Не отдыхала на наших югах с детства. Каждый год подумывали, но в итоге уматывали за границу. Но на этот раз… Забронировали Сочи на август!!! Да, всего лишь на недельку… На пробу, так сказать. Да даже и не Сочи, а Красную поляну). Готова поспорить, что буду в восторге).
Кого-нибудь еще красная Поляна после олимпиады привлекла? )))
рекламирую бронь))). Естественно в этой «маленькой» вилле мы будем жить с друзьями))).
htt p://
Анастасия, прошу впечатления в студию!) Как Вам отдых в олимпийском городе? Просто у меня муж уже плешь проел на эту тему — тоже хочет вывезти нас в ближайшее время туда...
А можно не кратенько?) Мож в личку. У мужа брат отдыхал в отеле Азимут в Имиритинской долине. Теперь меня заставляет искать отели там же
и, естессно, за копейки!
Мы не конные, мы с детёнышем и пузатые)))))) Хочется к морю, фруктам и на красоту поглазеть. А то народ хвалит, блин, а мы и не видели ещё)
Я тоже не хочу как тюлень 10 дней на пляже лежать, но и движуха мне сейчас тоже доступна ограниченно. Конечно, хочется увидеть всё то, о чём трубили все СМИ во время Олимпиады) Посмотрела сейчас цены на ваш отельчик… нарядно
не потянем. Буду искать что там с мандарином)
Настя, завтра ещё спишемся, а то я уже залипаю. До скорого.
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/313117941/?page=1
там было очень красиво, но без машины там делать нечего.
мы приехали на машине из Москвы и это скрасило, так сказать, наше там прибывание.
каждый день катались в Адлер на пляж, ездили гулять в Сочи и т.д.
но больше туда ехать не хочется.
Да, мы пока думаем — на машине ехать или на поезде. На машине удобнее, но я не любитель ездить на далекие расстояния. До Москвы — запросто (400 км), а больше… Но еще подумаем). Может с ночевкой в пути в каком-нибудь отельчике).
)))
Мы в комплексе курортном в красной поляне хотим отдохнуть и заодно посмотреть, что понастроили. Съездим, посмотрим, что там будет).
отчетик про сочи
Когда были? Мы скорее в красную Поляну, чем в Сочи. Конечно и в Сочи съездим, но больше ознакомительно. Да и не побывать в городе Олимпиады во время или после Олимпиады это как-то неправильно)))).
до олимпиады — не считается) Это — незачет).
А на счет сухариков за 150 руб… после Дубаи мне бы они раем показались). Мы пиво 0,33 по 450 рублей пили)))
отчетик про Сочи)
я туда больше ни ногой(((
почему?
не чего там делать, да и денег стоооолько нет(
Ну красотищу то понастроили) Деньги — это да. Но где сейчас дешево…
за границей дешевле, да и есть за что платить. я в наших курортах разочаровалась( ладно деньги, но отношение, как будто живешь не за деньги, а в долг
отчетик про сочи)
мы и раньше там были, но Олимпиада прям вдохновила
ага)
мы туда жить переезжаем через месяц))))))))))))))))))
крутые)))
а то)))))))))))))