Куда поехать к морю с ребенком 1года?

Девочки, всем привет!) Подскажите куда можно поехать на море в сентябре или начале октября с годовалым ребенком. Желательно бюджетный вариант тысяч до 70, Турция и Египет, рассматриваются как крайний вариант.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Мы в Баку собираемся. Знакомые с малышом отдыхали-в восторге! В этом году с ними едим! И это учитывая, что для них привычный отдых-Испания и Мальдивы! Сказали, сервис не хуже, красота и чистота! И для малыша все удобства!
Пожаловаться
Катя

Болгария холодно уже будет, Испания тоже. Можно конечно и азиатские страны смотреть, но с питание можно возникнуть проблема, либо с собой вести на весь период. Мне кажется Пхукет нормально подошел бы.

Пожаловаться
Надежда

Но тут свои минусы: долгий перелет, а по цене разве пройдем в хороший отель?

Пожаловаться
Катя

Это сумма на скольких мама, папа ребенок? Или вы с ребенком? Думаю это не выше 3* в любой стране. Но если попадется горящий тур, то может и выше повезет с категорией отеля.

Пожаловаться
Надежда

да 2 взрослых и ребенок 1года. Мы просто на горящий не очень-то рассчитываем, хотели раннее бронирование взять, думаете стоит?

Пожаловаться
Катя

На октябрь честно говоря не рекомендовала бы, июль август да, а в октябре все гореть будет синем пламенем. Хотя если вам найдут хорошее предложение сейчас. то надо брать!

Пожаловаться
Катя

Можно ОАЭ по отличнейшей цене отхватить) Я работаю как раз в туризме)

Пожаловаться
Надежда

А как это сделать, можете подсказать? У нас бюджет тысяч 70-75 всего(

Пожаловаться
Катя

ОАЭ по такой цене будет ближе к вылету уже, недельки за 2. В эмирате Шарджа можно думаю найти. Я бы вам посоветовала оставить заявку в хорошем агентстве, только сейчас еще рановато, летом можно уже оставить, только убедиться что с вами работать будут, а не так взял телефон менеджер и забыл про клиентов.

Пожаловаться
Катя

В октябре Тунис нормально. Можно Крит посмотреть если по цене пройдете. Турцию хотя зря отметаете, в октябре погода норм.

Пожаловаться
Надежда

Хотели Крит или Кипр, но дорого(((( А в Турцию не хочется

Пожаловаться
наш рос. куррорт тоже отличный вариант, геленджик, новорос и тп. Мне нравится))
Пожаловаться
Надежда

Смущает отсутствие прямых рейсов самолета(

Пожаловаться
Ольга

напрасно, что крайний вариант.Турция для детей просто супер,10 раз там уже были и опять хочу

Пожаловаться
Надежда

Да я знаю, что там не плохо сами были, но что-то другое хочется)

Пожаловаться
Ольга

ну вот мне тоже захотелось в том году чего то нового и полетели на Крит, о чём потом я пожалела.

Пожаловаться
Ольга

в том году в Египте были второй раз, тоже с детьми классно там

Пожаловаться
мадамАнтуанетта

Владивосток

Пожаловаться
Надежда

А в сентябре, октябре разве можно купаться?