А вам хочется иногда Экстрима по-взрослому?

Девочки, всем привет! Надо мной все муж шутит, что спортивный байк себе на заставку поставила, а еще я действительно мотоциклами увлекаюсь ))) тайно, пока дети растут ) И в тренажерном зале стала больше зависать, форма нужна!

Так что решила заступиться за нас, девушек! Имеем мы право на сильные эмоции?!

Лучшая подборка женских экстремальных видов спорта. Выбираем, что по душе!

🎢🎢🎢

1. Натурбан –находим ледяную гору и ложбинку для спуска в полтора метра, садимся в сани с низкими бортиками и мчимся вниз полтора километра с ветерком! 😜☃

2. Спринт-кросс на снегоходах — арендуем технику, берем с собой команду экстремальных подруг и гоняем наперегонки со скоростью почти 200 км/час. ❄

3. Резкие повороты и трамплины берем штурмом на лыжах или сноуборде! Самый предпочитаемый женщинами вид спорта, но и кстати, самый рискованный.

🏆🏆🏆 Если крутые виражи пока вас не вдохновляют, читаем дальше!

4. Альпинизм — солнце, ветер и скользкие камни, снаряжение и колючие ветки, камнепады и лавины, а также кислородное голодание и весьма ограниченная видимость. Это серьезный повод отказаться от курения и начать новую жизнь! 

5. Дайвинг по-взрослому. Не в теплом море на цветных рыбок посмотреть, а в ледяную и в темную пещеру, прямо в ледяных массивах Антарктики! Там есть ядовитые рыбки и даже акулы 🐬

6. Автогонки без дорожной разметки и ограничений скорости на специально отведенной трассе. А можно еще взять уроки экстремального вождения — пригодится зимой для проселочных дорог.

Если все это вам кажется слишком холодным, тогда читайте дальше.

☀☀☀ Продолжение подборки для теплолюбивых девушек!

7. «Поймайте волну» с доской для серфинга, ощутите себя парящей над миром или прокатитесь внутри волны )))

8. Сходите под парусом — тут возле берега не получится! Представьте себе, что совершаете кругосветное путешествие и ощутите настоящую свободу!

Зачем это нужно?

Зачем нам иногда хочется перешагнуть свой предел и совершить нечто нехарактерное?

С одной стороны — это безрассудный риск, а с другой — самопознание, состояние потока и радости от своих достижений и море адреналина. Который, кстати, напрочь сжигает все гормоны стресса, дает мощный эмоциональный подъем и ощущение истинной свободы! 😍

Девушки, рассказывайте, в каком экстремальном спорте себя пробовали? 

Ну, хоть с парашютом за катером на Черном море летали? 

Или на банане с ватрушкой катались? 😜😜😜

А кому-то и на скейт встать — пока тоже очень экстремальное удовольствие 😇 Да-да, это я за себя говорю 😅

Добавляю по просьбе нашей читательницы Nami : Роупджампинг 😍

Гуглим, пробуем, делимся отзывами! 😉 

А у меня аж дух захватило! 😜

ЯЖМАТЬ
71136504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Эктрим до той поры пока окажетесь в инвалидном кресле или по ту сторону неба.У вас дети и детям нужна мать

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анна 

я и пишу, что пока и на скейт встать — экстрим для меня. Форму подтягиваю, дети вырастут и на моцик пересяду ))) без фанатизма, конечно ))

Пожаловаться
Светлана

Вперёд! На экстрим! 25-35 мазков на Ковид-19!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я боюсь всего этого, как огня. На каруселях только спьяну могу покрутиться

Пожаловаться
Мария

Роупжампинг пробовала) понравилось! Прыгали с мужем с высоченных водопадов, плавали с китовыми акулами, а самостоятельный туризм можно считать экстримом?)))) Особенно, когда не знаешь языков))) или гонять на байке по склону с крутыми поворотами с водилой, который второй раз в жизни сел на него?))) Я люблю экртрим, но в большинстве случаев он дорого стоит. Сейчас только и приходится мечтать о нём) дома с дочей… хотя сейчас экстрим другого плана)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мария 

Ничего себе! И да, без языков и самостоятельно — экстрим!  🤗

Пожаловаться
Анастасия

Зимой — горные лыжи, летом — вейк попробовали — очень зашло. Это все с детьми с чтырехлетия младшей. Обожаю бангиджамп. Каждый раз, когда в Сочи, посещаем Скай-Парк и откуда-нибудь «падаем). В первый раз с мужем еще до детей с подъемного крана прыгали в Испании. С тех пор не отпускает)). Дети уже без нас сочи-swing опробовали. На банги пока не решился старший, в следующий раз.

А так с парашютом прыгали, на L35 летали, на вертолете летали (с трюками). Для меня экстрим — возможность перезагрузиться!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 

Супер! Спасибо за вдохновляющий комментарий! 😍

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Хочу на R8 по немецким автобанам, на участке где нет ограничения скорости, часов в 5 утра летним воскресеньем. 

Пожаловаться
Julia

После травмы колена вообще на экстрим не тянет🙄

Пожаловаться
Елена

Дрифт, парашют, конный спорт, мотоциклы, и парашют за катером конечно 😀, водные лыжи, трёхдневный пеший поход в горы, квадроциклы, гидроциклы и многое другое. Но с появлением дочери — страсть к экстриму улетучилась

Пожаловаться
Александра

На велике под шампусиком… Это весь экстрим за последние 4г

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Ничего из этого ни разу

Пожаловаться
Tashika

Нет
Как первы ребёнок родился, так отрезало

Пожаловаться
Анна

Для меня экстрим, это остаться с тремя детьми одной дома 🤣 без мужа, без няни и без какой-либо помощи

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анна 

сочувствую и очень понимаю ))) 🤗

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Мой экстрим — это зимой с горки на санках кататься.

Пожаловаться
Наташа

2 и 6 это прям таки по мне😍 и еще на катере по гонять)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наташа 

👏😍

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Не, экстрим не моё

Показать ещё