Валенки. У нас есть ручной валки, но мы в них не ходим, малышку не удобно. Ходим в сноубутсах, в минус 20 час гулянья смело выдерживали (колготы с носком) ножки были как с печки
эта идея!) как думаешь по теплоте самые обычные валенки лучше, чем валенки котофей как у нас? просто все тут понаписали, что валенки это самое теплое, а вот котофей у нас же тоже валенки… в общем не пойму...
Насть, напиши мне где записываться к психотерапевту? Нам срочно нужно пройти
Я в шоке от всех регистратур, вчера зашла спросила, где получить карту для садика, сказали, что у своего педитра, сегодня пришла на прием, а мне говорят какого хрена приперлись, эту карту в книжном покупайте! Дозвонилась я в диспансер, а мне сказали просто приезжайте в часы приема!!! типа никакой записи у них нет, я в шоке. И вот приеду одни по записи будут другие без, бесит
у меня мечта поехать к Мраморному каньону Рускеала, ещё беременная туда собиралась поехать, забронировали базу, а там отключили подсветку по техническим причинам и мы не поехали и вот я опять загорелась)
У нас есть валенки с колошами)))можем вам одолжить!!! Очень красиво… когда едете?
было бы здорово)а они сильно большие? или по размеру? просто я думала сшить внутрь что-нибудь супер теплое с синтепоном)
По поводу даты ещё обсуждаем, но скорее всего 27 февраля, я тебе в контакте напишу со ссылками
почитаю)но склоняюсь к валенкам)
Валенки. У нас есть ручной валки, но мы в них не ходим, малышку не удобно. Ходим в сноубутсах, в минус 20 час гулянья смело выдерживали (колготы с носком) ножки были как с печки
Валенки! Но в Карелии, в Рускеале, не холоднее, чем в Ленобласти.
я даже не знаю, но наверно все же валенки...
Купи Егору самые обычные валенки и сшей в них толстые теплые чоботы, типа варежек, которые ты папе сшила)
эта идея!) как думаешь по теплоте самые обычные валенки лучше, чем валенки котофей как у нас? просто все тут понаписали, что валенки это самое теплое, а вот котофей у нас же тоже валенки… в общем не пойму...
Насть, напиши мне где записываться к психотерапевту? Нам срочно нужно пройти
Психдиспансер — ул Новостроек, 24, тел. 783-48-16
В любом случае в ваши валенки еще что-то толстое и теплое не влезет.
Я бы купила самые обычные валенки, на которые калошки одеваются,
на пару размеров побольше и сшила бы туда супер носки)))
Как это без записи? Мы по записи приходили! Скажи, что вам к году, а не для сада.
Наверное самая теплая обувь это валенки, плюс носки какие нибудь супер пупер, типо овечьей шерсти, кролика и т.п.
красота какая! по каким Карельским местам поедете?)я собираюсь валенки тоже купить
вы ещё не родились?? засиделся парень)
у меня мечта поехать к Мраморному каньону Рускеала, ещё беременная туда собиралась поехать, забронировали базу, а там отключили подсветку по техническим причинам и мы не поехали и вот я опять загорелась)
неть(((ждем… эх
ой как здорово!!! буду ждать фотоотчет о поездке!!)))))
валенки конечно, можно еще на овчине посмотреть обувку)))
нам не помогают...