Истории из путешествий - делитесь своими курьезами )))

Добрый вечер, дорогие мои. Откопала сегодня флэшку с кучей фоток с медового месяца ))
Чего мы там только не вытворяли!?
Помню, как муж залез в кактусы ради диковинного фото, уколол причинное место и такой зигзагом скрюченный и получился на фото ??
Хорошо, что фотку не стерли - дети таким папу еще не видали )))

А наш свидетель на свадьбе решил полетать в отпуске на параплане. Так ему его жена запретила, пока их сын не достигнет совершеннолетия )) До сих пор не полетал, уже третьего ребенка ждет совершеннолетия ?

Расскажите, какую историю из отпуска сейчас вспомнили? Можно фотками поделиться или просто словами рассказать. Где отдыхали, путешествовали на медовый месяц ??
+2

ЯЖМАТЬ
3351517

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Мы на третий день медового месяца решили искупаться в море в первый раз за отпуск. Я утопила кольцо. Поэтому на море я обиделась и большую часть времени мы проводили в номере. Через 2 недели тест на беременность показал две полоски.
Пожаловаться
Светлана

Не на свадебное правда )
Отдыхали в Тайланде, уплыли на остров посмотреть как там, взяли байк на прокат. Все объездили, решили перекусить в кафешке, поели, принесли нам счёт а муж говорит, оййй у нас денег нет, я говорю как нет ?, я говорит забыл что я за байк залог оставил а больше с собой нет. Ты говорит сиди я поеду его сдам и вернусь за тобой. Это были самые долгие 40 минут в жизни я уже представила как меня продадут в рабство за 1200 бат ????

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Мы нигде не отдыхали, 25 августа свадьба была, 1 сентября я на учебу пошла, 3 курс… Не до отдыха было… Да и пузо уже на нос лезло…
Пожаловаться
Гроза Морей

Это фотошоп?

Пожаловаться
Татьяна
Не в медовый месяц. Отдыхали на море, муж потащил меня на ночную пиратскую вечеринку на воде. Из пиратского там были только флаг и треуголка на голове у стриптизерши.
Пожаловаться
Татьяна 

?

Пожаловаться
тоже помню наше свадебное путешествии.прилетели поздно вечером в Тунис мы с мужем и свидетели с нами.языка не знаем… и нам на их языке что то «ляпочат» — селят в номер прислуги вместе в 4м в одном номере.представьте — наш шок… длинная история, но мы поржали — засняли все на камеру — кстати есть на ютубе так и называется «приключение украинцев в Тунисе» — мы там ревизию провели в том номере… каждый раз пересматриваю и ржу…
Пожаловаться
Ollenka

А я рыгала с Абхазского винища в мамины тапки ?

Пожаловаться
Надежда
Ollenka 

А я с горок в Сочи-парке?♀️??? Даже отойти от аттракциона не успела.

Пожаловаться
Ollenka
Надежда 

?

Пожаловаться
Виктория

????? Вот я за такой отдых и такой позитиффф

Предыдущая статья
Народ массово собрался на море наше))
Следующая статья
Отзывы о пляжах Алушта, кто там был?