Встреча с одноклассниками в Ницце. Часть 5. Спуск по тропе Ницше.

В город Эз некогда приехал Ницше и ходил по тропе соединяющей Эз у моря с Эз вершиной. Тропа крутая, горная, долго-долго вверх. Мы, конечно, сделали легче. Мы в Эз приехали на автобусе, а вот вниз спускались. Это тоже не просто. Потратили полтора часа на спуск с горы.
Ницше проси в Эз 18 лет. Фридрих написал тут последнюю часть "Так говорил Заратустра", а еще он любил пешие прогулки и, говорят, каждый день! ходил по этой тропе. Ну что сказать, силен был мужик и крепок)))
Я как-то делала здесь запись, что мы с французами- ходоками по тропам ходили пешком по горам. Я слежу по ФБ за их походами и видела, что на этой тропе есть водопад. Мы нашли его)
Вот наша уставшая и счастливая компашка.
В некоторых местах по тропе были полуразрушенные лестницы, где-то нет. Спускаться было тяжеловато, но оно того стоило.
Виды открывались впечатляющие.
И вот мы уже видим Эз у моря.
Продолжение следует...
#Путешествия
40
9

Комментарии

12
Ваш комментарий

Красота нереальная! Ты такая молодец, настолько разнообразная программа, столько всего успели! Жозефина молодчина везде с вами
Ответить
0
@TakachiK 
Она мой хвостик)
Ответить
1
Tatiana Haller
Мю́нхен
А мне как раз нравятся вот такие короткие посты с фотографиями. Нежели поэма на две страницы.
Ваш поход помню, хорошо что смогли дойти. Не все рискуют в обычной обуви по горам ходить.
Муж у тебя работал или вы женским составом хотели?
Ответить
0
@Tatiana Haller 
У нас обувь спортивная была. У девчонок красочки, это нормально для тропы.
Муж работал, мы без него ходили.
Ответить
0

Супер!

Ответить
0
@Ирина 
Спасибо
Ответить
0
Впечатляет ?
Ответить
0
Ответить
0

Да долбали вы иммигранты

Ответить
0
@Мамуля 
Вы можете меня не читать. Это просто. Пролистывайте. Хотите, даже заблокировать можете.
Ответить
1
Наталина
Калуга

Очень, очень интересно

Ответить
0
@Наталина 
Спасибо.
Ответить
0