Вот первая часть
И так продолжим…
Следующая наша экскурсия была в открытый зоопарк Кхао Кхео
Кхао Кхео – крупнейший зоопарк в Таиланде, да и в целом в мире аналогов ему не так много. Обойти пешком заповедник едва ли получится даже за несколько суток, потому сюда приезжают на собственных автомобилях, покупают билет на курсирующий открытый трамвайчик или же арендуют небольшой гольф-кар. На въезде, кстати, обязательно стоит приобрести карту зоопарка, дабы не заблудиться.
Перечислить всех представителей фауны, живущих в Кхао Кхео просто невозможно, зверей и птиц тут более 300 видов. Что интересно, неопасные животные могут встретиться вам на оной из тропинок, как, например, обезьяны. Хищников же и крупных животных, вроде носорогов или слонов, держат в просторных вольерах, окаймленных рвами и заборами. Впрочем, со специальных смотровых площадок даже носорога можно покормить, разумеется, под присмотром работников зоопарка.
Мишке понравилось кормить оленей))))
И гладить
И козочек покормил мой хороший)))
Даже пингвины есть)
Бегомотов можно было покормить, для этого нужно было топать и кричать, что б они открыли пасть. достаточно интересно) тяжело попасть ему прямо в пасть!
И жирафов покормили))
Замученные))) жарко...
Покормили все животных)))) интересные животные носороги. Мы их спокойно гладили, они ни как не реагировали) Страшно капец)))
Неадекватные страусы)
НЕ розовые фламинго)))
Дочь удочерила
Ну и конечно же слоны)
Сувениры которые купили в зоопарке
Скупали все тарелочки и тд)))
Провели в зоопарке часов 6. Отличное место
Ну и фото чем мы занимались между экскурсиями)))
Продолжение следует)
Даш, ты не помнишь по чем экскурсия в Камбоджию???
а вы в отель Сентара не ходили по территории гулять???
Ходили) один раз, вечером. хотели днем сходить. Так и не дошли))))
мммм))) прикольно. а то кто пишет что там охранники бдят и не пускают чужих. некоторые что днем лучше, а вечером не попасть))) а по поводу пляжа даш скажи, там же отели свои отгораживают, а где общая территория там лежаки есть??? или вы на песочке лежали???
очень классно!
классные фото. море впечатлений!

со слоном особенно круто получилось. там такие низкие загородки. кажется, что он сейчас перешагнет к вам)))
да. это не сравнить с новосибирским зоопарком
аха-ха, милаха!
хорошенький такой пляж!!! Начала мониторить отеле на севере, в основном там 4 и 5, читаю про прима. вроде приличный отель. но пишут что рядом стройка. и еще от номера зависит. я поняла надо брать в 7 этажном корпусе да???
Мы с мамой решили, что да)))
Классно!!! Во у Мишаньки впечатлений наверное сколько было!))
очарование, тоже в зоопарк хочу
))))
да, зоопарк классный, но надо ехать туда с правами, чтобы взять машинку на прокат и кататься там сколько душе угодно....
Это в следующий раз) первый раз решили с экскурсией поехать
А экскурсию покупали, или сами добрались?
У ТезТура покупали, мы там первый раз были, не решились своим ходом.
и за сколько?
900 батт с человека, второй раз своим ходом добираться будем
вообще самим реально доехать?
Конечно реально, но все таки первый раз лучше с гидом
ой не ужели я скоро все это увижу, ааааааааааа классно как.