Какая самая теплая зимняя обувь для ребенка?

Девочки, в этом и вопрос. Планируем поехать в Карелию красоту посмотреть, будем много гулять, нужна супер теплая обувь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Куома! И для детей и для взрослых самая теплая обувь!
Пожаловаться
МатьЕхидна

У нас есть валенки с колошами)))можем вам одолжить!!! Очень красиво… когда едете?

Пожаловаться
Печенька

было бы здорово)а они сильно большие? или по размеру? просто я думала сшить внутрь что-нибудь супер теплое с синтепоном)

По поводу даты ещё обсуждаем, но скорее всего 27 февраля, я тебе в контакте напишу со ссылками

Пожаловаться
Леночка Фёдорова

почитаю)но склоняюсь к валенкам)

Пожаловаться
Екатерина
Для дочки самые теплые оказались сапожки на меху. В -20 гуляли час на махровые колготки, ножки теплые
Пожаловаться
Екатерина

Валенки. У нас есть ручной валки, но мы в них не ходим, малышку не удобно. Ходим в сноубутсах, в минус 20 час гулянья смело выдерживали (колготы с носком) ножки были как с печки

Пожаловаться
МамаМилойДевочки

Валенки! Но в Карелии, в Рускеале, не холоднее, чем в Ленобласти.

Пожаловаться
Анна Викторовна

я даже не знаю, но наверно все же валенки...

Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Да, валенки самые тёплые будут
Пожаловаться
Анастасия

Купи Егору самые обычные валенки и сшей в них толстые теплые чоботы, типа варежек, которые ты папе сшила)

Пожаловаться
Печенька

эта идея!) как думаешь по теплоте самые обычные валенки лучше, чем валенки котофей как у нас? просто все тут понаписали, что валенки это самое теплое, а вот котофей у нас же тоже валенки… в общем не пойму...

Насть, напиши мне где записываться к психотерапевту? Нам срочно нужно пройти

Пожаловаться
Анастасия

Психдиспансер — ул Новостроек, 24, тел. 783-48-16

В любом случае в ваши валенки еще что-то толстое и теплое не влезет.

Я бы купила самые обычные валенки, на которые калошки одеваются,

на пару размеров побольше и сшила бы туда супер носки)))

Пожаловаться
Печенька
Я в шоке от всех регистратур, вчера зашла спросила, где получить карту для садика, сказали, что у своего педитра, сегодня пришла на прием, а мне говорят какого хрена приперлись, эту карту в книжном покупайте! Дозвонилась я в диспансер, а мне сказали просто приезжайте в часы приема!!! типа никакой записи у них нет, я в шоке. И вот приеду одни по записи будут другие без, бесит
Пожаловаться
Анастасия

Как это без записи? Мы по записи приходили! Скажи, что вам к году, а не для сада.

Пожаловаться
Печенька
Да вот хрен знает как, завтра попробую еще дозвониться, сейчас к андрологу собираемся
Пожаловаться
СветланаSUN

Наверное самая теплая обувь это валенки, плюс носки какие нибудь супер пупер, типо овечьей шерсти, кролика и т.п.

Пожаловаться
Евгения
Мммм… не советчик, но завидую:)
Пожаловаться
Наталия

красота какая! по каким Карельским местам поедете?)я собираюсь валенки тоже купить

Пожаловаться
Печенька

вы ещё не родились?? засиделся парень)

у меня мечта поехать к Мраморному каньону Рускеала, ещё беременная туда собиралась поехать, забронировали базу, а там отключили подсветку по техническим причинам и мы не поехали и вот я опять загорелась)

Пожаловаться
Наталия

неть(((ждем… эх

ой как здорово!!! буду ждать фотоотчет о поездке!!)))))

Пожаловаться
Печенька

Пожаловаться
Ромашечка

валенки конечно, можно еще на овчине посмотреть обувку)))

Пожаловаться
классические валенки с галошами.
Пожаловаться
багира
Валенки
Пожаловаться
Зебра

нам не помогают...

Пожаловаться
багира
Нас только они спасают, теплее ничего нет, под них шерстяные носочки
Показать ещё