Я уже раньше писала планируем поехать на отдых с малышкой.пока еще точно не решили поедим ли и куда.еще по деньгам чтоб не сильно дорого.хочу у вас узнать ваше мнение… Итак...(и если заграницу то какой нибудь отель посоветуйте и турагенство, еще никуда не летала)
Отдых продолжение вопроса
Комментарии
Актуальные посты
когда создавала этот пост не думала что с Крымом такое будет(((
Мы прошлым летом летали в Турцию, доце было 11 месяцев.Были в Белеке.Выбрали этот город из-за песочных пляжей и близости к аэропорту Анталии.Отдохнули отлично, остались очень счастливы))))
Спасибо)
мы ездили в Крым, но из-за того, что там мои родители. так что ехать вполне можно и нужно )))) Крым, если не по знакомству и не к родственникам — не самое лучшее место — куча людей, грязи, отсутствие нормального сервиса и бешенные цены ((( из предложенных вариантов — в принципе, любое за исключением Египта. я проголосовала за Черногорию — мне кажется наиболее оптимальное соотношение цены и качества именно там.
Спасибо)
Мы летом едем, дочке будет годик. Сначала собирались в Болгарию, но в турагентстве предложили сувер Турции, сказали, что климат там очень похож, а море чище
Планируем лететь весной куда то)
надо первый раз ехать, чтобы климат не сильно от вашего отличался или на длительный срок, чтобы хватило времени на аклиматизацию, но и когда вернетесь учтите снова пройдете аклиматизацию
детям хорошо там, где их родители.
мы с 4х мес путешествуем.
Мы ездили уже 2 раза за первый год когда малышке было 5 мес ездили на Черное море а когда было 11 мес летали в Египет. Все прошло прекрасно всем советую1
мы собираемся с моими родителями. так спокойней))))) если устанем они поглядят сынулю))) да и веселее. поедем в скадовск.
туроператора искать нужно, а не турагенство
а как тогда бронировать отель заграницей?
разве что в Крым так можно...
ух ты. спасибо за совет! а вот, как все это оформляется? ну вот забронировала отель, купили билеты, визу в посольстве оформить, да? а что-то еще надо?
а перелет отдельно? где покупать? заказывать?
я вчера читала отзывы людей, которые так летают. и вот наткнулась еще на то, что они билеты и прочее покупают через сайт давс. но вот только не ясно мне, перелеты каке то дороге и если все вместе сложить, то что-то у меня выходит не дешевле, чем через агенство.
подскажите, а как страховку купить? )
класс
Я вот например смотрела там болгарию на 7 дней где от 5000 до 9000 плюс перелет 7000-8000.где же тут выгода?