Первое серьёзное путешествие Маркуши)фото конечно прилагаются)))

вот нам исполнилось 4 месяца и мы рискнули поехать на север нашей прекрасной страны)))))конечно Израиль страна маленькая, но за вчерашний день мы проехали 400 км… а для малыша это не так и мало!!! Так что мы ГОРДЫ!!! и СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

Маркуша проснулся в 6 часов… часик погулял… а потом ещё на час заснул, так что мы подкрепилисьи в 8 выехали. Конечно словили все пробки, но чувство путешествия затмило все недовольства. Первым пунктом нашей экскурсии был славный город Хайфа и её знаменитые бахайские сады! Это такие подвесные сады, просто чудо человеческого труда и природы. НО… нам не повезло....вчера у Бахаев (это кстати религия такая) был праздник и сады мы увидели только сверху (они располагаются с вершины горы к подножию).
но всё равно было красиво и интересно

Бахайские сады, вид сверху
Мы с Маркушей… а внизу Хайфа))

вот такие кусты-кубики

потом мы поехали дальше на север в прекрасные гроты Рош Аникра! они находятся на самой границе с Ливаном… на берегу Средиземного моря.Рош АНикра – история любви гор и моря.гроты вымытые водой в песчаных скалах!!! это нереальная красота и сочетание белых скал и лазурной воды!!! Спустились туда мы на фуникулёре, что для Маркуши было тоже приключением)))Кстати он быстро заснул в слинге и я смогла спокойно насладиться всей этой красотой!!!!
Наш папа с Маркушей на границе с Ливаном

После гротов мы свернули на восток и поехали к Кинерету. Кинерет (или Галилейское море) это пресное море из которого весь Израиль берёт пресную воду.

Кстати Маркуша хорошо сидел в атокресле и «общался» с бабушками сидящими рядом с ним))))))))))Только в конце пути, видно устал, и закапризничал.
но в целом-путешествие прошло на УРА!!! мы насладились природой и красотой нашей страны и просто отдохнули!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Посетить Израиль мечта всей нашей семьи. Но путёвки очень дорогие, да и дорога не дешёвая. Вот пока ждём каких то лучших вариантов. Да нам ещё и сказали, что Израиль очень дорогая страна. А за вас искренне рада. Молодцы!
Пожаловаться
Молли
Впечатляюще. Красота да и только. 
Пожаловаться
Катюша Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
bnbn bdfyjdf
Нам было 11 мес, проехали 2000 км и никаких проблем, отдохнули отлично!!!
Пожаловаться
Анастасия
А сколько по времени ребенок провел в автокресле?
Пожаловаться
Катюша Счастливая
час-перерыв-час-перерыв....2 часа-перерыв-час и дома)
5 часов за весь день
Пожаловаться
Светлана
Какое увлекательное путешествие!Рада за вас!
А у нас машины нет, так что мы редко куда-то выбираемся сейчас… Разве что в Акко ездили недавно, в старый город. Мне там тоже очень нравится!

Пожаловаться
Катюша Счастливая
а мне так стыдно… я сто лет в Израиле… а в Акко ещё не была. Много раз мимо проезжала, а в сам город никак не заезжала......
Пожаловаться
Наталья
Молодцы! И фотки очень красивые! Нашему сынуле сегодня исполнился 1 месяц. В августе хотим поехать на Кавказ, какой-нибудь курорт, типа Ессентуки или Кисловодск с детьми. Я вот переживала, можно ли 4-х месячного ребенка с собой брать. А теперь я спокойна и уверена, мы едем! Спасибо за вашу историю, она меня настроила на нужный лад.
Пожаловаться
Катюша Счастливая
я так рада, что смогла вам помочь ))))))обращайтесь ещё и… хорошо вам отдохнуть)))
Пожаловаться
КЛАССНЫЕ ФОТО! МОЛОДЦЫ!
Пожаловаться
Катюша Счастливая
спасибо)
Пожаловаться
НЕ ВЫОЛНУЙТЕСЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПО ПОВОДУ ПОЕЗДОК С ДЕТЬМИ!!! ЕСЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ НА ХОРОШУЮ ПОЕЗДКУ ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. МЫ ВОТ С МАЛЫШКОЙ ПОСТОЯННО ЕЗДИМ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЕХАЛИ В МАШИНЕ  ПОЧТИ 900 КМ КОГДА ЕЙ БЫЛО 3 НЕДЕЛИ, А С РОДДДОМА ЕХАЛИ 300 КМ.
Пожаловаться
Светлана
классные фото а вы просто молодцы и Марк в первую очередь)))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
Пожаловаться
 Оля
Не только земля круглая, но и инете легко встретить земляков))
Пожаловаться
Какие вы молодцы!!! Ой, как я давно мечтаю съездить в Израиль… как-нибудь я обязательно исполню эту мечту.
Пожаловаться
Катюша Счастливая
давайте)))))))))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ну вы прям молодцы )))) Следующее путешествие в Эйлат? ))))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
нееее, я терпеть не могу Эйлат))))лучше в Натанью)))))))))))))
Пожаловаться
Маргарита
очень красивые и фото тоже
Пожаловаться
Катюша Счастливая
Пожаловаться
оцй как здорово! я так рада за вас! мы тожехотели но не рискнули… а ты как кормила его прям так в слинге или в машину заходила?
Пожаловаться
Катюша Счастливая
ой, у меня с кормлением вообще проблем нет… я и в слинге кормлю… и просто на лавочке и даже в машине… иногда на ходу(вот так нарушаем ПДД)
Пожаловаться
PartizAnka
Aaaa, zdorovo! Vi tur brali? Ya vot toje ol'ko nedavno v rosh-anikre pobivala, kogda papa priezjal) A Markusha podros, s sosoy delovoy takoy)) Kol akavod emu, chto tak horosho sebya vyol) A ti pryam cvetyosh'!!! V obschem, molodci))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
не, мы сами на машине)))

спасибо, мы стараемся))))кстати Маркуша сегодня 1й раз сам начал переворачиваться на животик… теперь всё время переворачивается)
Пожаловаться
PartizAnka
umnica! tak derjat'!
Показать ещё