Девочки, всем привет! Надо мной все муж шутит, что спортивный байк себе на заставку поставила, а еще я действительно мотоциклами увлекаюсь ))) тайно, пока дети растут ) И в тренажерном зале стала больше зависать, форма нужна!
Так что решила заступиться за нас, девушек! Имеем мы право на сильные эмоции?!
Лучшая подборка женских экстремальных видов спорта. Выбираем, что по душе!
🎢🎢🎢
1. Натурбан –находим ледяную гору и ложбинку для спуска в полтора метра, садимся в сани с низкими бортиками и мчимся вниз полтора километра с ветерком! 😜☃
2. Спринт-кросс на снегоходах — арендуем технику, берем с собой команду экстремальных подруг и гоняем наперегонки со скоростью почти 200 км/час. ❄
3. Резкие повороты и трамплины берем штурмом на лыжах или сноуборде! Самый предпочитаемый женщинами вид спорта, но и кстати, самый рискованный.
🏆🏆🏆 Если крутые виражи пока вас не вдохновляют, читаем дальше!
4. Альпинизм — солнце, ветер и скользкие камни, снаряжение и колючие ветки, камнепады и лавины, а также кислородное голодание и весьма ограниченная видимость. Это серьезный повод отказаться от курения и начать новую жизнь!
5. Дайвинг по-взрослому. Не в теплом море на цветных рыбок посмотреть, а в ледяную и в темную пещеру, прямо в ледяных массивах Антарктики! Там есть ядовитые рыбки и даже акулы 🐬
6. Автогонки без дорожной разметки и ограничений скорости на специально отведенной трассе. А можно еще взять уроки экстремального вождения — пригодится зимой для проселочных дорог.
Если все это вам кажется слишком холодным, тогда читайте дальше.
☀☀☀ Продолжение подборки для теплолюбивых девушек!
7. «Поймайте волну» с доской для серфинга, ощутите себя парящей над миром или прокатитесь внутри волны )))
8. Сходите под парусом — тут возле берега не получится! Представьте себе, что совершаете кругосветное путешествие и ощутите настоящую свободу!
Зачем это нужно?
Зачем нам иногда хочется перешагнуть свой предел и совершить нечто нехарактерное?
С одной стороны — это безрассудный риск, а с другой — самопознание, состояние потока и радости от своих достижений и море адреналина. Который, кстати, напрочь сжигает все гормоны стресса, дает мощный эмоциональный подъем и ощущение истинной свободы! 😍
Девушки, рассказывайте, в каком экстремальном спорте себя пробовали?
Ну, хоть с парашютом за катером на Черном море летали?
Или на банане с ватрушкой катались? 😜😜😜
А кому-то и на скейт встать — пока тоже очень экстремальное удовольствие 😇 Да-да, это я за себя говорю 😅
Добавляю по просьбе нашей читательницы Nami : Роупджампинг 😍
Гуглим, пробуем, делимся отзывами! 😉
А у меня аж дух захватило! 😜

Эктрим до той поры пока окажетесь в инвалидном кресле или по ту сторону неба.У вас дети и детям нужна мать
я и пишу, что пока и на скейт встать — экстрим для меня. Форму подтягиваю, дети вырастут и на моцик пересяду ))) без фанатизма, конечно ))
Вперёд! На экстрим! 25-35 мазков на Ковид-19!
Я боюсь всего этого, как огня. На каруселях только спьяну могу покрутиться
Роупжампинг пробовала) понравилось! Прыгали с мужем с высоченных водопадов, плавали с китовыми акулами, а самостоятельный туризм можно считать экстримом?)))) Особенно, когда не знаешь языков))) или гонять на байке по склону с крутыми поворотами с водилой, который второй раз в жизни сел на него?))) Я люблю экртрим, но в большинстве случаев он дорого стоит. Сейчас только и приходится мечтать о нём) дома с дочей… хотя сейчас экстрим другого плана)
Ничего себе! И да, без языков и самостоятельно — экстрим! 🤗
Зимой — горные лыжи, летом — вейк попробовали — очень зашло. Это все с детьми с чтырехлетия младшей. Обожаю бангиджамп. Каждый раз, когда в Сочи, посещаем Скай-Парк и откуда-нибудь «падаем). В первый раз с мужем еще до детей с подъемного крана прыгали в Испании. С тех пор не отпускает)). Дети уже без нас сочи-swing опробовали. На банги пока не решился старший, в следующий раз.
А так с парашютом прыгали, на L35 летали, на вертолете летали (с трюками). Для меня экстрим — возможность перезагрузиться!
Супер! Спасибо за вдохновляющий комментарий! 😍
Хочу на R8 по немецким автобанам, на участке где нет ограничения скорости, часов в 5 утра летним воскресеньем.
После травмы колена вообще на экстрим не тянет🙄
Дрифт, парашют, конный спорт, мотоциклы, и парашют за катером конечно 😀, водные лыжи, трёхдневный пеший поход в горы, квадроциклы, гидроциклы и многое другое. Но с появлением дочери — страсть к экстриму улетучилась
На велике под шампусиком… Это весь экстрим за последние 4г
Ничего из этого ни разу
Нет
Как первы ребёнок родился, так отрезало
Для меня экстрим, это остаться с тремя детьми одной дома 🤣 без мужа, без няни и без какой-либо помощи
сочувствую и очень понимаю ))) 🤗
Мой экстрим — это зимой с горки на санках кататься.
2 и 6 это прям таки по мне😍 и еще на катере по гонять)
👏😍
Не, экстрим не моё