Путевка на руках, настроение пока еще не отпускное. Есть ли смысл худеть? Наверно за месяц уже поздно об этом думать))
Едем на поезде в Лоо. Хочу взять сап, муж против, может его доставкой отправить как то.
Кто был в Лоо? Что там есть интересного?
#Путешествия
Комментарии
33Конечно есть смысл худеть. Есть смысл вообще худеть, не только к отпуску. Как минимум 4 кг можно скинуть.
Всегда есть.
У меня тоже месяц остался, я уже месяц тренируюсь активно. Не только к отпуску, а в принципе хочу подтянуть тело
Худеть бы начала, а в лоо нк понравилось, скучно, ничего интересного.
Мне там вообще не понравилось, не где гулять, нет парка, нет вообще ничего.
Было с ней совсем плохо, может отстроили, но она всё равно маленькая.
За месяч можите похудеть на немного и уже лучше себя буде чувствовать на отдыхе.
Я начала худеть, мы в июле едим
Конечно, отеки сойдут и пару лишних кг, уже посвободнее будет ?
Худеть никогда не поздно)) я ровно за месяц до моря начала, скинула 10. Но у меня и лишние 25 были)
И как вы так на месяц похудели?
Убрала сладкое, гарниры. Завтрак овсяноблин и кофе без сахара. Обед белок какой нибудь и салат
Ужин так же. Без перекусов.
Мы тоже едем в Лоо через месяц. Ничего там нет интересного, мы взяли отель с питанием и бассейном. Просто будем отдыхать и загорать
Ларимар.
В Аквалоо и Акваграде были в прошлые года
В акваграде получше номера и ресторан. Аквалоо — питание скудненькое было, но норм. Номер был чистый, мебель целая ?
Да, есть номера прям не очень, старые. А есть с ремонтом нормальные. Хорошего отдыха?
Если есть сап, конечно берите.
В лоо не была, ни разу, в имеретинку мотаемся.
Вы с детьми в поезде, ещё и сап сверху? ?
В Лоо хотели несколько лет назад, но сказали там очень грязный пляж