Девочки, всем привет!) Подскажите куда можно поехать на море в сентябре или начале октября с годовалым ребенком. Желательно бюджетный вариант тысяч до 70, Турция и Египет, рассматриваются как крайний вариант.
Девочки, всем привет!) Подскажите куда можно поехать на море в сентябре или начале октября с годовалым ребенком. Желательно бюджетный вариант тысяч до 70, Турция и Египет, рассматриваются как крайний вариант.
Болгария холодно уже будет, Испания тоже. Можно конечно и азиатские страны смотреть, но с питание можно возникнуть проблема, либо с собой вести на весь период. Мне кажется Пхукет нормально подошел бы.
Но тут свои минусы: долгий перелет, а по цене разве пройдем в хороший отель?
Это сумма на скольких мама, папа ребенок? Или вы с ребенком? Думаю это не выше 3* в любой стране. Но если попадется горящий тур, то может и выше повезет с категорией отеля.
да 2 взрослых и ребенок 1года. Мы просто на горящий не очень-то рассчитываем, хотели раннее бронирование взять, думаете стоит?
На октябрь честно говоря не рекомендовала бы, июль август да, а в октябре все гореть будет синем пламенем. Хотя если вам найдут хорошее предложение сейчас. то надо брать!
Можно ОАЭ по отличнейшей цене отхватить) Я работаю как раз в туризме)
А как это сделать, можете подсказать? У нас бюджет тысяч 70-75 всего(
ОАЭ по такой цене будет ближе к вылету уже, недельки за 2. В эмирате Шарджа можно думаю найти. Я бы вам посоветовала оставить заявку в хорошем агентстве, только сейчас еще рановато, летом можно уже оставить, только убедиться что с вами работать будут, а не так взял телефон менеджер и забыл про клиентов.
В октябре Тунис нормально. Можно Крит посмотреть если по цене пройдете. Турцию хотя зря отметаете, в октябре погода норм.
Хотели Крит или Кипр, но дорого(((( А в Турцию не хочется
Смущает отсутствие прямых рейсов самолета(
напрасно, что крайний вариант.Турция для детей просто супер,10 раз там уже были и опять хочу
Да я знаю, что там не плохо сами были, но что-то другое хочется)
ну вот мне тоже захотелось в том году чего то нового и полетели на Крит, о чём потом я пожалела.
в том году в Египте были второй раз, тоже с детьми классно там
Владивосток
А в сентябре, октябре разве можно купаться?