Наш отдых в Тайланде, Паттайя. часть 1

В одном посте все не реально описать и рассказать, поэтому разделю на не сколько частей.

Часть 1.

Собрались значит мы с мамой и Мишкой в отпуск в 2014 году (муж не смог… работы много) выбирала неделю когда и куда поехать. вариантов очень много было. Ведь еще ни где почти не были. И решили съездить в Тай, пока Мише 2-х лет не исполнилось, бесплатно же до 2-х))) с экономили 40 тыс) В турагенстве подобрали тур в Тайланд, Паттайя. В выбором города в Тае вопросов не было, сразу Паттайю выбрала, т.к. была уже там и город хорошо знаю, где что купить, где покушать и тд. Что б не бегать и не искать.

Отель нам посоветовали в агенстве. Почитала, посмотрела, согласилась. Купили мы путевку с 9-23 марта. Отель Прима Вилла 3*. Туроператор был ТезТур (в основном им летаем).

Полет прошел отлично. Я в Мишке и не сомневалась. Он у меня отличный путешественник!

Заселили нас сразу и без очереди. Первыми) В отель приехали примерно часов в 16

Наш отдых в Тайланде, Паттайя.  часть 1

Наш главный корпус в котором мы жили на 6 этаже в 1606 комнате. Номер выбрали средней по стоимости. Самый дешевый брать не стали и не прогадали. Номер был отличный. Просторный. Светлый. Мишке было где поиграть.

Номер наш Прима Делюкс. Номер был похож на этот, только с одной кроватью. Мишка посерединке спал с нами. Фото номера не сделали… Все очень красиво. Отель очень сильно понравился

Под окнами была стройка и русский ресторан. Когда Мишка ложился спать на дневной сон на стройке обед был))) Соответственно ночью они не работали, а начинали работать часов в 7 утра, Мишка в это время уже вставал. В общем стройка нам не мешала. А в ресторане вечером музыка живая была, я Мишку укладывала в 21-22 часа и с мамой на балкон пиво пить и музыку слушать)))

вид из окна был на отель Центара Гранж Мираж 5* и кусочек моря видно)))

и ночной вид

Заселились, переоделись))) чемоданы оставили и пошли кушать. Нашли пару русских ресторанов, рядом с отелем. Мишку там в основном кормили, да и сами кушали. Мишка очень плохо кушал. Всего по чуть чуть. Любимая еда арбуз)))

Все 2 недели Мишка а очках ходил)))

Один из бассейнов на территории отеля

купили в ТезТура 4 экскурсии. И на одну своим ходом поехали.

В Мини Сиам.

Мини-Сиам (тайск. <span lang=«th» xml:lang=«th» style=«background-image: none;»>เมืองจำลองพัทยา

) — комплекс миниатюрных копий достопримечательностей, построенный в Паттайе в 1986 году. Состоит из моделей масштабом 1:25 и разделен на две зоны: Мини-Сиам и Мини-Европа. Одной из причин, побудивших тайские власти построить этот парк, является большой разброс в расположении местных достопримечательностей.

поехали туда после Мишкиного дневного сна. Начиталась на форумах как до него бесплатно добраться) решили попробовать и получилось))) Назад до отеля на такси уехали.

К концу парка Мишка устал))))

Ходили там наверное часа 2. Потом поднадоело и в отель поехали. Фото с телефона

Понравился на Мини Сиам

Через день поехали в тропический сад Нонг нуч.

Тропический парк Нонг Нуч — это 600 акров ботанических садов и местных достопримечательностей, расположенных на 163-м километре Сукхумвит-роуд в провинции Чонбури, Таиланд, (близи курортного города Паттайя).

