Что для вас было бы лучшим отдыхом в мире?

Мечтаю...

Оказаться с мужем где-то далеко от суеты, в небольшом бунгало, где через открытое окно доносится ласкающий шум моря, нежный шепот листьев пальм, а теплый ветерок скользил по нашим телам…
Картинка 152 из 96000

Большая мягкая, пушистая кроватка… И только мы…

Но!!! что бы через какое-то время к нам забежали наши счастливые детки, и наперебой начали рассказывать о том, как здорово они поиграли с аниматором.

А уже потом, мы бы всей семьей пошли с детками наслаждаться удивительной красотой райского острова

Картинка 42 из 96000

Это моя мечта… Это моя сказка...

А как вы мечтаете отдохнуть? Какой отдых на ваш взгляд самый лучший???

Ведь отдых – это не обязательно море, солнце, пляж. Для кого-то нет ничего лучше, чем катание на лыжах, а для кого-то отдых должен проходить в просмотре достопримечательностей, а кому то рыбалка на речке заменит любые «Турецкие берега и Африку».

Жду ваших мнений по этому поводу!

ШумкА
02527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Для нас самым интересным и запоминающимся отдыхом были 1,5 недели в Шотландии, когда мы за 7 дней пешком прошли The Great Glen Way от Форта Уильям до Инвернесса (130 км от одного побережья до другого по самому короткому пути). И это даже не смотря на то, что я там конкретно упала на третий день похода и чуть не выбила себе передний зуб (пришлось на ближайшую неделю стать вынужденной вегетарианкой), а на губах шрам так и останется. Такого отдыха у нас никогда не было – такого количества впечатлений за такое короткое время!!! Мечтаем еще куда-нибудь так же поехать, но приедется подождать пару лет, чтобы малышка подросла и ее можно было с кем-нибудь оставить.
Пожаловаться
Irina
А мы с мужем не любим только пляжный отдых. Обычно берем машину в прокат и едем по стране, ночуем в разных городах, по возможности изучаем местный быт. В отеле сидим мало, поэтому на звезды и комфорт нам наплевать.
Поскольку муж обожает тепло и море, выбираем страны, где можно в перерывах между поездками и на пляжу поваляться.
Наш отдых – это всегда немного авантюра. Но считаю, что сидение в отеле и на пляже – это не совсем путешествие. Не совсем понимаю туристов, которые тупо из бара не выходят весь отпуск. А таких среди соотечественников много. )