отдых с ребенком в год

Девочки, напишите пожалуйста, кто отдыхал с ребенком до года, где лучше заграницей или у нас. СОбираемся летом в Анапу, климат помягче, русскоязычные люди, магазины легче с дет.товарами вроде как найти. Кто-то отдыхал в Анапе именно с малышами, и если да то в каком отеле? Вроде отелей много, глаза разбегаются. Или расскажите про плюсы и минусы заграницей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну в Тайланд-то мы врятли конечно поедем, большой вопрос с питание, ребенок уже практически не грудной, думаю скоро молокосовсем пропадет, поэтому активно прикармливаю

Пожаловаться
Мария

Спасибо)) Будем выбирать. А как у ваших детишек было с акклиматизацией и привыканием к местной еде?? Я еще читала что в некоторых отелях выдают коляски на прокат, стоит на это полагаться или лучше брать свою?? Стооолько вопросов… хочется все заранее продумать, чтоб отпуск не был испорчен)

Пожаловаться
Марта

Хорватия, Черногория — там лучше, чем на нашем юге.

вода в море чище в сто раз, рестораны — дешевле, порции огромные, еда — экологичнее, люди — приятнее, природа — красивее.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

в 9 мес в тайланде. проблем не было. вот отчет www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/67978481/

Пожаловаться
Анастасия
Отдыхали в конце августа в Анапском р-не, Благовещенское у родственников. Немного холодновато было. Народу мало. Недалеко и Азовское море. Доехали только до Новороссийска. Дочка не любил кататься на машине. Ей тогда было 7 мес. Очень понравилось. Но в этом году хотелось бы в Египет или в Грецию.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мы не любим «наш» отдых. В 5,5 месяцев были в Праге, в 8 месяцев — в Испании, в 11 месяцев в Египте. в 1,3 года я с дочкой вдвоем в ОАЭ ездила. Никогда никаких проблем не было.

Пожаловаться
СладкоЁжка
Не, я на наши купорты не поеду, наслышана отзывов о том, что детки там часто всякую бяку хватают. Мы отдыхали в июле 18 дней на кипре. 9 месяцев нам было. Все замечательно, ну лучше ехать в июне — не так жарко. Для таких малышей конечно анисации в отеле не было, но манеж в номере и детские сиульчики в ресторане это обязательно. Еще бы посоветовала Черногирию, мы там без ребенка отдыхали, но как вариант на будущее он у меня всегда. Там и море прозрачное и природа: сосны, горы, лепота!
Пожаловаться
Мария Дизайнер

Мы с года в Анапе… нравится пос. Витязево гостевой дом «Патра»… там много гостевых домов и с аниматорами и без… через 10 лет в том году навестили Сочи санаторий Спутник… нам ооооооочень понравилось и еда и аниматоры молодцы и природа… только море камни… вот еслиб море с песочком Анапы да в Сочи цены бы не было....

Пожаловаться
Татьяна

Мы летали в Грецию, дочке было 11 мес. Нам понравилось. Больше любим за границей отдыхать, чем у нас. Лично меня в Анапу первый раз привезли, когда мне было 9 мес.)))), но у нас там дом. На счет гостиниц не знаю, в основном они на Пионерском проспекте (Джемете), там песочный пляж.

Пожаловаться
Брусника
Мы отдыхали. В обычном гостевом доме, Терская 221 что-ли назывался. Не очень понравился, но поздно надумали бронировать, уже все занято было, вариантов особо не было. Если бы знала, то вообще бы не бронировала, там на месте бы сняли номера гораздо лучше и дешевле чем по брони. Очень много свободных гостевых домов было, намного лучше нашего
Пожаловаться
Брусника
Это я про Анапу
Пожаловаться
Олеся

отдыхали в греции, нам год и три было правда. все очень понравилось.

Пожаловаться
ЮльчаТян

Отдыхали в Греции, когда малой было год и 2, остались довольны и поездкой, и климатом, и отелем, и отношением к туристам местного населения))

Пожаловаться
Мария

мы в Турции со старшим и на Крите с обоими, когда младшему был год. с русским там нет проблем:). с едой тоже не было особо.

Пожаловаться
Татьянка
Отдыхали у нас, только в Геленджике, все супер прошло)))