Отдых продолжение вопроса

Я уже раньше писала планируем поехать на отдых с малышкой.пока еще точно не решили поедим ли и куда.еще по деньгам чтоб не сильно дорого.хочу у вас узнать ваше мнение… Итак...(и если заграницу то какой нибудь отель посоветуйте и турагенство, еще никуда не летала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

когда создавала этот пост не думала что с Крымом такое будет(((

Пожаловаться
Юляшка СчастливаяМамашка

Мы прошлым летом летали в Турцию, доце было 11 месяцев.Были в Белеке.Выбрали этот город из-за песочных пляжей и близости к аэропорту Анталии.Отдохнули отлично, остались очень счастливы))))

Пожаловаться
Натуся
Мы уже 2 раза ездили. Советовала б Крым, но сейчас там грязно, дорого и нет условий. По этому из заграницы: Турция, Болгария. Если есть шенген — Греция или Кипр. Там хорошо и есть все доя деток. Египет — не то…
Пожаловаться
Ирина

Спасибо)

Пожаловаться
FrogTraveler

мы ездили в Крым, но из-за того, что там мои родители. так что ехать вполне можно и нужно )))) Крым, если не по знакомству и не к родственникам — не самое лучшее место — куча людей, грязи, отсутствие нормального сервиса и бешенные цены ((( из предложенных вариантов — в принципе, любое за исключением Египта. я проголосовала за Черногорию — мне кажется наиболее оптимальное соотношение цены и качества именно там.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо)

Пожаловаться
Алена

Мы летом едем, дочке будет годик. Сначала собирались в Болгарию, но в турагентстве предложили сувер Турции, сказали, что климат там очень похож, а море чище

Пожаловаться
Nia

Планируем лететь весной куда то)

Пожаловаться

надо первый раз ехать, чтобы климат не сильно от вашего отличался или на длительный срок, чтобы хватило времени на аклиматизацию, но и когда вернетесь учтите снова пройдете аклиматизацию

Пожаловаться
Марта
куда угодно, хоть с самого рождения.
детям хорошо там, где их родители.
мы с 4х мес путешествуем.
Пожаловаться
SuperMAMA
А почему нет варианта «да, ездили и отлично отдохнули»"?
Мы ездили уже 2 раза за первый год когда малышке было 5 мес ездили на Черное море а когда было 11 мес летали в Египет. Все прошло прекрасно всем советую1
Пожаловаться
Виктория Ткаченко

мы собираемся с моими родителями. так спокойней))))) если устанем они поглядят сынулю))) да и веселее. поедем в скадовск.

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
Нам 2 мес было, были в Крыму
Пожаловаться
Наташка Чебурашка
за границу бы не рискнула, но этим летом хотела в Карпаты поехать вместо этого сделали ремонт и на даче отсиделись)
Пожаловаться
Таня
В Крым можно если не в сезон и в какой-нибудь пансионат, где есть бассейн или в Турцию) по деньгам будет одинаково, но сервис в Турции получше)
Пожаловаться
Людмила Степанюк

туроператора искать нужно, а не турагенство

Пожаловаться
Мышка-мать
Мы с ребенком не летали еще. Я не сторонник поездок с маленькими детьми. Сами всегда ездим без помощи турагенств. Они накручивают цены на гостиницах нереально.
Пожаловаться
Леночка

а как тогда бронировать отель заграницей?

разве что в Крым так можно...

Пожаловаться
Мышка-мать
Через букинг ком, бронируете отель в любой точке мира по ценам отеля без накруток.
Пожаловаться
Леночка

ух ты. спасибо за совет! а вот, как все это оформляется? ну вот забронировала отель, купили билеты, визу в посольстве оформить, да? а что-то еще надо?

Пожаловаться
Мышка-мать
Букинг- международный сайт, там огромный выбор отелей на любой вкус и отзывы постояльцев. Мы объездили много стран и бронировали все только так. Вы бронируете номер в отеле, Вам приходит подтверждение брони, т.е. этот номер за Вами. Оплата вызывается либо с карты, либо уже при поселении. Это зависит от гостиницы. Покупаете билеты, страховку, затем оформление визу. Собираете чемоданы и летите. Не маловажно знать английский, чтобы как-то объясниться.
Пожаловаться
Ирина

а перелет отдельно? где покупать? заказывать?

Пожаловаться
Леночка

я вчера читала отзывы людей, которые так летают. и вот наткнулась еще на то, что они билеты и прочее покупают через сайт давс. но вот только не ясно мне, перелеты каке то дороге и если все вместе сложить, то что-то у меня выходит не дешевле, чем через агенство.

подскажите, а как страховку купить? )

Пожаловаться
Мышка-мать
Есть куча компаний, которые занимаются продажей авиабилетов. Нужно в инете смотреть. Или на сайте самой авиакомпании покупать. Сейчас это можно сделать не выходя из дома. А так же за сутки за регистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны.
Пожаловаться
Мышка-мать
Страховку покупаете в страховой компании на даты путешествия, можно и на больше, но это дороже. А вообще перед визовым центром, там полным полно предложений. Девочки, это на самом деле не сложно. Мы, после того, как сравнили цены турагенства и чтобы поехать самостоятельно, сделали выводы, что лишние 1000 евро платить не в наших интересах. Объездили так и Америку и Канаду и Европу.
Пожаловаться
Леночка

класс

Пожаловаться
Ирина

Я вот например смотрела там болгарию на 7 дней где от 5000 до 9000 плюс перелет 7000-8000.где же тут выгода?

Показать ещё