Какой у вас был самый бюджетный, но при этом запомнившийся отдых? И где он был?

Делитесь своими историями! У меня отпуск короткий и бюджет скромный, но так хочется вырваться. Может, у кого-то был крутой отдых за копейки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Необыкновенная

У меня был бюджетный отдых в ноябре 2024 г.в минеральных водах. Летали на неделю. Всё понравилось. Перелёт дешёвый, жильё доступное, цены на такси смешные, еда как и в моём городе, на экскурсии сами ходили, без гида, в итоге и я, и муж довольны

Пожаловаться
Самый классный недорогой отпуск у нас был в Мончегорске. Снимали квартиру на пару дней, ели в небольших кафе, ходили по набережной Имандры и ездили на экскурсию по городу, даже на байдарках и яхте катнули. Потратили меньше, чем за уикенд в Подмосковье.
Пожаловаться
Алина
Юлия Лактионова 
А дорога как? Наверное же далеко
Пожаловаться
Алина 
Ну дорога самая затратная часть, наверное, потому что мы летели на самолете. А сами активности и развлечения, местные заведения — дешево вышло
Пожаловаться
Валентинка

Это было давно) На двух мопедах с парнем поехали из Москвы на Черное море. Ехали туда неделю, спали в палатке. Доехали, поставили палатку над обрывом на берегу моря. Потусили там 3 дня, стало скучно на одном месте и поехали обратно. Обратно добрались за 4 дня, потому что я простыла и ехала с температурой под 40) Мне потом еще 2 месяца периодически снилась дорога, такой бесконечный сон был))

Пожаловаться
Юлия
Мой любимый отдых — на природе с палатками подальше от цивилизации)) денег много не тратится, впечатлений много)
Пожаловаться
НаталиЯ

Джубга однодневный отдых 😂 вышел в три тысячи. Спали на берегу моря

Пожаловаться
Анна
Декабрь 2011 г Египет 11 тыс р. Греция 2012 г 25 тыс р
Пожаловаться
Ольга
На Кипре в трешке, где очень вкусно кормили завтрак, ужин. 30тыс на 10 ночей. Там в основном немецкие пенсионеры были. Кажется, 2017 год
Пожаловаться
Вероника

Скромный бюджет понятие растяжимое😅
Далеких 10 лет назад мы с подружкой поехали на море спонтанно на заработанные деньги. Билеты на поезд были дешевые верхние полки плацкарта. Жилье тоже дешевое, аля дом где множество комнат, и вот комнату сняли, душ/туалет на этаже. Готовили еду сами и ели в дешевых столовках, но ели мало, больше пили. Вино бочковое местное, вкусноееее. Я уж не помню, но на 7 дней нам отдых обошелся чет тыщ по 20 наверно с дорогой и жильем. И это был самый классный отдых за мою жизнь пока. Это был Адлер, а мы были из Смоленска.

Пожаловаться
Анита
Самый запоминающийся и экономный отдых был в Абхазии. Всего 25 тысяч потратили на все, запомнился тем, что траванулись мы там под конец отдыха так, что потом еще неделю дома отходили.
Пожаловаться
Диана
Наверно в Крыму, в 2007 году. Это была первая наша поездка на море. Мы были молоды, бездетны и склонны к авантюрам. Сейчас я бы на такой формат отдыха не согласилась.
Пожаловаться
Юлёк
Алтай — жили в палатке)))
Пожаловаться
Юлия
В 2014 летали во Вьетнам с мужем. Урвали халявный тур на двоих, но отель соответствовал цене. В номере даже не было окна 🙈 да и номером сложно назвать, там было очень тесно. Но сам отдых классный.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Питер. Мой др. Муж устроил ночью романтик на катере под разводными мостами.
Абхазия. Три недели в домике у моря. Кайф
Пожаловаться
HappyGirl

Фестиваль по психологии и что-то там еще. Раздичныеа мастер-классы, тренинги. Хождение по углям, стеклам, на гвоздях лежали, меня мужику на пузо ставили. 🤣 и подобное. Помимо этого мастер-классы по валянию игрушек. Разыгрывали призы. Подписку газет выиграла. Ерунда, но приятно. ☺️ и куча другой развлекательной программы было. Я отдохнула тогда.

Пожаловаться
MamaDochek

В Геленджике в прошлом году 😃

Пожаловаться
MamaDochek

И три дня назад в парке в Гомеле 😃 бюджетно и весело

Показать ещё