы ездили с мужем, его сестрой, её мужем и их двумя маленькими в Турцию. Деткам было 2,5 года и 7 лет. Выбирали отель они и для них было важно что бы присутствовал детский клуб. А мы о таком вообще первый раз слышали. В общем они остановились на отелеtt Hotels Tropical, четыре звезды. Отель просто замечательный, кормят вкусно — ни разу проблем с едой за неделю не возникло, для детей в этом клубе — развлечения, аниматоры, конкурсы, обучалки разные и все на русском языке. И мы решили, когда мы подрастем хотябы до 2х годиков, обязательно туда поедем.
А мы с Кирюшкой едем в Испанию от оператора туи, поэтому в нашем отеле будет клуб тукан. Специально такой просила, хочу чтобы сыну было интересно
мы в Грецию хотим полететь. оптимальный вариант по цене и качеству. и деткам здорово
Я конечно пока только в ожидании, но прошлым летом мы ездили с мужем, его сестрой, её мужем и их двумя маленькими в Турцию. Деткам было 2,5 года и 7 лет. Выбирали отель они и для них было важно что бы присутствовал детский клуб. А мы о таком вообще первый раз слышали. В общем они остановились на отелеtt Hotels Tropical, четыре звезды. Отель просто замечательный, кормят вкусно — ни разу проблем с едой за неделю не возникло, для детей в этом клубе — развлечения, аниматоры, конкурсы, обучалки разные и все на русском языке. И мы решили, когда мы подрастем хотябы до 2х годиков, обязательно туда поедем.
Ребенок в Грецию. А мы с мужем в Крым на машине
у нас всё сорвалось из-за моего сокращения, так что сидим в Москве, тухнем (дачи тоже нет)
Жалко((
ага (((
в Грецию и по дачам будем разъезжать)
Родос
мы были в отеле Калипсо, оч советую! На Родосе!
ну мы уже выбрали отель и давно! атриум платинум энд спа)
а цена какая и месяц?
я сейчас Грецию смотрела, 200 на 10 дней, но оч. хороший отель..
у нас 5*.на 15 дней майские.у нас получилось 113
но мы еще в феврале купили тур
ааа, поэтому и цена такая хорошая! а мы все провафлили)))
ну да) заранее-всегда дешевле)
в роддом
Хотели поехать в Черногорию, но похоже поедем в Турцию.
лучше Черногрия!