В 1954 году мистер Писит и миссис Нонг Нуч Тансача приобрели около 600 акров земли в провинции Чонбури. Изначально планировалось создать фруктовые и овощные плантации, но позже было решено ориентировать парк на туристов, и были созданы рестораны, бунгало, бассейны, банкетные залы и т. д. И уже в 1980 году парк был открыт для всех желающих. А с 2001 года директором парка стал сын миссис Нонг Нуч — Кампон Тансача. В 2010 году на выставке флористов в Великобритании в городе Челси сад Нонг Нуч победил в номинации «Тропические растения». из Википедии)))

Полез за рыбками

Кошечку погладили)))))

потом после парка шоу слонов посмотрели и покормили слонов. У Мишки конечно эмоций море)))

Когда ехали в отель Мишка уснул)))

Продолжение следует...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
1821542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Здорово как! Молодцы! Только хотела у тебя фотки малого попросить. Сто лет не видела) а я за границей не была никогда. Ну ничего!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо! Съездиешь море это круто
Пожаловаться
Варвара
На море была. Но в России. Обожаю море. По ходу нынче выберусь. В лс в вк )))
Пожаловаться
Дарья

Я удалилась с контакта! У тебя приложение вотсап или вибер на телефоне есть?

Пожаловаться
Виктория

Очень здорово! Молодцы вы! Ждем продолжения!)))

Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
MARA

как классно! люблю такие подробные отчеты о поездках как будто сам там побывал сынок уже подрос так! будет все вспоминать. у нас доча до сих пор нашу летнюю поездку вспоминает, причем все в подробностях. даже что я сама уже забыла.

ждем остальные части

Пожаловаться
Дарья
Старалась))) мне кажется Мишка не вспомнит отпуск))) а доче сколько было когла вы на Алтай ездили?
Пожаловаться
MARA

2г3мес было. если он у тебя разговаривает, то вспомнит. говорят, что с речью у ребенка и память появляется. доча тем летом только короткие фразы говорила. а как стала нормально разговаривать, то стала и вспоминать про Алтай. причем факты такие, которых нет на фото или видео, т.е. это ее личные воспоминания, а не навязанные просмотром.

Пожаловаться
Дарья
Молодец! Мишка не четко говорит, но я его конечно понимаю))))
Пожаловаться
MARA

через полгодика покажи фото, видео с отдыха и он расскажет)))

Пожаловаться
Дарья
Посмотрим))) крокодилов он точно запомнит))) тоже про них напишу
Пожаловаться
MARA

а мы вот в мини-зоопарке были с ней. а она даже не вспоминает его. зато помнит, как она новой леечкой поливала цветы возле нашего корпуса))) никогда не знаешь, что зацепит память ребенка)))

Пожаловаться
Юлия
Загляденье))) так приятно на вас смотреть и читать))) очень здорово!!! Жду продолжения
Пожаловаться
Дарья
Спасибо дорогая моя!! Завтра постараюсь написать)
Пожаловаться
Анастасия

+1

Пожаловаться
Татьяна Злепушкова
Каааайф, Дашуль Давай продолжение
Пожаловаться
Дарья
Завтра постараюсь написать)
Пожаловаться
Ольга Антонова
Супер!!! Посмотрела и как будто снова побывала там.!!!
Пожаловаться
Дарья
Эх.., хочу еще туда…
Пожаловаться
Ника Шмонина
классные фоты)))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна

ждем..

Пожаловаться
Дарья
Завтра напишу!
Пожаловаться
Алёна

ок.

Пожаловаться
ЮльчаТян

«И решили съездить в Тай, пока Мише 2-х лет не исполнилось, бесплатно же до 2-х)))» Мы по таким же критериям выбирали страну для отпуска)))

Фотографии обалденные, такие живые)) Малой прелесть))))

Пожаловаться
Дарья
Спасибо))) мы так два раза съездили))))
Пожаловаться
ЮльчаТян

Молодцы! Если есть возможность, то нужно этим пользоваться)))

А сколько от вас туда лететь?

Пожаловаться
Дарья
Почти 7 часов. Но это того стоит)))
Пожаловаться
ЮльчаТян

Ну 7 часов это ещё терпимо)) Нам предстоит лететь 9,5 часов — волнуюсь

Пожаловаться
Дарья
Кула полетите? Больше 7 часов сама не хочу ни куда лететь… очень тяжело
Пожаловаться
ЮльчаТян