Солнышко
Москва

Как спать с ребенком в поезде на одной полке приспособления - что лучше гамак, манеж или что-то еще?

Девочки, подскажите, кто ездил с детьми в поезде, чем пользовались, чтобы спать с ребенком на одной полке? В интернете нашла манежи, но еще где-то попадались гамаки и подвесные люльки. Что удобнее или надежней взять?
#Путешествия
103
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Мама Банды
Белгород
Манежи мне понравились очень( я могла спокойно сама спать не думая, что то кто то свалится)
Ответить
1
Dido FromTallinn
Выборг

Интересео, а как реагируют люди с верхних полок на такие конструкции?

Ответить
1
АнасТасия
Ростов-на-Дону
@Dido FromTallinn 

А как эти конструкции мешают людям сверху ?

Ответить
1
Ольга
Москва
@АнасТасия 

Они крепятся под матрас верхних полок. Если честно то это такая возня, уже могли бы придумать что-то в поездах

Ответить
1
АнасТасия
Ростов-на-Дону
@Ольга 

Никакой возни. дел на 5 минут .

Ответить
1
Ольга
Москва
@АнасТасия 

На 5 мин, но не удобно крепить. Мы ездим в разных поездах и не везде можно просунуть эти лямки, полки разные в разных поездах

Ответить
1
АнасТасия
Ростов-на-Дону
@Ольга 

Нам повезло ) отлично все прикрепилось )

Ответить
1
Ольга
Москва
@АнасТасия 

Ну один раз нам тоже повезло) в других поездах не повезло)

Ответить
1
Ирис
26н
Москва
Ответить
1
Ирис
26н
Москва

Очень удобная вещь, сама с ним путешествовала с ребенком и подруга оценила)) Но это наверное до 2 лет актуально, далее ребенок осознанее

Ответить
1
Ирис
26н
Москва

Очень удобная вещь, сама с ним путешествовала с ребенком и подруга оценила)) Но это наверное до 2 лет актуально, далее ребенок осознанее

Ответить
1
@Ирис 

Это манеж получается? Не очень разбираюсь
Хотим в следующем году поехать. Маленькому будет полтора года думаю удобно ли будет

Ответить
1
Ирис
26н
Москва
@Алёнка 

Да, будет очень удобно. Спать можно спокойно, на сон ребенка уложить и не переживать что упадет. Да и пространство ребенку посидеть поиграть есть и не надо думать что об стол удариться или упадет.

Ответить
2
Кристина
Волгоград

С 8 месяцев ездим с дочкой. Ничего никогда не использовала из всяких приспособлений. Пока маленькая была, она у стенки, я с краю, потом на отдельную полку перешла с возрастом. Никогда никаких падений не было.

Ответить
1
Манеж. Но только не закрытый, а на одну сторону берите, и как можно длиннее. При сне на одной полке закрытый — пипец неудобный
Ответить
1
Ольга
Москва

Лучше купить отдельное место и не мучаться

Ответить
1

Ничем не пользовалась. Ребенок у стены, я с краю. Зачем нужны приспособления?

Ответить
1
Спросить с мужа денег на вторую полку и не мучиться
Ответить
1

Я манеж брала, мне удобно было, сейчас отдельно спит от меня но тоже в манеже, чтобы не свалилась. Маленькая еще… Сын после 4 только отдельно начал спать

Ответить
1
Honky monky
Санкт-Петербург

Вообще не вижу смысла в них, когда вдвоём. Ребёнок у стенки, родитель с краю. Манежи эти нужны, если ребенок один

Ответить
1
МариГри
Москва

Простыню вешали
Манежи не брала
Дочь спала у стенки я с краю

Ответить
1