После нашей прогулки приехали в Монако, поставили машину на зарядку и пошли гулять.
Жозефина хотела купаться, но оказалось, что купание запрещено. Видать, хотят чистить пляж или не знаю почему.
Так что мы пошли гулять по новому променаду, которые за последние года отвоевали у моря и сделали постройки.
Променад вдоль моря над морем и в нём устроены два грота. Один- это посмотреть на сваи и конструкцию, на чём всё держится, а второй- это грот с камнями. Это красиво.
Променад вдоль моря над морем и в нём устроены два грота. Один- это посмотреть на сваи и конструкцию, на чём всё держится, а второй- это грот с камнями. Это красиво.
Новые здания, их ещё не заселили. 150 000 евро 1 квадратный метр стоит)))
И главное, очередь из покупателей уже.
А в японском саду расцвёл такой красивый куст.
Машина зарядилась и мы поехали домой. По дороге заехали ещё на пляж, не купаться, просто подышать морем, полюбоваться.
Рядом с пляжем церквушка и большая статуя.
И муж ещё пару фоток мне только что дослал со своего телефона. С променада Монако.
И семейное со снежными горами.
А сегодня первый день колледжа после каникул. Муж у врача по поводу своей руки.
На сколько км зарядки хватает?
Мужу здоровья 💪
При работе ему хватает на весь рабочий день 1 зарядки. Заряжает до 80 процентов и не опускается ниже 20.
Старшая мамина доча, младшая папина😊
Орели какая красотка выросла.🥰 Уже прямо девушка!
Монако помню только по туристическим остановкам туристик бас. Проехали раза 3. К вечеру казалось, я там всё знаю 😉
Хочется на Лазурку!...
А это отели на берегу или просто жилые дома?
Цены конечно, обалдеть, откуда у людей столько денег 😳
Руслану скорейшего выздоровления!
Отличная погода и прогулка 🚶
Отлично