Добрый вечер, дорогие мои. Откопала сегодня флэшку с кучей фоток с медового месяца ))
Чего мы там только не вытворяли!?
Помню, как муж залез в кактусы ради диковинного фото, уколол причинное место и такой зигзагом скрюченный и получился на фото ??
Хорошо, что фотку не стерли - дети таким папу еще не видали )))
А наш свидетель на свадьбе решил полетать в отпуске на параплане. Так ему его жена запретила, пока их сын не достигнет совершеннолетия )) До сих пор не полетал, уже третьего ребенка ждет совершеннолетия ?
Расскажите, какую историю из отпуска сейчас вспомнили? Можно фотками поделиться или просто словами рассказать. Где отдыхали, путешествовали на медовый месяц ??
Чего мы там только не вытворяли!?
Помню, как муж залез в кактусы ради диковинного фото, уколол причинное место и такой зигзагом скрюченный и получился на фото ??
Хорошо, что фотку не стерли - дети таким папу еще не видали )))
А наш свидетель на свадьбе решил полетать в отпуске на параплане. Так ему его жена запретила, пока их сын не достигнет совершеннолетия )) До сих пор не полетал, уже третьего ребенка ждет совершеннолетия ?
Расскажите, какую историю из отпуска сейчас вспомнили? Можно фотками поделиться или просто словами рассказать. Где отдыхали, путешествовали на медовый месяц ??
+2
Не на свадебное правда )
Отдыхали в Тайланде, уплыли на остров посмотреть как там, взяли байк на прокат. Все объездили, решили перекусить в кафешке, поели, принесли нам счёт а муж говорит, оййй у нас денег нет, я говорю как нет ?, я говорит забыл что я за байк залог оставил а больше с собой нет. Ты говорит сиди я поеду его сдам и вернусь за тобой. Это были самые долгие 40 минут в жизни я уже представила как меня продадут в рабство за 1200 бат ????
Это фотошоп?
?
А я рыгала с Абхазского винища в мамины тапки ?
А я с горок в Сочи-парке?♀️??? Даже отойти от аттракциона не успела.
?
????? Вот я за такой отдых и такой позитиффф