Девочки!!! Очень хочу свозить детей на море в этом году...
Подскажите кто где отдыхал с детками? Рассматриваем краснодарский край или абхазию!
Бывали с мужем в крыму, понравилось, но переправа с детками-лишний геморой.
Планируем поехать двумя семьями (мы с детьми и друзья с детьми), а может и еще кто присоединится...
Кто ездил-как проще? На машине или на поезде? Расстояние ~2000Км
Конец мая-начало июня! Не холодно? Самую жару тоже не надо нам, надо тепло))))
Интересует тихий семейный отдых, чистый пляж, можно снять дом, чтобы никто не мешал и мы не мешали))); питание не принципиально, скорее всего будем готовить сами!
Желательно контакты хозяев (где останавливались и остались довольны)!
Может кто то сам сдает жилье на побережье?
Сумбурно написала, но думаю суть ясна!
Подскажите кто что может
песочек в Анапе, на Азовское море можно тоже, но в конце мая еще холодно. в Абхазию мы ездили, очень понравилось, но там галька на море. еще нам не нужны были развлечения, мы ездили на о. Риц и вНовый Афон, как в Абхазии с аттракционами, я не знаю.
Наше побережье — гразь. По свавнению с абхазией. Советую посёлок цандрипш, там более менее чистые пляжи, жильё найти легко, примут как своих.
мы на машине ездили… теперь только машина.
Мы в Абхазию хотим съездить...
мы тоже хотим…

очень. но в этом сезоне, наверно никак......
почему никак??
нам все твердят, что ребенок маленький еще и его нельзя переть туда
мы ездили в Абхазию, когда младшему 10 мес. было. на машине. его укачало два раза, но мотались мы там много. все хотелось посмотреть, ну и по серпантину тяжело и взрослому. а так все понравилось мы детей везде с собой возим. им полезно.
да ладно, ребенку почти год будет, чем плох морской воздух для малыша?)
типо климат другой

заразу подцепим.
но я безумно хочу
мы тоже в Абхазию хотим) послюшаЮ)
мы отдыхали в Гаграх. ездили на машине в Пицунду, но там не понравился пляж, мож, конечно есть там и получше, не знаю. но впечатления просто отличные от поездки. если есть возможность, то ехать на своей машине советую. с жильем там проблем нет.
А я Пицунду как раз рассматривала..
Мы на машине поедем)
и правильно. на машине сможете объехать больше мест все посмотреть. еще друзья нанимали экскурсовода местного, он их в такие дебри возил, до границы с Грузией. им оч. понравилось. а стоило 500 р. с машины.