Предстоит поездка в поезде ( сутки)
Моя мама с моей дочкой ( 12 лет) и племянником .
Билеты куплены ( 2 верхних полки и 1 нижняя)
Понятно, что мама будет спать на нижней .
Переживаю за дочь, как бы не упала ночью с полки 🙁 она любит крутиться во сне .
Есть спец.штуки, как они называются? Крепятся, чтобы не упасть.
Ребёнок в поезде ( верхняя полка)
Комментарии
Предыдущая статья
Ялта.кто
Следующая статья
Отпуск в Турции
Она что, любитель перепрыгивать во сне? Там же есть ограничители
Ну дак я вообще то и спрашиваю, про них есть ли они и можно ли купить их.
Дак там есть ограничитель уже. У меня брат катается с 10 лет на верхней полке, нормально с этим ограничителем
У проводника спросите ремни они бесплатно их дают. Там 3 ремня и сетка.а так там бортик. Сын старший с 6 лет на верхней спокойно катается
Там есть ограничитель+ можно купить манеж. Удобно, мы конечно ещё маленькие, но я в этом манеже за ночь свою раз 5 вылавливала. Лучше, чем на полу (нижняя полка была, без ограничителя ещё)
Либо бортик есть, если его нет, у проводников есть ремни. Не упадет. Не бойтесь.
Да там есть бортик, широкий довольно. Я наоборот с нижнего падала 😂а муж сверху спал и бортик был
Когда я ездила, не было бортиков) но это было больше 13 лет назад
Я упала лет в 10. Чудом избежала черепно мозговой травмы (посоветовали лечь головой в другую сторону случайно) и перелома руки, была чудовищная гематома на руке. Никогда детям не дам ездить на верхней полке, какая бы там ситуация не была. Не было бы нужного билета, просто не отпустила бы
А у вас еще и мама есть, чтобы поменяться местами. Зачем тогда так рисковать?
В смысле? Мама не сможет там спать, было все просто я бы не задавала тут вопросы.
12 лет взрослый уже человек, сын в 6 лет ехал на верхней полке без проблем, на всех верхних полках есть поручни.
Ага, оч взрослый.
Ребёнок ни разу не ездил в поезде и во сне крутится ..
Ехала недавно в поезде, там на верхних полках ограничитель-как бы дощечка приделана
Ооой, я как то брякнулась
Даже не проснулась😂
С верхней?
Да😂
Мне лет 8-9 было
Не, моя с нижней падала и не проснулась
Обычный манеж не закрепить на верхней полке, специальный не пробовала. Я бы маму попросила лечь вверху..
Да не могу я просить маму… Было бы так просто, вопрос тут не задавала
На верхних полках ограничитель в 12 лет уже точно не проскочит. С нижней быстрее свалишься чем с верхней.