Мечтаю...
Оказаться с мужем где-то далеко от суеты, в небольшом бунгало, где через открытое окно доносится ласкающий шум моря, нежный шепот листьев пальм, а теплый ветерок скользил по нашим телам…
![Картинка 152 из 96000]()
Большая мягкая, пушистая кроватка… И только мы…
Но!!! что бы через какое-то время к нам забежали наши счастливые детки, и наперебой начали рассказывать о том, как здорово они поиграли с аниматором.
А уже потом, мы бы всей семьей пошли с детками наслаждаться удивительной красотой райского острова
Это моя мечта… Это моя сказка...
А как вы мечтаете отдохнуть? Какой отдых на ваш взгляд самый лучший???
Ведь отдых – это не обязательно море, солнце, пляж. Для кого-то нет ничего лучше, чем катание на лыжах, а для кого-то отдых должен проходить в просмотре достопримечательностей, а кому то рыбалка на речке заменит любые «Турецкие берега и Африку».
Жду ваших мнений по этому поводу!
Поскольку муж обожает тепло и море, выбираем страны, где можно в перерывах между поездками и на пляжу поваляться.
Наш отдых – это всегда немного авантюра. Но считаю, что сидение в отеле и на пляже – это не совсем путешествие. Не совсем понимаю туристов, которые тупо из бара не выходят весь отпуск. А таких среди соотечественников много. )