Истории из путешествий - делитесь своими курьезами )))

Добрый вечер, дорогие мои. Откопала сегодня флэшку с кучей фоток с медового месяца ))
Чего мы там только не вытворяли!?
Помню, как муж залез в кактусы ради диковинного фото, уколол причинное место и такой зигзагом скрюченный и получился на фото ??
Хорошо, что фотку не стерли - дети таким папу еще не видали )))

А наш свидетель на свадьбе решил полетать в отпуске на параплане. Так ему его жена запретила, пока их сын не достигнет совершеннолетия )) До сих пор не полетал, уже третьего ребенка ждет совершеннолетия ?

Расскажите, какую историю из отпуска сейчас вспомнили? Можно фотками поделиться или просто словами рассказать. Где отдыхали, путешествовали на медовый месяц ??
+2

ЯЖМАТЬ
3351517

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Плавала на теплоходе по проливу Босфор в Мраморное море и стык с Черным море.А потом В Стамбуле в ресторане открытом на берегу моря кушала форель.А вокруг много чаек было.Бесподобно.

Пожаловаться
Юлия

На парашюте, что над морем катают, потеряла сознание))

Пожаловаться
Екатерина

Застряла на зиплайне в Черногории. Но самый мой эпик-фэйл случился в Батуми- волной сорвало верх от купальника.

Пожаловаться
Ольга
После краткого обучения виндсерфинга в Хургаде, меня отпустили в свободное плавание. Тут же утренний ветер меня подхватил и практически утащил в открытое море. Сил повернуть парус не хватило, зато хватило ума его положить на воду. Обратно гребла руками лежа на доске…
Пожаловаться
FoxySweet

Я помню в сша меня темнокожая баба обозвала «Russian bitch» из-за того, что ее мужик на меня обернулся ?он, кстати, следом получил от неё оплеуху ???

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Пошли в друзьями, они местные крымчани в Феодосии крабов ловить, наловили, сварили, и решили заночевать на берегу, утром просыпаемся а там толпа нудистов пришли купаться ?

Пожаловаться

Как мы стояли на вершине перевала Каратюрек и под нами плыли облака? я бегала по вершине этой горы и кричала, что я богиня ??♀️ подо мною мир, надо мною солнце, а я посередине.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
ЗвездаВстакане 
❤❤❤❤❤
Пожаловаться
Светлана

Я на Кубе в свадебном платье ныряла в бассейн, гости отеля были удивлены. Где то на Индонезийском острове танцевала с австралийцем на столе, терялись в Праге, уезжали не на ту трассу в Италии с 0 уровнем катания. Да много, чего было

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Светлана 
Тоже отжигали после свадьбы на вечеринке у бассейна.
Платье потом персоналу оставила, как они рады были, в прокат или продавать, может себе кто забрал, что уж стало с платьем только им известно
Пожаловаться
Светлана
КсюшаЛеденец 

Блин, а я чёт не подумала так сделать) обратно его перла)) правда тут спустя много лет, сдала его как "подвешенное платье" для детского дома

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Светлана 
Я им и венок типа фаты оставила и всякую фигню, место ж нужно было в, чемодане под ром?
Пожаловаться
Светлана
КсюшаЛеденец 

Это да, я как сейчас помню мы привезли 15 л рома, не считая дьютика. Как пропустили, вообще хз)

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Светлана 
Да, да, зато зажигалку забрали
Пожаловаться
Алена

На следующий день после свадьбы поехала в больницу на прерывание((вот такое свадебное путешествие

Пожаловаться
Елена
Франция. Париж. Лувр. Мне 20 (т.е. энергии и дури много, мозгов так себе) На входе досмотр, как в аэропорту, и дальше спуск на эскалаторе. На досмотре меня просят снять поясную сумку (дополнительный карман по сути) и я про нее забываю. Спускаюсь. И понимаю, что сумка наверху. Никакого подъема наверх не предусмотрено )))) Дальше я под удивленные взгляды туристов и сотрудников совершаю взлет наверх по эскалатору едущему вниз, и смущенно «я тут сумочку забыла» ))))
Пожаловаться
ФС

После свадьбы сложили все подаренные деньги(валюту) в одну кучу и полетели отдыхать. Маршрут был такой: мюнхен- там берем машину и на ней до Нидерландов с остановками где захочется. Спонтанно решили, не планируя заранее. А далее из Амстердама были куплены билеты на Мальдивы. В общем, две недели мы катались по Европе, и вот когда заезжали в Швейцарию, остановились на ночь в отеле. Все как обычно, оплатили, а нагулялись так, что как только в номер поднялись, то моментально вырубились. И тут такой стук в дверь- полиция, открывайте. Мы в шоке, ночь, открываем, они нас вяжут и в участок. Мы нифига не поймем, в участке выяснилось, что мы оплатили номер фальшивой банкнотой, прям написано- банк приколов, видимо, кто-то из гостей на свадьбе прикольнуться решил, а мы в торопях и не заметили. Нам полицейские уже собирались депортацию оформлять, черный список, штрафы и все прочее. В нашу историю они не поверили, но благо, у них в участке работал Серб, неплохо читающий по-русски. Выслушал нас, мы ему показываем, мол, ну понятно же, что купюра фальшивая, сами не заметили, там со всех сторон написано «банк приколов». Короче, он коллегам объяснил и нас спокойно отпустили. Но приключение запомнится на всю жизнь?.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
ФС 

Фигасе подарочек! В итоге узнали от кого?

Пожаловаться
ФС
КлараЗахаровна 

Нет, даже не пытались

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Сразу Кипр вспомнила, таких бешенных тусовок я в жизни своей нигде не встречала
Пожаловаться
Ольга
КсюшаЛеденец 

Это точно, я на море там один раз только выбралась ??? за весь отпуск

Пожаловаться
Хадижа

Классно

Пожаловаться
Даша

Мы ездили в адлер и в Крым
Я за месяц до свадьбы узнала что беременна
На свадьбе все было хорошо токса не было но вот когда поехали отдыхать вроде тоже хорошо было, а потом в абхазии ? это был треш
Я бегала в каждые кусты

Пожаловаться
Мия Фаэр

Засмотрелась на рыбок, украли кошелек.Отпуск закончился.
Вот и все.
У меня нет возможности путешествовать, и на то копила долго, но посмотрела только автобус

Показать ещё
Предыдущая статья
Народ массово собрался на море наше))
Следующая статья
Отзывы о пляжах Алушта, кто там был?