Отдых в Сочи с детьми

Куда обязательно стоит сходить в Сочи с детьми?
Через несколько дней туда летим на неделю. В разных статьях рекомендуют аквапарки, но отзывы о них плохие. Говорят, что хуже, чем в Новосибирске (были там недавно, очень понравилось). Для себя наметила Сочи парк и океонариум.
Скай парк подойдет для детей 4 лет?

Мечтательница Ксения
Мечтательница Ксения
Дима
6 лет
01374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Анастасия
19 лет
Нижний Тагил

Были в Сочи парке в начале июля, народу конечно хватает,, но все посмотрели и почти на всем покатались, где прошли по росту и весу) Цирк Никулина, Аленький цветочек, дельфинарий, мини зоопарк, шоу тесла, пенная вечеринка. Много спектаклей для малышей-не ходили, водеый аттракцион остров буян не пустил)). Аттракционы квантовый скачок и жар птица на ремонте. На 4х почти 10000 р. Но оно того стоило. В обед вышли за территорию, сходили на пляж, поели в кафе на берегу и опять вернулись до закрытия были. Ривьера так себе, как обычный луна парк в каждом городе.купоны биглиона на аттракционы. Там сходили в океанариум по купонам. Сейчас незнаю, действуют или нет. А ещё из интересного-водопады(ореховсеий и агурские), олимпийский парк, роза хутор. Абхазия на раз, море, горы супер, сервис хромает.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Владислав
3 года
Ярославль
В аквапарк до Лазаревского доедьте в Наутилус. Я сравнивала цены и отзывы и пожалуй в близи Сочи это самое лучшее соотношение цена/качество. На атракционы в Ревьеру лучше, там и экстремальные и детские и цены опять же не кусаются, территория красивая. Если ребёнок не из робких можно на джиппинг взять экскурсию. Мы с четырёхлеткой катались, ей очень понравилось.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Владислав
3 года
Ярославль
В океанариум если поедите то подгадывайте под кормление или шоу русалок. Просто ходить там не очень интересно.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Екатеринбург

Рекомендую аквапарк в ЛОО, от Сочи можно добраться на электричке




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дочь
7 лет
Тамбов
А нам понравилось в Сочи парке. Были правда в сентябре. Очередей больших не было. В этом году тоже пойдем туда. И дельфинарий и представления, и деткам карусели.
Пожаловаться
Маша
Маша

Сочи парк вообще не стоит своих денег
Ривьера намного круче
В океанариуме людей как в Китае — сложно что-то посмотреть
Дельфинарий есть, но мы не дошли — наверное там хорошо)
А так там мало что для детей интересного на мой взгляд

Пожаловаться
Нюта
Нюта

В Сочи парк потратите зря деньги, в сезон там такие очереди… Просто стоите весь день, чтоб покататься. Лучше сходите в Ривьеру, мы летом так и делаем. А Сочи парк весной или зимой ездим, но не летом. Из аквапарков только в Аквалоо были-ужасно. Океанариум, надо посмотреть на сайте расписания представления, там русалка бывает, посейдон.Количпство людей сейчас не знаю, мы в э ом году ездили в Аквариум на Мацесте. Он маленький, билет стоит 600р и 400р, Нет этого прохода с рыбами, но ребёнку очень понравилось, людей мало, подойти можно близко, он уходить не хотел.

Отдых в Сочи с детьми
Отдых в Сочи с детьми
Отдых в Сочи с детьми
+5
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Мечтательница Ксения
Дима
6 лет
Спасибо 😘
Пожаловаться
Нюта
Нюта
Мечтательница Ксения 

Короче,, не только я такого мнения про Сочи парк) Если только скороход докупать, но по нему в дельфинарий и цирк не пустят....

Отдых в Сочи с детьми
Отдых в Сочи с детьми
+1
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Мечтательница Ксения
Дима
6 лет
Нюта 
Привет. А мы тогда сходили и в Сочи парк и в Ривьеру. И мне понравился Сочи парк больше. В Ривьере людей почти не было и мы стояли ждали, пока кто-то еще подойдет, чтобы нас покатали, т к одного ребенка не соглашались катать на некоторых каруселях. Но сами аттракционы не такие новые и красивые, и разнообразие не такое большое, и находились они все очень далеко друг от друга. Так что ждать нам пришлось в обоих парках )))
В Сочи парке провели не меньше 10 часов. Дети долго играли в водной зоне. Посмотрели цирк Никулина, представления аниматоров, лазерное шоу. На ледовое шоу Навки дети не захотели, а я бы посмотрела… Дети покатались на всех аттракционах, которые им были доступны по несколько раз. Я из взрослых аттракционов решилась только на на Змее Горыныче — Американские горки. Потому что детей боялась оставить, да и пугали меня своим видом остальные. Денег потратила почти одинаково, что в Ривьере, что в Сочи парке. Билет -скороход наверное лучше было бы купить в Сочи парке, потому что не так часто в такие парки ходишь. Плюс мы потом ходили в цирк Никулина в Москве и билеты стоили столько же, сколько вход в Сочи парк, так что он себя вполне оправдывает.
Самый классный аквапарк, в котором я была — в Новосибирске. Недавно были в Паттайе, там аквапарки тоже красивые, но не настолько были захватывающие горки. У Тайцев похоже уровень допустимого страха ниже. Русские в этом плане посмелее.
Океанариум мне больше всего понравился в Москве. Очень красиво, большой выбор морских животных.
Пожаловаться
Нюта
Нюта
Мечтательница Ксения 

Я только не поняла, народу много было в Сочи парке или нет?
Я туда ездила в январе и в апреле. Вообще очередей нет, гуляли, все смотрели, катались, люблю этот парк)
В Ривьеру сколько попадала, там как на Арбате, куча разных выступающих, атмосфера курорта, а аттракционы, соглашусь хуже намного, чем в Сочи парке.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Мечтательница Ксения
Дима
6 лет
Нюта 
В Сочи Парке было много людей, а в Ривьере вообще мало и почти никто не катался на аттракционах, потому мы стояли и ждали, когда еще кто-то подойдет, по одному человеку на некоторых каруселях не катали. Получается Вы водные аттракционы не смогли оценить в Сочи Парке? Там как в аквапарке есть зона, где дети бегают в купальниках, а на них вода льется из разных приспособлений. И еще есть кораблики с водными пушками, ты плывешь на нем и обстреливаешь зрителей вокруг и другие корабли. Выходишь мокрый весь, но счастливый ))) Мы были в жару и после этого развлечения очень хорошо было гулять по парку, не жарко.
Пожаловаться
Нюта
Нюта
Мечтательница Ксения 

Нет, мы летом не ходили. Очередей много. В не сезон вообще нет очередей не где, катаешься где хочешь и сколько хочешь