поездка на о.Пхукет

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, собрались с мужем и 5 летним сынишком полететь на о.Пхукет… Но вот не знаем стоит ли… Некоторые друзья говорят, что для деток там нет развлечений и еда там очень острая для малышей не подойдет… теперь вся в раздумьях… Может быть кто-то уже летал, что подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Алико

Летите не бойтесь) мы с 1 года летали и ничего все норм! (сейчас 4 г)

вот недавно летали в ноябре! ребенок ест все что и я! там много не острой еды европейская и русская кухня !

Пожаловаться
Алена

Девочки, большое спасибо за совет!!!!

Пожаловаться
Светлана
Вот и я не знаю лететь нам или нет. Но дочка совсем маленькая 1год и 10 месяцев) я бы в Египет полетела, но там ветренно, боюсь что заболеет. Сейчас есть возможность в марте нам полететь отдыхать, тем более бесплатно еще дочке. Но вот бюджет маленький, так как это внеплановая поездка, и вариантов два: Египет и Тай
Пожаловаться
ЯТакаяМама

Обязательно летите! Там теплое море, слоники. Мы ездили прыгать в парк на тарзанках (я не помню как называется). Там с 4 лет можно, вашему сынишке понравится. Еда тайская, но мы пиццу, спагетти, мясо брали. Нормально.

Пожаловаться
Наталья

была в Тайланде, действительно все «островатое», развлекать ребеночка сами будите- на пляжике с ним играть… а вот про покушать для него и сообразить не могу..- в их магазинчиках не обращала внимание на питание для детишек, так как еще не родители мы, ток в ожидании