Даешь отдых в Сочи?!

Не отдыхала на наших югах с детства. Каждый год подумывали, но в итоге уматывали за границу. Но на этот раз… Забронировали Сочи на август!!! Да, всего лишь на недельку… На пробу, так сказать. Да даже и не Сочи, а Красную поляну). Готова поспорить, что буду в восторге).

Кого-нибудь еще красная Поляна после олимпиады привлекла? )))

рекламирую бронь))). Естественно в этой «маленькой» вилле мы будем жить с друзьями))).

htt p://

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Анастасия, прошу впечатления в студию!) Как Вам отдых в олимпийском городе? Просто у меня муж уже плешь проел на эту тему — тоже хочет вывезти нас в ближайшее время туда...

Пожаловаться
Анастасия
Держусь из последних сил))). Муж фотки завтра отдаст мне на поругание, а пока она не в jpeg. Если кратенька, то: КРУууууууууууТО!!!
Пожаловаться
Ирина

А можно не кратенько?) Мож в личку. У мужа брат отдыхал в отеле Азимут в Имиритинской долине. Теперь меня заставляет искать отели там жеи, естессно, за копейки!

Пожаловаться
Анастасия
Я просто завтра пост с фотами выложу). Мы в эсто садке жили. Мне в горах очень понравилось и всегда нравилось. Внизу (Адлер) есть, что посмотреть, но там суета). Мы базировались на верху, а вниз на некоторые пешие маршруты ездили, на пляж и в олимпийский парк в прибрежном кластере ( поющие фонтаны маст си). Но у нас у всех машины были. Вы с этим как? Если конные, то очень советую в горах поселиться. Вы на какой бюджет проживание рассчитываете???
Пожаловаться
Анастасия
Если страсть к морю ( у нас море не было целью, заезжали по вечерам на час другой), то советую поселиться с трц мандарин. Там лучший пляж, никаких тебе ж/д дорог, куча кафешек дневных и ночный, детская площадка и пешая доступность до олимпийского парка. Там лежаки платные (200 руб), но за неделю мы так и не нашли, кому заплатить.
Пожаловаться
Анастасия
Плюс там недалеко прокат великов с детскими креслами, но эта часть плана нами не была освоена в силу нехватки времени. У нас вечно весь отпуск распланирован детально). Если Вы конные, то могу поделиться планом).
Пожаловаться
Ирина

Мы не конные, мы с детёнышем и пузатые)))))) Хочется к морю, фруктам и на красоту поглазеть. А то народ хвалит, блин, а мы и не видели ещё)

Пожаловаться
Анастасия
Пузатость и детеныш — не оправдание)))). Но это дело вкуса, я валяться вообще не могу))). Надо куда- то ехать и где- то гулять, при чем с разными уровнями сложности))). Тогда повторюсь про трц мандарин. Он около нижнеимеретинской бухты. Но в Адлере затолпленность, будьте готовы))). И не забудьте съездить в красную поляну на розу хутор на подьемнике подняться. Покздка в ласточке — 56 руб, а удовольствия на 1000)))). Правда подъемник 1000 стоит)))
Пожаловаться
Ирина

Я тоже не хочу как тюлень 10 дней на пляже лежать, но и движуха мне сейчас тоже доступна ограниченно. Конечно, хочется увидеть всё то, о чём трубили все СМИ во время Олимпиады) Посмотрела сейчас цены на ваш отельчик… нарядноне потянем. Буду искать что там с мандарином)

Настя, завтра ещё спишемся, а то я уже залипаю. До скорого.

Пожаловаться
Анастасия
Спокойной ночи. Для нашей компании наш отельчик (шале с 5 спальнями) вышло недорого ( в пересчете на семью).по цене 3*, если на семью. Там полно недорогих. Mercury, heliopark и другие). Пошла спать, тоже завтра на работу))).
Пожаловаться
Анастасия

www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/313117941/?page=1

Пожаловаться
Марта
мы отдыхали в Красной Поляне, но 4 года назад.
там было очень красиво, но без машины там делать нечего.
мы приехали на машине из Москвы и это скрасило, так сказать, наше там прибывание.
каждый день катались в Адлер на пляж, ездили гулять в Сочи и т.д.
но больше туда ехать не хочется.
Пожаловаться
Анастасия

Да, мы пока думаем — на машине ехать или на поезде. На машине удобнее, но я не любитель ездить на далекие расстояния. До Москвы — запросто (400 км), а больше… Но еще подумаем). Может с ночевкой в пути в каком-нибудь отельчике).

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Арина
Были в Сочи летом.впечатление хорошие, скорей всего этим летом туда полетим )
Пожаловаться
Анастасия

)))

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Елена
Были там во время олимпиады. Понастроили там конечно красоты не описуемой, если из далека смотреть. В близи даже во время олимпиады все выглядело полузаброшенно — вторые этажи пустые, окна грязные. Страшно подумать во что это превратится через полгода. Да и что там летом делать собственно. Кстати сервис в Сочи не улучшился ни сколько:))
Пожаловаться
Анастасия

Мы в комплексе курортном в красной поляне хотим отдохнуть и заодно посмотреть, что понастроили. Съездим, посмотрим, что там будет).

Пожаловаться
Анастасия
В красной поляне сервис на 10 из 10!!! В Адлере были только. На пляже и ресторанах — все так же круто. Доезжали до хосты на пеше маршруты — все чинно, как в Европе. Народу валом. Ничего не разваливается)))). Впечатлений море. Подумываю прокинуть Европу и в следующий раз)))
Пожаловаться
Анастасия

отчетик про сочи

Пожаловаться
Александра
Я в Сочи разочаровалась, больше туда ни ногой… Добили меня платные туалеты и душевые на пляжах и пакетик сухариков за 150, при том что народу стало в разы больше чем раньше… Фуууу
Пожаловаться
Анастасия

Когда были? Мы скорее в красную Поляну, чем в Сочи. Конечно и в Сочи съездим, но больше ознакомительно. Да и не побывать в городе Олимпиады во время или после Олимпиады это как-то неправильно)))).

Пожаловаться
Александра
Последний раз была в позапрошлом году в мае… слава Богу что только проездом…
Пожаловаться
Анастасия

до олимпиады — не считается) Это — незачет).

А на счет сухариков за 150 руб… после Дубаи мне бы они раем показались). Мы пиво 0,33 по 450 рублей пили)))

Пожаловаться
Анастасия
Завтра выложу фото. Если кратко, то красная поляна — это круто. Европа нервно курит))))
Пожаловаться
Анастасия

отчетик про Сочи)

Пожаловаться
Ирина

я туда больше ни ногой(((

Пожаловаться
Анастасия

почему?

Пожаловаться
Ирина

не чего там делать, да и денег стоооолько нет(

Пожаловаться
Анастасия

Ну красотищу то понастроили) Деньги — это да. Но где сейчас дешево…

Пожаловаться
Ирина

за границей дешевле, да и есть за что платить. я в наших курортах разочаровалась( ладно деньги, но отношение, как будто живешь не за деньги, а в долг

Пожаловаться
Анастасия

отчетик про сочи)

Пожаловаться
ООН
там красиво сейчас все. мы если на наше море этим летом решим ехать, то только в район Сочи :))) во время Олимпиады там здОрово все было
мы и раньше там были, но Олимпиада прям вдохновила
Пожаловаться
Анастасия

ага)

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Надежда

мы туда жить переезжаем через месяц))))))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия

крутые)))

Пожаловаться
Надежда

а то)))))))))))))